Хочу поставить сигнализацию
|
|
Pahello | Дата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 20:31:50 | Сообщение # 106 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| день всем добрый! достало меня отпирание авто с помощью кльча, купил простецкую сигналку http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_alarms/645037/ Завтра буду ставить. Машина стоит во дворе, но живу на 4-м этаже и окна на другую сторону, посему как сигналку её подключать не буду, т.е. поставлю её как открывалку дверей- багажника. Есть пару вопросов. Если не подключать концевики дверей, датчик удара и реле блокировки стартёра, она же будет работать? И где лучше подключаться к ЦЗ?
М21412
|
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 21:12:38 | Сообщение # 107 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Если не подключать концевики дверей, датчик удара и реле блокировки стартёра, она же будет работать? И где лучше подключаться к ЦЗ? Работать будет но концевики подключить придется тк после команды на отпирание если не придет сигнал от концевика то через некоторое время машина снова встанет в режим охраны . можно не подключать поворотники реле блокировки , датчик удара (хотя можно поставить и загрубить по максимуму) ну и доп каналы управления . Сам блок сигналки лично у меня стоит в нижнем лючке с лева от ног водителя (как я понял в этой точке есть все необходимые провода для подключения )
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 21:49:43 | Сообщение # 108 |
 Гуру
| Так вроде повторную постановку отключить можно? Просто концевик водительской двери тупо не работает...
М21412
|
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 21:56:00 | Сообщение # 109 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Так вроде повторную постановку отключить можно? Просто концевик водительской двери тупо не работает... А что мешает починить ))) там делов то один шуруп выкрутить . На счет отключения , не у всех сигналок есть такая возможность .
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 22:47:24 | Сообщение # 110 |
 Гуру
| А зачем ваще на такое "Г" бабки тратить когда можно купить че нить недорогое но с обратной связью и автозапуском рубля за 2,5-3???
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 23:56:45 | Сообщение # 111 |
 Гуру
| Паш, не парься, отремонтируй концевик и поставь всё по уму, там на эту сигналку с пивом и перекурами, чтоб грамотно, для себя поставить, максимум 4.5 часа надо, реально говно-вопрос поставить, так если всё будет работать нормально и отрегулировано, то хоть какая-то, но доп охрана... А если ты паришься по поводу того, что она орать будет всю ночь - нифига подобного. Сейчас все сигналки сделаны по принципу: орать 6-8 раз по 30 секунд и перевставать на охрану, а если какой клюк в оборудовании (концевик загреб или датчик удара), то после трех сработок, она опять встанет на сигналку, отключив зону сработки от охраны... Так-что ставь всё и не парься... Но я бы взял чёнить подороже, с пейджером и автопуском (собственно я и взял ), вот в том же СИТИЛИНКе есть http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_alarms/582440/ , вполне себе ничего охранка с автопуском и датчиком температуры салона...
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 06:26:42 | Сообщение # 112 |
 Гуру
| Ребята, я вроде не писал что мне нужна обратная связь и автозапуск... Зачем мне более дорогое говно? Мне нужно только опирание дверей с брелка и всё! Думаете пары тысяч рублей мне деть некуда? Спасибо за советы! Сегодня начну ставить, отпишусь.
Только не пойму, на ЦЗ где провода резать? в двери?
М21412
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 06:37:43 | Сообщение # 113 |
 Гуру
| У нас на базаре продается один центральный замок. На брелок нажал-открылась,нажал- закрылась. и в брелке заготовка для ключа выкидная.
|
|
| |
Fokeed | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 08:06:29 | Сообщение # 114 |
 Гонщик
| Quote (Pahello) Только не пойму, на ЦЗ где провода резать? в двери? Я центральный подключал к двум проводам на водительской двери к кнопке которая откр/закрывает замки дверей.
Daewoo Espero 2.0L 1997г. WWW.CARNV.RU
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 08:45:47 | Сообщение # 115 |
 Гуру
| Yriy, EУ нас такого нет... Fokeed, Т.е. ничего не резал?
М21412
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 10:03:23 | Сообщение # 116 |
 Начинающий
| Pahello EУ нас такого нет...
Есть такие комплекты стоят от 950-1500 руб. На днях себе прикупил.
Сообщение отредактировал Миха - Понедельник, 26.Дек.2011, 10:03:47 |
|
| |
Fokeed | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 10:26:56 | Сообщение # 117 |
 Гонщик
| Quote (Pahello) Т.е. ничего не резал? Нет ничего не резал я снял этот блок на двери посмотрел какие провода (цвет) подходят к кнопке откр/закр двери нашел их в косе которая слева у водительской ноги и просто прикрутил к этим двум проводам два провода от цент.замка.
Чтоб не париться с концивиками дверей просто берешь этот провод от сигналки и вешаешь на лампочку открытия дверей на приборке (дверка такая красная) и все готово.
Сообщение отредактировал Fokeed - Понедельник, 26.Дек.2011, 10:31:05 |
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 10:39:47 | Сообщение # 118 |
 Гуру
| Fokeed, Спасибо! Пошёл пробывать! Quote (Fokeed) и вешаешь на лампочку открытия дверей на приборке Не горит у меня такая штука... Разберусь!
М21412
|
|
| |
Fokeed | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 10:51:18 | Сообщение # 119 |
 Гонщик
| Quote (Pahello) Не горит у меня такая штука... Дверные концевики у них медные контакты и они очень сильно закисают ты выкрути их и зачисть мелкой наждачкой и будет тебе счастье )))
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 10:56:09 | Сообщение # 120 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Только не пойму, на ЦЗ где провода резать? в двери? Эти провода есть в коробке, которая под левой ногой водителя, они туда как-раз с двери приходят... Можно не резать, чуть счищаешь оплетку и сверху наматываешь новый провод, потом это всё в изоленту и всё... Цвета не вспомню, но там просто аккуратно мультиблок с водительской двери снимаешь и звонишь провода с кнопки (закрыть-открыть) и находишь их в ногах...
|
|
| |