Регулятор давления топлива
|
|
kostroma21 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 00:48:39 | Сообщение # 136 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (aika) а что это такое лямдазон? А у тебя какая эпера?На двухлитровых лямбды нет. Quote (aika) при холостом ходе 2.5 показывает. А если газануть или снять трубку с колектора сколько кажет?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 00:55:44 | Сообщение # 137 |
 Гуру
| kostroma21, ну здрахуйте, нет! У меня 2.0 корейка. Лямбда есть!
|
|
| |
aika | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 01:04:40 | Сообщение # 138 |
Ученик
| а еще панель, задний стоп, сигнал в один момент не стали работать, сегодня ABS прогорел. КАК МНЕ САМОЙ можно сделать подскажите пожалуйста милые мужчины???????????????????????????????????
ainura
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 01:12:02 | Сообщение # 139 |
 Гуру
| aika, посмотри предохранители, но мой тебе совет- дуй на СТО с нормальным электриком. У тебя походу гдето коратыш завелся. Не хочу каркать, но так не долго и сгореть.
|
|
| |
aika | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 01:26:04 | Сообщение # 140 |
Ученик
| zelef, Вот именно СТОшники ни кто не может диагноз поставить, почему моя старая тачка на светофоре глохнет. и хотела сама как то внедрять. место этой лямбды стоит какой то болтик.
ainura
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 01:35:23 | Сообщение # 141 |
 Гуру
| aika, если лямбды нет, то должен гореть чек. Да, кстати, у кореек лямбда была, а у ростовчанок ее нет. Ищи толкового электрика!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 08:14:28 | Сообщение # 142 |
 Гуру
| Quote (zelef) Да, кстати, у кореек лямбда была, а у ростовчанок ее нет. У меня по коду вроде корейка:лямбды нет...СО корректор. aika, А ты случайно не обратила внимание:чаще глохнет на светофорах с пустым баком или без разници.Добавлено (13.Фев.2012, 08:14:28) --------------------------------------------- У меня сейчас начались похожие симптомы(списываю на морзы):На перекрёстках начали прыгать обороты и иногда стала глохнуть на накате или хх.Может и не так критично как у тебя aika, Сначала осушу топливную систему(залью в бак спирт).Если не поможет буду копать дальше.
|
|
| |
seamore | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 14:42:10 | Сообщение # 143 |
 Велосипедист
| Вот все точно было также этим летом - недержание на холостых - глохла, холостые гуляли как хотели. Замена РХХ не помогала. Долго гадал, и пошел по пути минимального напряга - купил и поменял ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки). Как пошептали - холостые стали устойчивыми, все работало как часы, пока не наступили холода. И все потихоньку снова стало возвращаться - сначала неустойчивые обороты ХХ, а теперь и глохнуть начала на светофорах. Видимо, не надолго этого ДПДЗ хватило... Имейте и это в виду при поиске проблемы.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 15:34:04 | Сообщение # 144 |
 Гуру
| Залив в бак 200г изопропилового спирта я решил(по моему)свою проблему.Прыжки оборотов на хх прекратились полностью(стрелка стоит как приклееная),и сегодня даже ни разу не заглох.Проехал немного 20км примерно но всё по городу.Конечно одного дня мало...но у нас всё впереди.Потестю ещё.Заправил 20л бензина Искатаю быстро.Особо интересует как поведёт себя машина на пустом баке.Раньше я каждую зиму в целях профилактики заливал в бак спирт.И всю зиму спокойно заводился по утрам...даже в -30без проблем.А в этом годе както забыл и пару раз закидало свечи как только начались морозы.Полная зарядка акума решила проблему запуска,но начали скакать обороты на хх и иногда глохнуть. Так что решение проблемы может быть намного ближе.Спирт в баке своё дело делает если даже мы этого и не замечаем
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 16:21:14 | Сообщение # 145 |
 Гуру
| Вобщем дело было так... машина осенью заводилась нормально на холодную, а на горячую приходилось долго гонять стартером после замены РДТ с другой машины все стало нормально. Япришол к выводу что РДТ залип от херового бензина т.к.брал машину с гнутым клапаном который точно прилип к седлу из за бензина. Сегодня попытался реанимировать нерабочий РДТ с помощю жидкого ключа и давления. Теперь он начинает приоткрываться при 2,5кг и нормально уже дует за 3кг. Вот думаю можно его на машину поставить или не... Выслушаю все мнения, но хотелось бы обоснованные. Что от ваза можно приколхозить знаю, но не хочется.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:27:52 | Сообщение # 146 |
 Гуру
| GIZ, Не хочешь ставить с Ваз, ставь реанимированный. Не хочешь - покупай новый. вариантов то больше нет. Или с разборки.
|
|
| |
aika | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:57:09 | Сообщение # 147 |
Ученик
| ABS сгорел. что мне делать?
ainura
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 21:12:01 | Сообщение # 148 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Теперь он начинает приоткрываться при 2,5кг и нормально уже дует за 3кг. Вот думаю можно его на машину поставить или не... По давлению твой реанимированый РДТв норме.Ставь.Если гдето чтото не срастётся...поставиш от ВАЗ. Конешно проверить его работу на двиге тебе будет проблематично(только по ощущениям) Вывод:ставь штуцер...и ты сам себе ДИАГНОСТ.По моему тебе сам бог велит.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 13.Фев.2012, 21:22:00 |
|
| |
zelef | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 00:36:34 | Сообщение # 149 |
 Гуру
| kostroma21, СО коректор, насколько я знаю, чисто российский прибабах расчитанный на хреновое качество топлива. У меня Эська пришла из Европы и вместо СОкорректора стоит лямбда+катализатор.
|
|
| |
Samon111 | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 19:51:43 | Сообщение # 150 |
Гонщик
| скажите зачем от рдт шланг на впускной коллектор??
|
|
| |