[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Хочу поставить сигнализацию
PahelloДата: Понедельник, 26.Дек.2011, 12:21:20 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
Всем спасибо! Почти всё нашёл, только одна беда, без откр-закр двери сигнал на закрывание не идёт... Замёрз уже... Погреюсь- пойду концевик чистить, думаю одного водительского хватит? Он и не работает, кстати они все одинаковые? Перикинуть другой туда?

М21412

YriyДата: Понедельник, 26.Дек.2011, 12:47:44 | Сообщение # 122
Гуру
Водительский с Двумя концами. У меня он гавкнулся- поставил простой,а провода в кучу соединил. Пока работает.

PahelloДата: Понедельник, 26.Дек.2011, 16:04:58 | Сообщение # 123
Гуру
Quote (Yriy)
а провода в кучу соединил.
Какие провода?

Добавлено (26.Дек.2011, 14:47:26)
---------------------------------------------

Quote (Pahello)
без откр-закр двери сигнал на закрывание не идёт...

А ларчик просто раскрывался! Контакт хреновый был с провода на закр. и самого блока! wacko
Погреюсь, доделаю...

Добавлено (26.Дек.2011, 16:04:58)
---------------------------------------------
Всё. Поставил. Сложного ничего нет...

М21412

MaKcuMДата: Понедельник, 26.Дек.2011, 17:07:31 | Сообщение # 124
Гуру
Quote (Yriy)
Водительский с Двумя концами. У меня он гавкнулся- поставил простой,а провода в кучу соединил. Пока работает.

Ну и молодец... Теперь у тебя сигнал оставленных фар пищит при любой открытой двери... Меня бы лично напрягало... cool

PahelloДата: Вторник, 27.Дек.2011, 15:42:47 | Сообщение # 125
Гуру
у вас ещё и пишит что-то.... biggrin
Пищалка давно в багажнике, тупо не работает...

М21412

серегаДата: Среда, 21.Мар.2012, 20:23:01 | Сообщение # 126
Профессионал
айм хелп! стоит сигналка ягуар, хочу откл ее! откл все фишки с сигналки но стартер не крутит, все горит как положено а стартер не крутит!подсоединяю все обратно стартер заработал сигналкак с автозапуском!что делать то(

серега

Capten-denДата: Среда, 21.Мар.2012, 20:26:31 | Сообщение # 127
Гуру
серега, к электрику ехать, если сам в этом не понимаешь biggrin

89нуль3586344семь

gm1984Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:49:11 | Сообщение # 128
Автослесарь
Понаблюдав за последними темами в этой ветке, я бы посоветовал тебе купить огнетушитель (лучьше и порошковый и угле-кислотный) литров по 5 минимум, отходя от машины отключать аккумулятор, и завтра заехать к электрику.

GIZДата: Среда, 21.Мар.2012, 21:14:57 | Сообщение # 129
Гуру
серега, Там либо блокировка на стартер задействована на сигналке, либо в некоторых сигналках с автозапуском при установке сигналки разрезается провод идущий с замка зажигания на стартер и без блока сигналки стартер от ключа не работает.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

PETER973Дата: Среда, 21.Мар.2012, 21:18:54 | Сообщение # 130
Гуру
Quote (GIZ)
Там либо блокировка на стартер задействована на сигналке, либо в некоторых сигналках с автозапуском при установке сигналки разрезается провод идущий с замка зажигания на стартер и без блока сигналки стартер от ключа не работает.

+100 Серёга смотри в салоне провода от замка зажигания.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

S3rgaДата: Четверг, 22.Мар.2012, 09:23:12 | Сообщение # 131
Гуру
Quote (GIZ)
Там либо блокировка на стартер задействована на сигналке, либо в некоторых сигналках с автозапуском при установке сигналки разрезается провод идущий с замка зажигания на стартер и без блока сигналки стартер от ключа не работает.

И еще один плюсик smile Однозначно задействовано обычное штатное реле блока сигнлизации, провод от замка на стартер перерезан. Если есть желание избавиться от сиги и все восстановить, просто восстанови его и все будет работать.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

chanxДата: Среда, 18.Апр.2012, 16:01:43 | Сообщение # 132
Велосипедист
Всем доброго времени суток! Тупо не могу найти провода на ЦЗ и вобще какой вариант там! До этого стояла другая сигналка открывашка там провода все одинаковые и какая нехрена не найдешь ! Если можно по цветам проводов от реле ЦЗ

PahelloДата: Среда, 18.Апр.2012, 16:29:35 | Сообщение # 133
Гуру
chanx, http://espero-club.ru/forum/17-609-92760-16-1324882569
Вот так делал...

М21412

xMIKxДата: Четверг, 19.Апр.2012, 14:25:23 | Сообщение # 134
Гуру
chanx, провода один коричневый с белой полосой, второй черный с зеленой! (не путать с желтой)

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

MaKcuMДата: Среда, 20.Июн.2012, 14:07:05 | Сообщение # 135
Гуру
Quote (saper_04)
EGG, значит так два красных провода(от них сигналка будет питать все) скручиваеш вместе и подключаеш к толстому красному в замке(клема 30) тудаже можеш подключить красный и красно белый основного разьема, лучше будет , розовый цепляеш к проводу клемы 15 (основное зажигание помоему толстый красный с белой), оранжевый к тонкому красному с белой (клема 15а питание печки и кондишена, незабудь запрограммировать, можеш не подключать если небудеш использовать печку после автозапуска). Если будеш делать блокировку двигателя через стартер, то перерезай фиолетовый от замка и к концу провода который идет к стартеру приматывай толстый фиолетовый от сигналки, а к концу фиолетового который идет от замка приматывай фиолетово желтый (основной разьем) от сигналки, если нет то фиолетовый к фиолетовому без разрезов. Розово белый изолируй. красный тонкий(+) идет только на магнитолу когда ключ вставляеш, он ненужен. вот как то так

Народ, как говорится лучше поздно чем никому... Я тут тоже эксплуатирую сигналку с автопуском, и обнаружил в весьма жаркие дни в таком подключении небольшой БАГ... Итак, суть заключается в ОРАНЖЕВОМ проводе (тонкому красно-белому на замке) - цепь ACC (аксесуаров), так вот, суть в том, что у нас от этого провода кроме печки с кондером, кормится датчик температуры (управляшка карлсона), так вот, на моей сигнализации стоит задержка АСС на полторы минуты после пуска, а суть в том, что при использовании функции Short-stop (Any-stop), этот провод, собственно как и везде - подает питалово после полутора минут (у меня, у других может по своему), а это чревато задержкой включения карлсона на это время, тоесть порегрев двигателя (сам пару раз замечал как стрелочка поднимается выше нормы), по сему, советую подумать при установке: либо настроить на меньшее время задержку питания АСС, чтобы летом не схватить перегрев мотора; либо повесить вместо АСС - провод IGN2 (розово-белый), дабы на цепи АСС - питание было как и на IGN постоянно... Как то так, как лучше пусть каждый решает сам, я только посвятил в проблему... cool

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика