Хочу поставить сигнализацию
|
|
EGG | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 08:23:41 | Сообщение # 76 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Всем огромное спасибо. Все сделал и запрограммил. Переключил на тахометр опознавание заводилки. Ручник сделал через доп. реле. Подключил его на лампочку ABS. Все замечательно работает. Quote (Тепловозик) А провод на ручник - это лишнее. У меня запускалась и с ручником и без. Включение ручника - это и есть "логическая нейтраль". Если я вынимаю ключ из замка не затянув ручника, то машина глохнет и с автозапуска не заводится, дабы исключить самопроизвольное движение.Так что это далеко не лишнее.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 22:16:54 | Сообщение # 77 |
 Автослесарь
| Всем привет, решил поставить Sheriff ZX-1090, может кто юзал, отзовитесь
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
ganjurik | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 17:58:10 | Сообщение # 78 |
 Начинающий
| saper_04, Дружище, ну как поставил? Какие впечатления? У меня старая сигнализация Spyball. Отлично работала - никогда не глючила, просто так не орала. Один брелок потерян, второй сломался. Задумываюсь поменять (если не починят брелок). Заодно, может в Москве есть кто толковый и не жадный мастер по установке?
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 01:42:55 | Сообщение # 79 |
 Гуру
| Quote (ganjurik) У меня старая сигнализация Spyball. Отлично работала - никогда не глючила, просто так не орала. Один брелок потерян, второй сломался. Задумываюсь поменять (если не починят брелок). У меня тоже такая сигнализация стояла раньше. Видимо, популярная была на эсперках в то время. Но, увы, не понятно почему глючила. То нормально могла работать без каких-либо сбоев несколько дней, то, буквально, минут на пять отойдешь, перестает реагировать на брелок. На любой Думал, может в коммутации что не так. От и до все проверил, нормально. Батарейки менял, перепрограммировал блок по несколько раз на брелки, все равно не помогло. Так и решил заменить. Выбрал с автозапуском старлайн. Ставил сам А Spyball, кстати, нравился. Хорошая сига, с ключиком еще Звук ее нравился и то, как горели поворотники в момент постановки\снятия с охраны.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
trast | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 09:48:34 | Сообщение # 80 |
 Автослесарь
| Quote (EGG) Ручник сделал через доп. реле. а зачем реле на ручник, что то не понял смысла, у самого 3й год стоит запуск, занимаюсь установкой на любые авто, но про реле не слышал ни разу...
Системы спутникового наблюдения за транспортом. 8(863)298-48-99 +7918-534-84-05 global-don.ru
|
|
| |
serega2007 | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 21:57:34 | Сообщение # 81 |
 Автослесарь
| Quote (trast) Quote (EGG) Ручник сделал через доп. реле. а зачем реле на ручник, что то не понял смысла, у самого 3й год стоит запуск, занимаюсь установкой на любые авто, но про реле не слышал ни разу... сам уже установил ни одну сигу,но реле на ручник это лишнее,обычно с мозгов идет один провод на ручник,может конечно сама сига из старых моделей и реле конструктивно вынесено с мозгов,впринципе если к примеру взять алигатор,то с каждой новой серией схема облегчается,и все вынесные реле в новых сериях встроены в мозгах
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 22:24:51 | Сообщение # 82 |
 Гонщик
| Привет всем решил попробовать установить сигналку купил самую дешмаковую Tomahawk 7777, теперь ставлю со всем разобрался но не могу подключить ЦЗ помогите. Схемку выложил. Кто что подскажет. Добавлено (22.Фев.2011, 19:20:28) --------------------------------------------- Если не трудно какой провод к какому у нас приматывать по цвету. Сразу добавлю блок управления ставлю возле БК так что буду подключаться к блоку управления ЦЗ. Добавлено (22.Фев.2011, 22:24:51) --------------------------------------------- все с ЦЗ разобрался а где взять контакт от всех дверей на концевике. поподробнее а то я вычитал что где то тоже белый провод возле ЭБУ
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 22:35:32 | Сообщение # 83 |
 Гуру
| Quote все с ЦЗ разобрался а где взять контакт от всех дверей на концевике. поподробнее а то я вычитал что где то тоже белый провод возле ЭБУ дык возьми с приборки, с провода что на лампу идет
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 00:39:45 | Сообщение # 84 |
 Гонщик
| все нашел подключил
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 09:37:39 | Сообщение # 85 |
 Гуру
| мужики, помогите с поиском! от старого хозяина досталась сигнализация KGB, мастер брелок вышел из строя из-за намокания, пользуюсь теперь вторичным. объездил все сервисы в городе, никто восстановить не модет, найти такой же брелок тоже не могу, по крайней мере у себя в городе! может есть среди нас грамотный электронщик или тот кто знает где достать мастер брелок? приму любую помощь, спасибо!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 09:56:41 | Сообщение # 86 |
 Гуру
| Yaderscheg, Брелок хоть как-то дышит (лампочки светят хоть как-то), или вообще без признаков жизни?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 10:29:20 | Сообщение # 87 |
 Гуру
| Fess-1984, вообще мертвый, никаких реакций!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:34:34 | Сообщение # 88 |
 Гуру
| Ну тогда можно только ради интереса разобрать его, распаять там все почистить и спаять обратно, авось и заработает, дистанционно более ничего предложить не могу. А модель сигналки напиши, а то КГБ вообщето разные бывают.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 09:22:01 | Сообщение # 89 |
 Гуру
| Fess-1984, не, я с паяльником не дружу))) хотя идею подкинул отдать его мастерам по ремонту сотовых телефонов! а модель не помню, брелок отдал торгашу одному, сказал поищет в ростове
|
|
| |
Lis-Patrak | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 16:40:11 | Сообщение # 90 |
 Автолюбитель
| подскажите как подключить сигналку tomahawk 9030 c дверьми то все понятно и датчиком удара ,вот хотелось бы понять куда цепануть все остальное...
|
|
| |