не заводится
|
|
Rubansan | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 17:33:23 | Сообщение # 316 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата rs (  ) а из за форсунок может машина не заводиться? ну или троить, дым идти не тот, свечи заливать, богатая смесь идти???
богатая смесь если будет, то будет черный дым, как писал Константин! а вот троить и переливать или наоборот не доливать может... а именно из за засраной форсунки или элементрано уже не держат давление от насоса... не заводится может если она тебе моментально заливает свечи, а в этот момент у тебя стартер пролизнул получается. нехватило мотору времени на запуск... короче тебе нужно все факторы устранить, это то чтобы стартер не прокручивал раз! чтобы уверенно крутить мотор! после чего проверить искру через провод ВВ и свечу присланяя ее к блоку... но с этим аккуратнее а то шарахнет - обдрищешься) поэтому лучше свечу в провод воткнул и положил ее так чтобы она касалась мотора нормально... или через тряпку ее во много слоев сложа держи. ну если все это нормально. проверить как раз подачу бензина... как это лучше сделать даже незнаю тебе)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 17:34:49 | Сообщение # 317 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) пробовал, только она в тот момент не заводилась)))
Сравни букавки на запасных мозгас с букавками на своих и если они совпадают то попробуй поменять.Цитата rs (  ) а из за форсунок может машина не заводиться? ну или троить, дым идти не тот, свечи заливать, богатая смесь идти?? Форсунками управляют мозги...сколько скажут им быть открытыми столько они и будут...чем дольше открыта форсунка тем больше бензина попадёт в цилиндр.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 18:27:14 | Сообщение # 318 |
 Гуру
| kostroma21, мозги то от коммутатора а точнее от всего трамблера в сборе понимают сколько им нужно подать)) правильно? правильно)) мозги там как посредники)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 19:10:04 | Сообщение # 319 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) мозги то от коммутатора а точнее от всего трамблера в сборе понимают сколько им нужно подать)) правильно? правильно)) мозги там как посредники) А кроме трамблёра больше ни чего нет?...других датчиков? Всё бы трамблёры мозгами управляли
|
|
| |
Довольный | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 19:33:19 | Сообщение # 320 |
Профессионал
| Ребята, вот читаю я эту эпопею и жалко человека, не ужели на форуме нет никого живущего поблизости???? P.S. кстати которое Пушкино - Питерское или Московское?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 19:37:05 | Сообщение # 321 |
 Гуру
| Довольный, я с мухосранска.... долековато в любом случае)) и своя то ездиет с выебонами))
kostroma21, какие еще?) датчики температур .... рхх... остальные я хз) но ни те ни те не отвечают за пуск мотора же... а чисто говорят как замешать смесь по данным показателям...
|
|
| |
Довольный | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 19:58:00 | Сообщение # 322 |
Профессионал
| Rubansan, твой "мухосранск" в любом случае ближе чем мой
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 20:24:27 | Сообщение # 323 |
 Гуру
| Довольный, ну вот до екб помоему от ульяновска где то 900 вроде или больше или меньше, был разок проездом лет так 7 назад) а вот москва от меня почти 1000км ))) так что хз ближе они или нет ) може смотря как ехать))
|
|
| |
rs | Дата: Четверг, 29.Сен.2016, 01:16:55 | Сообщение # 324 |
Профессионал
| Цитата Rubansan (  ) богатая смесь если будет, то будет черный дым, как писал Константин! а вот троить и переливать или наоборот не доливать может... а именно из за засраной форсунки или элементрано уже не держат давление от насоса... не заводится может если она тебе моментально заливает свечи, а в этот момент у тебя стартер пролизнул получается. нехватило мотору времени на запуск... короче тебе нужно все факторы устранить, это то чтобы стартер не прокручивал раз! чтобы уверенно крутить мотор! после чего проверить искру через провод ВВ и свечу присланяя ее к блоку... но с этим аккуратнее а то шарахнет - обдрищешься) поэтому лучше свечу в провод воткнул и положил ее так чтобы она касалась мотора нормально... или через тряпку ее во много слоев сложа держи. ну если все это нормально. проверить как раз подачу бензина... как это лучше сделать даже незнаю тебе) я то сам не знаю чего тебе ответить на это) если бы я знал за что браться, к стартеру хрен подлезишь, гениратор мозг ебет по непонятной причине, так же не бывает, давал зарядку сейчас не дает, форсунки я вообще хз как проверить дома. что с ними сделать я вообще худею)))
Цитата kostroma21 (  ) Сравни букавки на запасных мозгас с букавками на своих и если они совпадают то попробуй поменять буковки и цифарки разные, и что нельзя их теперь ставить?
Цитата kostroma21 (  ) Форсунками управляют мозги...сколько скажут им быть открытыми столько они и будут...чем дольше открыта форсунка тем больше бензина попадёт в цилиндр и что это значит? что у меня и мозги мозг мой выносят?
Цитата Довольный (  ) Ребята, вот читаю я эту эпопею и жалко человека, не ужели на форуме нет никого живущего поблизости???? да наверное кроме тебя меня тут никому не жалко и видима нету никого поблизости!
Цитата Довольный (  ) P.S. кстати которое Пушкино - Питерское или Московское? Московское!))
честное слово хз чего делать! дак еще и финансов нету чтоб поехать в автосервис, хотя я хрен доеду, так как она у меня 20 мин поработала, я заглушил, потом завести не смог стартер ели крутил двигатель, аккум сел полностью, так что заряжаю его уже наверное раз 6-ой уже))Добавлено (29.Сен.2016, 01:16:55) --------------------------------------------- [P.S] и еще мало вероятно то что они мне в автосервисе скажут путевое, бошки почешут и скажут мы не знаем что с ней) как то так!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 29.Сен.2016, 06:30:30 | Сообщение # 325 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) буковки и цифарки разные, и что нельзя их теперь ставить?
Я точно не знаю в плане букавок и циферок но думаю что мозги могут быть разными так как эспера выпускалась как с лямдой так и с СО коректором а это уже разные прошивки.На нексиях и ланосах стоят очень похожие мозги.Надо бы разобраться что у тебя за мозги в запасе.
Цитата rs (  ) и что это значит? что у меня и мозги мозг мой выносят? Мозги не железные ...сплошная электроника...может в них чо сглючило? Както странно машинка у тебя дурить начала.Вообще то мозги на эсперках довольно таки надёжные ...но чем чёрт не шутит.
|
|
| |
Довольный | Дата: Четверг, 29.Сен.2016, 07:37:45 | Сообщение # 326 |
Профессионал
| Rubansan, от тебя до меня Цитата Rubansan (  ) где то 900 вроде или больше плюс от тебя до москвы
Цитата Rubansan (  ) почти 1000км ты на Волге а я на Урале я на востоке от тебя
Сообщение отредактировал Довольный - Четверг, 29.Сен.2016, 16:44:03 |
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 29.Сен.2016, 07:40:19 | Сообщение # 327 |
 Гуру
| rs, На мозгах буквы и цифры есть. Давай их сюда.
|
|
| |
rs | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 18:11:10 | Сообщение # 328 |
Профессионал
| Цитата Yriy (  ) rs, На мозгах буквы и цифры есть. Давай их сюда. так вот это мои мозги которые на машине стоят:
SERV.NO. 16199550 QG 866609S650052795 BNZJ
вот эти мозги которые лежат в багажнике (первые):
SERV.NO. 16208042 XG XG9839SC61422561 BMLW
а это ( вторые мозги в багажнике ):
SERV.NO. 16208042 XG XG9839SE63231114 BMLW
вот все номера мозгов которые у меня есть! как то так!
Сообщение отредактировал rs - Пятница, 30.Сен.2016, 18:11:58 |
|
| |
boida | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 18:53:25 | Сообщение # 329 |
 Гуру
| rs,
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
rs | Дата: Пятница, 30.Сен.2016, 19:59:26 | Сообщение # 330 |
Профессионал
| boida, как это понимать то? Добавлено (30.Сен.2016, 19:59:26) --------------------------------------------- у меня совсем не те мозги стоят?
|
|
| |