[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Хочу поставить сигнализацию
EGGДата: Понедельник, 17.Май.2010, 08:23:41 | Сообщение # 76
Уникум
Статус: Отсутствует
Всем огромное спасибо. Все сделал и запрограммил. Переключил на тахометр опознавание заводилки. Ручник сделал через доп. реле. Подключил его на лампочку ABS. Все замечательно работает.
Quote (Тепловозик)
А провод на ручник - это лишнее. У меня запускалась и с ручником и без.

Включение ручника - это и есть "логическая нейтраль". Если я вынимаю ключ из замка не затянув ручника, то машина глохнет и с автозапуска не заводится, дабы исключить самопроизвольное движение.Так что это далеко не лишнее.

saper_04Дата: Среда, 06.Окт.2010, 22:16:54 | Сообщение # 77
Автослесарь
Всем привет, решил поставить Sheriff ZX-1090, может кто юзал, отзовитесь hello

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

ganjurikДата: Вторник, 21.Дек.2010, 17:58:10 | Сообщение # 78
Начинающий
saper_04,

Дружище, ну как поставил? Какие впечатления?

У меня старая сигнализация Spyball. Отлично работала - никогда не глючила, просто так не орала. Один брелок потерян, второй сломался. Задумываюсь поменять (если не починят брелок).

Заодно, может в Москве есть кто толковый и не жадный мастер по установке?

S3rgaДата: Среда, 22.Дек.2010, 01:42:55 | Сообщение # 79
Гуру
Quote (ganjurik)
У меня старая сигнализация Spyball. Отлично работала - никогда не глючила, просто так не орала. Один брелок потерян, второй сломался. Задумываюсь поменять (если не починят брелок).

У меня тоже такая сигнализация стояла раньше. Видимо, популярная была на эсперках в то время. Но, увы, не понятно почему глючила. То нормально могла работать без каких-либо сбоев несколько дней, то, буквально, минут на пять отойдешь, перестает реагировать на брелок. На любой sad Думал, может в коммутации что не так. От и до все проверил, нормально. Батарейки менял, перепрограммировал блок по несколько раз на брелки, все равно не помогло. Так и решил заменить. Выбрал с автозапуском старлайн. Ставил сам smile

А Spyball, кстати, нравился. Хорошая сига, с ключиком еще smile Звук ее нравился и то, как горели поворотники в момент постановки\снятия с охраны.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

trastДата: Среда, 22.Дек.2010, 09:48:34 | Сообщение # 80
Автослесарь
Quote (EGG)
Ручник сделал через доп. реле.

а зачем реле на ручник, что то не понял смысла, у самого 3й год стоит запуск, занимаюсь установкой на любые авто, но про реле не слышал ни разу...

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

serega2007Дата: Среда, 22.Дек.2010, 21:57:34 | Сообщение # 81
Автослесарь
Quote (trast)
Quote (EGG)
Ручник сделал через доп. реле.
а зачем реле на ручник, что то не понял смысла, у самого 3й год стоит запуск, занимаюсь установкой на любые авто, но про реле не слышал ни разу...

сам уже установил ни одну сигу,но реле на ручник это лишнее,обычно с мозгов идет один провод на ручник,может конечно сама сига из старых моделей и реле конструктивно вынесено с мозгов,впринципе если к примеру взять алигатор,то с каждой новой серией схема облегчается,и все вынесные реле в новых сериях встроены в мозгах

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

maestro_zverДата: Вторник, 22.Фев.2011, 22:24:51 | Сообщение # 82
Гонщик
Привет всем решил попробовать установить сигналку купил самую дешмаковую Tomahawk 7777, теперь ставлю со всем разобрался но не могу подключить ЦЗ помогите. Схемку выложил. Кто что подскажет.

Добавлено (22.Фев.2011, 19:20:28)
---------------------------------------------
Если не трудно какой провод к какому у нас приматывать по цвету. Сразу добавлю блок управления ставлю возле БК так что буду подключаться к блоку управления ЦЗ.

Добавлено (22.Фев.2011, 22:24:51)
---------------------------------------------
все с ЦЗ разобрался а где взять контакт от всех дверей на концевике. поподробнее а то я вычитал что где то тоже белый провод возле ЭБУ

Прикрепления: 7722712.jpg (74.8 Kb)

LinkДата: Вторник, 22.Фев.2011, 22:35:32 | Сообщение # 83
Гуру
все с ЦЗ разобрался а где взять контакт от всех дверей на концевике. поподробнее а то я вычитал что где то тоже белый провод возле ЭБУ

дык возьми с приборки, с провода что на лампу идет

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

maestro_zverДата: Среда, 23.Фев.2011, 00:39:45 | Сообщение # 84
Гонщик
все нашел подключил

YaderschegДата: Четверг, 24.Фев.2011, 09:37:39 | Сообщение # 85
Гуру
мужики, помогите с поиском!
от старого хозяина досталась сигнализация KGB, мастер брелок вышел из строя из-за намокания, пользуюсь теперь вторичным. объездил все сервисы в городе, никто восстановить не модет, найти такой же брелок тоже не могу, по крайней мере у себя в городе! может есть среди нас грамотный электронщик или тот кто знает где достать мастер брелок? приму любую помощь, спасибо!

Fess-1984Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 09:56:41 | Сообщение # 86
Гуру
Yaderscheg, Брелок хоть как-то дышит (лампочки светят хоть как-то), или вообще без признаков жизни?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

YaderschegДата: Четверг, 24.Фев.2011, 10:29:20 | Сообщение # 87
Гуру
Fess-1984, вообще мертвый, никаких реакций!

Fess-1984Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:34:34 | Сообщение # 88
Гуру
Ну тогда можно только ради интереса разобрать его, распаять там все почистить и спаять обратно, авось и заработает, дистанционно более ничего предложить не могу.
А модель сигналки напиши, а то КГБ вообщето разные бывают.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

YaderschegДата: Пятница, 25.Фев.2011, 09:22:01 | Сообщение # 89
Гуру
Fess-1984, не, я с паяльником не дружу))) хотя идею подкинул отдать его мастерам по ремонту сотовых телефонов! а модель не помню, брелок отдал торгашу одному, сказал поищет в ростове

Lis-PatrakДата: Понедельник, 06.Июн.2011, 16:40:11 | Сообщение # 90
Автолюбитель
подскажите как подключить сигналку tomahawk 9030 c дверьми то все понятно и датчиком удара ,вот хотелось бы понять куда цепануть все остальное...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика