не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Pahello | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 13:35:51 | Сообщение # 376 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| PETER973, А тебе памятник в бронзе или в ином металле отливать? Следишь за авто, содержишь в исправности, так и удачи в жизни! Темой ошибся... Тут только неудачники!
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 13:38:50 | Сообщение # 377 |
 Гуру
| Мужики, машинка то простая. Не уже ли трудно все расходники менять своевременно? Без обид.
Сообщение отредактировал Тепловозик - Суббота, 28.Янв.2012, 14:01:18 |
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 14:19:19 | Сообщение # 378 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) Мужики, машинка то простая. Не уже ли трудно все расходники менять своевременно? Без обид. Ну если форсунки расходники... то и поршня с коленом тоже наверно.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ZEX | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 14:22:30 | Сообщение # 379 |
 Гонщик
| Quote (Тепловозик) Мужики, машинка то простая. Не уже ли трудно все расходники менять своевременно? Без обид. товарищ, тоже без обид, здесь форум о ПРОБЛЕМАХ, о них ТУТ пишут, а у тех, у кого их нет или закончились эмпирическим путем, пишут как с ними справится... вот у меня раньше в морозы не заводилась, а теперь заводится! почему? я описал и написал! а простая машина - это велосипед, автомобиль (любой) вещь достаточно сложная, сам же говоришь, что них не понимаешь в инжекторе... короче, в лице тебя сегодня Тагил не рулит, а только флудит. далее по теме, немножко еще поясню суть метода - когда выжимаете сцепление и поворичиваете ключ на старт, стартер начинает раскручивать двигло. как здесь многие понимают, он не сразу начинает выдавать отличные обороты - пока аккумулятор сонный, пока масло замерзшее расшевелит и пр., на это уходит секунда-полторы, а форсунки не ждут - начинаю лить, им пох, к тому же если они сорри не свежие! вот в этот момент и происходит залив свеч. когда же начинаете сразу с режима продувки - топливо НЕ подается, вы успеваете и двигатель расшевелить, и разбудить аккумулятор и набрать нужные обороты - вот тут начинаете и отпускать газ (не резко, иначе читай выше), двигло запускается! этот метод мною лично был удачно опробован на абсолютно засранных форсунках при -30С, когда при -22С уже заливал не заводился благодаря залитым свечам а ГБО у меня тоже стоит, но это уже другая тема
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 14:24:25 | Сообщение # 380 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Ну если форсунки расходники... то и поршня с коленом тоже наверно. В цене разницу чуешь? Если они не работают нормально, то их только менять. АКБ тоже расходник! Или ты с тещей ездишь?
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 14:34:52 | Сообщение # 381 |
 Гуру
| С "Господи спаси и сохрани" я езжу.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 15:10:24 | Сообщение # 382 |
 Гуру
| Pahello если надо ,то памятник я себе сам закажу,такой какой посчитаю нужным . Вот когда ты посидишь в глухих местах на морозе -40,без сотовой связи и других прелестей жизни,после этого к технике совсем другое отношение становится.Добавлено (28.Янв.2012, 15:10:24) --------------------------------------------- А по теме, то хотябы надо поставить новые свечи а АКБ на ночь снимать и домой в тепло.Масло в моторе-это кто как считает нужным,кто минералку,кто синтетику,это дело вкуса.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 15:34:51 | Сообщение # 383 |
 Гуру
| PETER973, Про глухие места согласен... отчасти. а по теме... ты думаешь. что новые свечи. никто не ставил, акб не заряжал. масло перед зимой не менял?
зы это моя первая инжекторная машина. не думал что так всё гиморно... мои москвичи заводились всегда, в любой мороз. но карбюратор- хоть и неэкономно, но так хоть предсказуемо. всегда знал куда копать А сейчас как вохлак... ездить надо, а хожу пешком..
мля... куплю копейку на зиму1
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 15:38:34 | Сообщение # 384 |
 Гуру
| Quote (PETER973) А по теме, то хотябы надо поставить новые свечи а АКБ на ночь снимать и домой в тепло.Масло в моторе-это кто как считает нужным,кто минералку,кто синтетику,это дело вкуса. Открыл людям глаза на мир... Кроме тебя здесь этого доселе никто не знал и не догадывался... Какими еще прописными истинами порадуешь? Вот радость то каждый день домой АКБ таскать... Да в таком случае я ваще бы за руль не салился а на маршруточке ездил.Добавлено (28.Янв.2012, 15:38:34) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) А сейчас как вохлак... ездить надо, а хожу пешком.. Pahello, так че не заводится по моему методу?
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 15:41:39 | Сообщение # 385 |
 Гуру
| Эээ, не так быстро, вторую серию досматриваю...
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 16:18:07 | Сообщение # 386 |
 Гуру
| Ну если это лень,и то лень,а это делать не хочу, а остальное вообще западло.Тогда удачи вам на общественном транспорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Dino | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 17:13:33 | Сообщение # 387 |
 Гонщик
| чёт все срутся, срутся,а на мой вопрос так никто ничего и не ответил В чём может быть причина то?Масло полусинт,свечи провода - исправны.Но стоит морозам дойти до -25,и всё,ни в какую.Может от прошивки зависеть?(корейка,блин)
интересное
|
|
| |
ZEX | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 17:18:23 | Сообщение # 388 |
 Гонщик
| еще раз - не завелся, выкрутил свечи - сырые от бенза, читай мой совет
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 17:58:19 | Сообщение # 389 |
 Автослесарь
| Quote (ZEX) земляк, не ожидал от тебя... или у вас севернее теплее и не маялись холодным запуском? тьфу-тьфу нет! правда в 30 с лишним машинку не маял(машинку Кеза) но до -25 промблем не было! щас имею своею эсперку там посмотрим! может и пригодится твой совет! не хотел ни кого обидеть! извиняюсь если что!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 18:07:20 | Сообщение # 390 |
 Гуру
| А никто не пробовал "быстрый старт" с баллончика в коллекторвоздушный?
|
|
| |