не заводится
|
|
rs | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 19:50:50 | Сообщение # 301 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| kostroma21, я когда завожу у меня идет черный дым, газую сильнее еще сильнее черный черный дым идет! это что? Добавлено (26.Сен.2016, 19:50:50) --------------------------------------------- она у меня дыми конечно, но это было не так заметно как сейчас, раньше шел белый дым, ну такой сизенький, потом после замены масла, фильтра, через пару недель пошел черный дым, после этого я поехал в сервис, купил трамблер новый, так как на старом у меня было отломанно вернее ушко, метки ГРМ выставили, трамблер новый поставили, пропал черный дым на некоторое время, потом как то решил погозовать больше 3000 оборотов, и он как начал валить, а сейчас не перестает даже при холостых оборотах! это компрессорные кольца? и маслосьемники??? да?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 20:06:14 | Сообщение # 302 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) это компрессорные кольца? и маслосьемники??? да?
это Пиздец может и кольца может и прокладку пробило гбц...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 20:11:09 | Сообщение # 303 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) это компрессорные кольца? и маслосьемники??? да? Кольца и колпачки это сизый дым...чёрный дым это богатая смесь. У тебя лямбда а я с ней не знаком...у меня СО корректор.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 20:27:45 | Сообщение # 304 |
 Гуру
| rs, сейчас то какой дым не прекращает идти? сизый или Черный? если черный, помоему самый дельный совет пробывать форсунки в ручную промыть.. заодно и глянуть держут ли они вообще что то... может топливо налил какое нибудь дерьмовое... бензин с сахором )
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 20:34:52 | Сообщение # 305 |
 Гуру
| Завезьтись, прогреть до рабочей температуры, проехать под нагрузкой и потом смотреть, что с трубы летит...
|
|
| |
seregastepanov | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 14:40:57 | Сообщение # 306 |
Ученик
| у меня Добавлено (27.Сен.2016, 14:40:21) --------------------------------------------- всё намного хуже не знаю куда копать Добавлено (27.Сен.2016, 14:40:57) --------------------------------------------- не заводиться вообще
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 15:06:41 | Сообщение # 307 |
 Гуру
| Цитата seregastepanov (  ) не заводиться вообще Либо нечему гореть, либо нечем поджеч
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 16:13:40 | Сообщение # 308 |
 Гуру
| seregastepanov, Начни с меток ГРМ. Если свечи мокрые - нет искры. А ежели сухие - нет бензина.
|
|
| |
rs | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 18:50:17 | Сообщение # 309 |
Профессионал
| Цитата Rubansan (  ) это Пиздец может и кольца может и прокладку пробило гбц.. гбц что это такое? и я вкурсе что это полный пиздец!
Цитата kostroma21 (  ) Кольца и колпачки это сизый дым ну он то сизый идет то черный))
Цитата kostroma21 (  ) чёрный дым это богатая смесь а богатая смесь из за чего может быть?
Цитата Rubansan (  ) rs, сейчас то какой дым не прекращает идти? сизый или Черный? ну скажем так черный дым идет) но до этого шел сизый такой беловатого оттенка, а последнее время идет тупо черный, что на повышеных оборотах что на холостых, и воняет бензином так что задохнуться можно, если ехать на далекое росстоянее км 100 например, в салоне пиздец дышать невозможно становиться!
Цитата Rubansan (  ) если черный, помоему самый дельный совет пробывать форсунки в ручную промыть я чистил их в ручную, все заебись все одинаково распыляют, но когда начал их промывать, они просто капали, а потом начали распылять, распыляют ахуенно, любоваться аж приятно))) потом поставил, пропал провал в газу, она начала ездить на много бодрее, как то так))))
Цитата Yriy (  ) Завезьтись, прогреть до рабочей температуры, проехать под нагрузкой и потом смотреть, что с трубы летит... скажу так, что летит не всегда, а летит вообще какая то черная херня, вроде масло да и вроде не масло)) хрен поймешь, иногда она как масленная, так и сухая черная пыль, даже есть пример ( вот у кого нибудь на даче была печка которую топят, вот когда груду нижний кирпич убираешь чтоб почистить и выгребсти все дерьмо которое накопилось там за месяцы, вот похожа на сажу сухую, а бывает иногда эта сажа масленная, и у меня глушителя нету уже, перед тем как она заводилась и ездила и нормально работала, я просто ехал по трассе и у меня резко изменился звук машины, я приехал домой залез под машину, и увидел что заднюю трубу оторвала от сварки труба входящаяя в резонатор или как он задняя эта херовина называется, ну так что хз теперь чего делать то))) генератор перестал зарядку давать на аккамулятор, машина толком нормально не работает, стартер проскальзывает, когда как с 1-2-3 раза схватывает на завод, скажем так что все таки она с трудом заводиться или вообще опа полная))) PS: кто ни будь слышал песенку " оп сука делай оп, если машинка не работает оп сука делай оп, оп сука делай оп если телка не дает "...ахахаха)))) вот теперь и мне приходиться оп сука делать оп, от машины быстро хоп ))))) Цитата seregastepanov (  ) у меня Добавлено (27.Сен.2016, 14:40:21) --------------------------------------------- всё намного хуже не знаю куда копать
Добавлено (27.Сен.2016, 14:40:57) --------------------------------------------- не заводиться вообще дружище я тебе по сути дела сочувствую, но ты не расстраивайся все будет хорошо, надеюсь не так же все это как у меня) думаю у тебя на много проще!
кстати сегодня Есперку видел у себя в городе красную))) и какой то узбек или таджик был зарулем))))))) жесть))
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 18:59:58 | Сообщение # 310 |
 Гуру
| rs, Хватай этого узбека- будет донором. А,что бы он не боялся ты свой трамблер ему поставь. На анализ. У тебя гофра , наверное порвалась Это без сварки никак.... Тосол не уходит? ГБЦ - это головка блока цилиндров. Ты с неё коллектор откручивал.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 19:23:46 | Сообщение # 311 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) а богатая смесь из за чего может быть? У тебя стоит лямда...лямда регулирует впрыск топлива (верней не сама лямда а мозги по данным лямды). Тебе бы мозги с машинки с лямдой поставить для проверки.
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 27.Сен.2016, 19:42:53 | Сообщение # 312 |
 Гуру
| А может подсос воздуха?
|
|
| |
rs | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 16:41:12 | Сообщение # 313 |
Профессионал
| Цитата Yriy (  ) rs, Хватай этого узбека- будет донором. А,что бы он не боялся ты свой трамблер ему поставь. На анализ. ага)) я то один раз видел машину эту, где я его найду)) у меня трамблер в полном порядке, я ставил свой старый все норм, я свой старый меня лишь из за отломаного ушка которое болтом притягиваеться, у меня раньше когда пиздов ей даш, зажигание слетало, то есть он чуток крутился сам, ну короче верний болт вообще не притягивался)) как то так)
Цитата Yriy (  ) У тебя гофра , наверное порвалась Это без сварки никак... гофра стоит у двигателя где коллектор нижний, я говорю про зад, взади вот эта штука стоит откуда труба торчит, сама эта бочка отлетела ))
Цитата Yriy (  ) Тосол не уходит? нет не уходит) все как по уровню стояло так и стоит)
Цитата Yriy (  ) ГБЦ - это головка блока цилиндров. Ты с неё коллектор откручивал. ага я понял)) спасибо)
Цитата kostroma21 (  ) У тебя стоит лямда...лямда регулирует впрыск топлива (верней не сама лямда а мозги по данным лямды). Тебе бы мозги с машинки с лямдой поставить для проверки. у меня датчик есть новый лямбды, мозги стоят одни на машине, двое мозгов лежат в багажнике!)) как то так)
Цитата Yriy (  ) А может подсос воздуха? может быть, короче я когда поставил новый трамблер метки выставили ( на сервисе ), завелась норм все, потом выехал все норм, поехал и она короче заглохла, и я ее еле завел, вернулся назад она опять норм ехала, потом приехал к нему он сказал если я поставлю так как твой старый стоял у тебя будет идти черный дым, потом я уехал и токо выехал с поворота и она заглохла, и не могла завестись, потом завелась, я заехал рядом в автосервис, они долго смотрели думали, свечи снимали, фильтр смотрели, крышку трамблера смотрели куда бегунок смотрел, опять метки смотрели, все норм, все закрыли, затылки почисали, и открутили мне гофру которая идет с впускного коллектора на фильтр, ну короче открутили эту штуку которая такая черная херня гофра типа как спералька, они сняли ее с обоих сторон и увидели что у меня трубка которая идет на фильтр, когда хомуток притягиваешь она мнеться, потом они гофру эту черную поменяли на оборот, и одели на трубку которая идет на фильтр воздушный глубжу ее за риски одели и хомутом затянули, и как бы я не газовал, хоть 7000 оборотов держи дым не шел, но вот снова начался, а масло решает что нибудь? а то у меня залито масло ECO ( 100% синтетик ), это норм?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 16:59:21 | Сообщение # 314 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) а масло решает что нибудь? а то у меня залито масло ECO ( 100% синтетик ), это норм? Масло роли не играет.
Цитата rs (  ) мозги стоят одни на машине, двое мозгов лежат в багажнике!)) как то так) Ты их вместо своих ставить не пробовал?
|
|
| |
rs | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 17:09:02 | Сообщение # 315 |
Профессионал
| а из за форсунок может машина не заводиться? ну или троить, дым идти не тот, свечи заливать, богатая смесь идти???
Добавлено (28.Сен.2016, 17:09:02) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Ты их вместо своих ставить не пробовал? пробовал, только она в тот момент не заводилась)))
Сообщение отредактировал rs - Среда, 28.Сен.2016, 17:10:22 |
|
| |