[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
не заводится
rsДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:39:37 | Сообщение # 271
Профессионал
Статус: Отсутствует
kostroma21, ясно) я так рад, но блин сейчас опять проскальзывает стартер, так как я нижний болт не смог подтянуть, дождь идет и вообще не в кайф под ним лазить! так что теперь не знаю как под машину залесть, вообще не представляю в голове как это!

kostroma21Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:40:04 | Сообщение # 272
Гуру
Цитата rs ()
там на 15 ключ
Можа быть...я в стартер лет 7-8 назад лазал...мог чота и забыть smile .

kostroma:столица городов русских!!!

rsДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:41:17 | Сообщение # 273
Профессионал
Цитата kostroma21 ()
Можа быть...я в стартер лет 7-8 назад лазал...мог чота и забыть

да ладно это не так уж важно! я просто так решил напомнить про ключ)) biggrin

RubansanДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:41:42 | Сообщение # 274
Гуру
rs, верхний болт на 19... потом снизу (откручивать с ямы) болт на 14 помоему ... откручивается удлинителем максимальным .. ну и ключиком на 10 отварачиваешь провод со втягивающего и ключем на 13 так же со втягивающего силовой провод.. НО перед всей этой херней, открути клемму с акб любую... =))) и вэлком... ебучий стартер в руках biggrin

rsДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:44:44 | Сообщение # 275
Профессионал
блин а может там снижу даже и болта то нету! так как туда очень тяжело подлесть, и он мужичек этот не захотел морочиться и не стал туда даже болт искать!

Добавлено (22.Сен.2016, 16:44:44)
---------------------------------------------
Rubansan, но я вверхний затянул 15 ключем, может у всех по разному) не подскажешь как залесть под машину без ямы и подъемника чтоб затянуть нижний болт???

RubansanДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:47:55 | Сообщение # 276
Гуру
rs, либо найти эстакаду общего пользования, либо домкратить машину и складывать под нее что то устойчивое.. и потом лезть...
хз может просто болт у тебя заменили ... потому что все болты коробки на 19 идут =)

Сообщение отредактировал Rubansan - Четверг, 22.Сен.2016, 16:48:27

kostroma21Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:48:37 | Сообщение # 277
Гуру
Цитата rs ()
теперь не знаю как под машину залесть, вообще не представляю в голове как это!

Поднимаеш домкратом переднее колесо и чота подкладываеш под него...так можно несколько раз поднимать и подкладывать,пока не будеш под машину убираться.Только с этим аккуратней...под другие колёса подставь упоры чтоб авто случайно не укатилось...и с подкладкой аккуратней...бывает машины падают с них.И такие работы надо выполнять на твёрдой поверхности...желательно асфальт,бетон,доска,фанера с большой опирающей поверхностью.
Короче:аккуратней. smile

RubansanДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:51:44 | Сообщение # 278
Гуру
kostroma21, самое заебись колеса наверное складывать))) штуки две положить и мне хватило бы залезть, худому))) остальным незнаю как) biggrin

kostroma21Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:55:01 | Сообщение # 279
Гуру
Цитата Rubansan ()
самое заебись колеса наверное складывать))) штуки две положить
Ты думаеш у rs, есть два лишних колеса? biggrin

RubansanДата: Четверг, 22.Сен.2016, 16:58:07 | Сообщение # 280
Гуру
kostroma21, мне кажется можно прям пасажирскую(правую) сторону целиком поднять а с нее оба колеса подкинуть под порог) и нормуль)) biggrin

rsДата: Четверг, 22.Сен.2016, 17:13:11 | Сообщение # 281
Профессионал
kostroma21, не нету, одно запаска и все да тут то и нечего подкладывать, весь мусор убирают дворники! хрен даже кирпича найдешь!

Цитата Rubansan ()
rs, либо найти эстакаду общего пользования

скажем так допустим я найду эстакаду, ну и будет она не близко, я ее толкать буду до этой эстакады??

Цитата Rubansan ()
хз может просто болт у тебя заменили ... потому что все болты коробки на 19 идут =)

может быть, но так как я делал все на ощупь, то подошел 15 так как я и 14 и 17-18-19 подмерял они тупо большие!)))

Добавлено (22.Сен.2016, 17:03:01)
Rubansan, очень интересно! тогда лучше машину на бок перевернуть, и стоя открутить и затянуть что надо))))) и никаких проблем)))

Добавлено (22.Сен.2016, 17:13:11)
kostroma21, если узнаешь что это за причина с крышкой бака, скажешь?

kostroma21Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 17:19:52 | Сообщение # 282
Гуру
Цитата rs ()
очень интересно! тогда лучше машину на бок перевернуть, и стоя открутить и затянуть что надо))))) и никаких проблем)))
Идеальный вариант...только надо собрать несколько крепких пареньков что могли авто поставить на бок.
И не забудь под центральную стойку запаску как распорку подставить чтоб авто не крышу не перевернулось.
Потом опять надо ребят собирать чтоб помогли на колёса поставить.Можно конечно и пехнуть её чтоб сама упала на колёса...но уж больно жестоко для авто по моему biggrin
Раньше этот способ частенько практиковался во дворах и кооперативных гаражах.

Добавлено (22.Сен.2016, 17:19:52)

Цитата rs ()
если узнаешь что это за причина с крышкой бака, скажешь?
Конечно biggrin
Если такой метод привьётся и эська будет нормально работать то съезди на чистку форсунок.Раньше за чистку брали рублей 250 за штуку и снять поставить 500...сейчас наверное подороже уже.

RubansanДата: Четверг, 22.Сен.2016, 17:28:03 | Сообщение # 283
Гуру
rs, дело твое biggrin хочешь толкай, хочешь переворачивай =) можешь ее дернуть она, заведется и уже своим ходом на эстакаду... там снимаешь свой стартер и вперед дальше ревезировать его... просто если ты болт затянул верхний ТОЧНО! то она заведется полюбому... т.к. на стартере есть буртики которыми он упирается в самой коробке.. и засчет того что она будет хотябы верхним притянут то сможет запускатся... у тебя может бендекс просто провернуло? либо планетарный механизм внутри.. поэтому чувство что проскальзывает? или там есть характерный звон чтоли когда бендекс по маховику стучит?

YriyДата: Четверг, 22.Сен.2016, 18:33:45 | Сообщение # 284
Гуру
rs, kostroma21, Rubansan, Андрюха залазил под машину! Выше ссылка.

kostroma21Дата: Четверг, 22.Сен.2016, 18:44:37 | Сообщение # 285
Гуру
Цитата Yriy ()
Андрюха залазил под машину! Выше ссылка.
Ну так то Андрюха biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика