Хочу поставить сигнализацию
|
|
Началов | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 18:14:21 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Отсутствует
| Добрый день народ я хочу сам поставить сигнализацию на машину мне сказали что там должна быть блокировка двигателя скажите пожалуйста есть она там какой то чип должен быть в ключе?
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 18:41:25 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Quote (Началов) Добрый день народ я хочу сам поставить сигнализацию на машину мне сказали что там должна быть блокировка двигателя скажите пожалуйста есть она там какой то чип должен быть в ключе? Обычно идет отсекатель на контактную группу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Началов | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 18:50:14 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| меня интересует есть в нашей машине блокиратор двигателя если я неправильно подключу провода к зажиганию?
|
|
| |
Началов | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 18:51:04 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| что за отсекатель как он выглядит и где находится?
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 19:18:09 | Сообщение # 5 |
 Site Admin
| Quote (Началов) что за отсекатель как он выглядит и где находится? Где поставиш там и находится. Тупой отсекатель, встраивается либо в цепь питания, либо в топливную систему, либо и туда и туда. Снимается по команде с брелка. Вообще странное желание ставить сигналку самому. Процесс то достаточно трудоёмкий и бесполезный, если нет опыта установки. Сигнализация установленная делитантом теряет свои функицональные свойства и любой вор-форточник думаю вырубит её без труда.
|
|
| |
Началов | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 22:03:43 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| :\
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 22:10:08 | Сообщение # 7 |
 Site Admin
| Могу впринципе обосновать свои слова если что-то не понятно. Наблюдал за работой профессиональных сигнальщиков. Делали вдвоем и протягивали в течении часов двух-трех, предварительно демонтировав старую сигналку. Прятали и маскировали провода. Прятали блок управления. Ставили отсекатели и датчики. Устанавливали и маскировали блок автономного питания сигналки. Долгое и трудоёмкое занятие на самом деле, если не знаеш что и как. Проще и разумней отдать в руки мастеров, которые проведут все по уму.
|
|
| |
onfair | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 22:56:02 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (Stax) Сигнализация установленная делитантом Становится загадкой не только для угонщиков. Quote (Stax) Делали вдвоем Теперь секрет знают три человека.
C Уважением! VW PASSAT 1.8T AEB 1997
|
|
| |
onfair | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 22:58:12 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (Stax) Устанавливали и маскировали У тебя блок сигнализации стоит случайно не под панелью приборов??
C Уважением! VW PASSAT 1.8T AEB 1997
|
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 23:38:41 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Если не зимой то можно поморочится для себя любимого, а так ахтунг примёрзнет
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 23:41:11 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (Al-nis) ахтунг примёрзнет ладно примерзнет, главное чтоб не отмерз. без ахтунга то как потом
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 00:01:59 | Сообщение # 12 |
 Site Admin
| Quote (onfair) У тебя блок сигнализации стоит случайно не под панелью приборов?? На интерес смотре, посторонних блоков не обнаружил. Даже проводки толком найти не могу. В общем глупая затея. Неудачная установка также обычно идет в салонах, где новые авто покупают. Там все на потоке и трудятся за копейки (нормальный электрик в салон не сунется). Делают для галочки. Впрочем имхо, яж не от чего не отговариваю. Ставьте себе сигналки сами, ради бога. Ваша машина. Quote (onfair) Становится загадкой не только для угонщиков. Да вот позвольте не поверить. Видел фотки развороченных авто, пытались найти блок управления и прочие мелочи. Там такой фарш, и как итог - машинка стоит в леске и не судьба её завести. Найду, обязательно кину. Quote (Link) ладно примерзнет, главное чтоб не отмерз. без ахтунга то как потом Quote (Al-nis) Если не зимой то можно поморочится для себя любимого, а так ахтунг примёрзнет Извращенцы.  Добавлено (12.Фев.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (onfair) Теперь секрет знают три человека. Угу... все пропало. Благо не Порш Каен. Соглашусь кстати с твоим замечанием. Большинство угонов дорогих авто происходит именно по наводке сигнальщиков.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 09:52:42 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| мдя, о чем речь? Stax, за 2-3 ч грамотно поставить так что б фиг найти сигналку не выйдет даже если будут ворошить 5 человек, надо сдирать весь салон,включая торпеду, штатными проводами не обойтись, надо дофига реле, проводки, если брать тот же старлайн а6, стоит он рубля 3-4, к нему ещё надо докупать всякой фигни рубля на 2 минимум, если с автозапуском то многа больше. Тут отсюда вопрос: скока стоит у нас сигалка А6 с установкой? цена стандартного комплекта + 100$ сверху? Это что они себе в убыток работают? А перетряска салона (разобрать/собрать) к слову стоит под 10 руб... Давайте за 2 ч в любом авто нашего уровня, найду сигналку, если с а/з то за полчаса... если не жалко узлы авто то за 15 мин... (Речь идет о центральном блоке) Я про сигналки что не по хтатной проводке сообщаются, с ними времени надо раза в 2 больше ;) Инструменты: кусачки, тестер, нож, спички, иголки, фонарик на башку А те кто разобрал авто на фото - пыонэры, как они тока до леса авто дотараканили? Началов, Блокировка - это иммобилайзер, если у тебя ключ обычный (без кнопочер и батареек), то у тебя его нет, а блокировки КВ как на апошах у нас вроде нет (по крайней мере у меня)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Началов | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 10:02:59 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| спасибо
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 10:03:33 | Сообщение # 15 |
 Гуру