не заводится
|
|
rs | Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 19:48:22 | Сообщение # 286 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Если такой метод привьётся и эська будет нормально работать то съезди на чистку форсунок.Раньше за чистку брали рублей 250 за штуку и снять поставить 500...сейчас наверное подороже уже. 6000 стоит почистить форсунки, я лучше 2500 отдам за новые форсунки чем старые буду чистить))))
Цитата Rubansan (  ) просто если ты болт затянул верхний ТОЧНО! затянул...но он все равно ходит, поэтому когда весь впускной колектор собрал, и сел заводить оно схватило, а потом сново проскальзывать начало! там просто хрен поймешь какой я болт затянул там их рядом два! получаеться ближе к двигателю первый я затянул, но он все равно болтаеться стартер, как будто снизу его болт вообще не держит! наверно точно затянул, на ощупь не поймешь точно или нет)) так что как смог так и затянул
Цитата Rubansan (  ) у тебя может бендекс просто провернуло? все может быть! я ж не видел его внутри! ))) ничего сказать не могу...
Цитата Rubansan (  ) или там есть характерный звон чтоли когда бендекс по маховику стучит? да вроде не было таких звуков...хоть бы не внутри коробки это будет полный пиздец, лучше я помучаюсь со стартером чем с коробкой! вот зачем ты меня так напугал, я теперь хрен усну! епты
Цитата Yriy (  ) rs, kostroma21, Rubansan, Андрюха залазил под машину! Выше ссылка. я понимаю что залазил, но там вообщем то нет ничего подробного на что и как он ставил машину!)
|
|
| |
Довольный | Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 19:58:41 | Сообщение # 287 |
Профессионал
| rs, я вот не пойму - чё сложного залезть под автомобиль? Или у тебя талия больше 1.5 метра в окружности?
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 20:17:16 | Сообщение # 288 |
 Гуру
| rs, Домкрать, поставь колесо на запаску и лезь. Мало - ищи, что положить ещё. И научись пользоваться ПОИСКОМ. Помогает. и время сьекономишь и нервы.Добавлено (22.Сен.2016, 20:17:16) --------------------------------------------- Цитата GENOZID () Пассажирскую сторону домкратил. Если защиты нет 10 минут один ни к чему не обязывающий нырок под машину. Добавлено (19.Июн.2013, 13:05:12) --------------------------------------------- Болт на 17 вроде и на 13 гаечка на втягивающеем....Походу щётки у меня недавно так же было, съело их. От ВАЗ 2109 канают только подточить их и припаять.
ЧИТАЛ?
|
|
| |
rs | Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 22:15:55 | Сообщение # 289 |
Профессионал
| Довольный, да ничего сложного! нет не 1.5...больше наверно ахахаа)))
Цитата Yriy (  ) rs, Домкрать, поставь колесо на запаску и лезь. Мало - ищи, что положить ещё. И научись пользоваться ПОИСКОМ. Помогает. и время сьекономишь и нервы. я умею пользоваться, просто ПОИСК как ты говоришь вовсе не помогает, он выдает ни то что нужно по сути дела! так что вот реганулся на форуме и интирисуюсь у людей, если так тяжело отвечать на вопросы, я ведь не заставляю это делать, я просто прошу консультированной помощи не более, и никого не принуждаю и не заставляю усердно что то искать мне, знаешь не знаешь, все, вроде форум этот создан для того чтобы людям помочь чуточку не правда ли?! Цитата Yriy (  ) Цитата GENOZID () Пассажирскую сторону домкратил. Если защиты нет 10 минут один ни к чему не обязывающий нырок под машину. Добавлено (19.Июн.2013, 13:05:12) --------------------------------------------- Болт на 17 вроде и на 13 гаечка на втягивающеем....Походу щётки у меня недавно так же было, съело их. От ВАЗ 2109 канают только подточить их и припаять.
ЧИТАЛ? эм...да я читал, но что это мне дает? абсюлютно ничего, пизданеться и придавит нахер, я спрашиваю, чтоб более безопасный совет дали и всего то! И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ТУТ ЦЕНТР ГОРОДА, ДУМАЕШЬ ЛЕГКО ТУТ ЧТО ТО НАЙТИ?? да тут хрен что найдешь так то по сути, даже ни досок ни киопича нету чтоб тупо подпереть под заднии колеса, у меня машина стоит скажем так на подъеме, поэтому боюсь что слетит и покатиться вниз, один ведь все это делать буду, и если что вдруг даже быстро под домкратить не кому будет, чтоб я быстро вылез от туда! вот в чем причина, а толкать ее на ровную площадку я не смогу, так как взади паркуют машины, я либо не успею сесть и выкрутить руль чтоб съехать вниз, либо я ебну взади машины, поэтому я просто прошу совета, а ни то что я поиском пользоваться не умею! если лезть без ямы под машину тогда это нужно делать безопасно неправда ли?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 22:33:06 | Сообщение # 290 |
 Гуру
| rs, либо проси знакомых. или друзей пускай тащут до эстакады.. либо также проси их, подстраховать... я говорю бери колеса снимай с одной стороны которую будешь домкратить + использую запаску... сначало ослабил затяжку на колесах, потом начинаешь домкратить.... наверное лучше всего это делать со сторонысередины машины чтобы поднималась вся сторона... так вот кидаешь запаску под переднюю правую дверь и порог... на него ложишь еще что то потипа силикатного кирпича , снимаешь тем временем еще допустим переднее колесо, ложишь его чуть левее где то по центру между двух дверей получается.... опускаешь машину с домкрата на колесо "запаску" с кирпичем.. переходишь на колесо которое по середине машины лежит,но на котором нет кирпича, в тот просвет засовываешь домкрат и начинаешь дальше поднимать домкратом чтобы влезло последнее колесо заднее на колесо которое с кирпичем... естественно кирпичь в сторону а колесо заталкиваешь уже туда.. и после когда затолкал колесо опускаешь домкрат, чтоб машина повисла на них, качаешь машину размеренно и проверяешь не катится не поплыла ли она с этой горы ... если нет то смело лезишь под нее!!! вот и все)) короче делай давай уже стартер)) интересно что же у тебя там не так))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 22:54:41 | Сообщение # 291 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) наверное лучше всего это делать со сторонысередины машины чтобы поднималась вся сторона. За середину порога не поднимай...сомнёш порог.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 23.Сен.2016, 06:30:58 | Сообщение # 292 |
 Гуру
| kostroma21, ну тогда с краев, но это очень муторно одним домкратом..
|
|
| |
boida | Дата: Пятница, 23.Сен.2016, 07:50:06 | Сообщение # 293 |
 Гуру
| Если поставить домкрат под переднюю дверь то будет подниматься весь бок, но лучше так не делать, пороги уже давно не молодые.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 23.Сен.2016, 08:38:17 | Сообщение # 294 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) rs, Домкрать, поставь колесо на запаску и лезь. Мало - ищи, что положить ещё. Ты понял, что написано? После того как ты поднял, подложи под колесо запаску! Это будет страховка, что машина не придавит тебя. И не поедет никуда.... Если рядом много машин, то попроси еще одну запаску.
|
|
| |
rs | Дата: Пятница, 23.Сен.2016, 16:54:33 | Сообщение # 295 |
Профессионал
| Цитата Yriy (  ) Ты понял, что написано? вот теперь понял) спасибо))) а то я вот сижу и думаю как я положу колеса под порог если там дамкрат будет стоять))))) все я понял)) но сейчас делать не могу, на улице жуткий дождь льет! вообще не вовремя все это!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 23.Сен.2016, 17:07:26 | Сообщение # 296 |
 Гуру
| А поломки всегда не вовремя. Добавлено (23.Сен.2016, 17:07:26) --------------------------------------------- А ты можешь снять переднее колесо , поддомкратить и положить его и запаску под короб рядом с домкратом. Так даже выше будет.
|
|
| |
rs | Дата: Суббота, 24.Сен.2016, 17:27:50 | Сообщение # 297 |
Профессионал
| Yriy, попробую! и так и так, только когда дождь кончиться! Добавлено (24.Сен.2016, 17:27:50) --------------------------------------------- Короче домкратил, все ахуенно поднял, а там ХУЙ, граната мешяет подлесть рожковым клучем, ни головок не перемычек не удленителей, нихуя нету, короче хуй с ним, опустил ее с небес на землю, злой, пошатал сильно стартер, хуй пойму, открыл крышку бака, и завелась ебать его врот! потом а потом ни чек ни чего не горело работала ужасно, газовать решил, нажимая на газ а она потом учихаветься что я газ нажал, короче поработала, мин 20, ну и говно вопрос вообще думаю дай заглушу, второй раз заводить, оно проскользнуло, я опять заводить и завелась, поработала мин 10 заглушил и тут такая залупа, короче приборка начала пикать, смотрю аккумулятор говорит, генератор теперь зарядку не дает, че же блять за хуйня, берешься за одно вылазиет еше какая то хуета...оно специально походу дела! сорри за маты, терпения нехватает! я еще до стартера не добрался тут уже генератор выебоны дает! такая вот задница! ладно спасибо всем за помощь! от души...пойду вешаться)))) ахахаха...точнее машину вешать)))) на вешалку и ходить пешочком))) хех))) ама хастла)))))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 24.Сен.2016, 22:28:34 | Сообщение # 298 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) ладно спасибо всем за помощь! от души...пойду вешаться)))) ахахаха...точнее машину вешать)))) на вешалку и ходить пешочком))) хех))) ама хастла У спокойся...передохни денёк-два...попей пивка а лучше коньячку ...соберись с мыслями и продолжим.Небольшой прогресс есть...она уже заводится Если в дроссель лазал то проверь правильно ли подсоединены трубки.
 Добавлено (24.Сен.2016, 22:28:34) --------------------------------------------- Попробуй завестись в темноте и посмотри не светятся ли катушка и высоковольтники.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 24.Сен.2016, 21:05:20 |
|
| |
rs | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 17:50:54 | Сообщение # 299 |
Профессионал
| kostroma21, где 8.ДАД, у меня туда подключен ни ДАД а от воздушного фильтра шланг где переходник идет на двигатель, а еще один к дроссельному узлу!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 18:13:00 | Сообщение # 300 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) где 8.ДАД, у меня туда подключен ни ДАД а от воздушного фильтра шланг где переходник идет на двигатель, а еще один к дроссельному узлу! Подключай шланги по фоте.
|
|
| |