Замок зажигания
|
|
Санёк971 | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 22:14:38 | Сообщение # 61 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Мою машину каждый во дворе знал как завезти,а дал поездить всего одному...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
ALIVE | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 22:49:59 | Сообщение # 62 |
 Ученик
| Купил себе эсю, которая ездила с ключем в замке, но заводилась флажком под рулем. В принципе, ключ можно было и не вставлять, потому что заблокировать руль мне удалось всего раз за полгода и то случайно (стоя на месте), но береженого Бог бережет. Удобно и зимой прогревая машину закрыть её и отойти минут на пять по делам. Но когда флажок помер от старости (судя по его виду, до эси он ездил на советском автобусе или грузовике лет 20), решил сделать себе приятное и.... выкинул заводской замок с личинкой (может и зря конечно, но он был смертельно сломан) и поставил на его место камазовский, со встроенной контактной группой, закрепленный на хомуты к отверстиям штатного замка. Спорить не буду, руль не блокируется, добраться до проводов довольно просто (если снять все облицовки руля, конечно). Зато вам, с заводскими замками, да мне теперь не понять как приятно, черт возьми, в тот момент было вставлять ключ (пусть и от Камаза) в замок за рулем и заводить машину им, а не шурудить флажком в ногах...
|
|
| |
Jogwer | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 13:24:56 | Сообщение # 63 |
 Автолюбитель
| Я конечно всё понимаю, но угонщик (если таковой и найдётся) машину не заведет! У меня нет кнопки на стартёр и проводов тоже нет ни на остатках контактной группы ни на тумблерах в пепельнице. Без брелка сигнализации машину завести невозможно!!! Но я конечно подумываю на всякий случай сделать где-нибудь потайную кнопочку, а пока только так.
|
|
| |
J_MaL | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 01:46:05 | Сообщение # 64 |
 Ученик
| у меня сегодня тоже не стал отщелкиватся замок , я и смазывал и ВДешкой брызгал (толку НЕТ) ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ )))) ????
а....
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 09:59:09 | Сообщение # 65 |
Уникум
| я пошёл на разбор и купил практически новый замок в сборе, потомпросто свои пластинки в лечинку вставил и всё!)
|
|
| |
J_MaL | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 17:46:16 | Сообщение # 66 |
 Ученик
| так что получается что нечем помочь замку нереально !" как бы меня все устраивает только вот магнитофон падло не выключается сам (((
а....
|
|
| |
slantigr | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 18:46:04 | Сообщение # 67 |
 Начинающий
| Подскажите почему на запушеном двиготеле я наченаю перестовлять руль верх или в низ,сробатывает стартер
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 19:19:13 | Сообщение # 68 |
 Гуру
| Quote (slantigr) Подскажите почему на запушеном двиготеле я наченаю перестовлять руль верх или в низ,сробатывает стартер Да легко... В мусорник контактную группу... А еще, чисто для себя, посмотри все подводящие провода, мож где обгорел и коротит...
|
|
| |
slantigr | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 19:33:18 | Сообщение # 69 |
 Начинающий
| спасиб завтра гляну
|
|
| |
leha84 | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 20:57:01 | Сообщение # 70 |
 Велосипедист
| подскажите пожалуйста при вкл замка зажигания загараются повтарители поваротов что может быть
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 23:18:51 | Сообщение # 71 |
 Автослесарь
| Может вопрос глупый или он уже был, ночто будет если не промаркируешь положение креплений и руля? Руль криво будет стоять или посерьезнее проблемы будут? и вообще, там что нет каких-нибудь фасок или тому подобных для установки руля в определенное положение?
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 23:22:10 | Сообщение # 72 |
 Гуру
| Edd1e_sadko, ты походу темы спутал, здесь про замок зажигания, а так да только криво стоять будет.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 17:00:28 | Сообщение # 73 |
 Автослесарь
| Quote (Fess-1984) ты походу темы спутал, здесь про замок зажигания, а так да только криво стоять будет. Да не, не спутал, просто тут разговор шел про то как личинку зажигания снимать и типа для этого рульнадо снимать, а когда снимаешь маркировать А так спасибо за ответ  Добавлено (06.Апр.2011, 17:00:28) --------------------------------------------- Кажется кто-то говорил что личинка замка зажигания литая и разобрать ее нельзя, ну так вот, я ее седня разобрал, починил и перекинул язычки от старого ключа, могу кинуть фотоочтет
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 19:15:12 | Сообщение # 74 |
 Гуру
| Quote (Edd1e_sadko) Кажется кто-то говорил что личинка замка зажигания литая и разобрать ее нельзя, ну так вот, я ее седня разобрал, починил и перекинул язычки от старого ключа, могу кинуть фотоочтет делай отчет конечно.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Som_chik | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 19:55:02 | Сообщение # 75 |
 Автолюбитель
| Была проблемка с личинкой. Маялся неделю - сначала вставлял в антену ключ с чипом а потом отвёрткой проворачивал контактную группу. Заказать есперовский не получилось,долго ждать нада было, в магазине сказали что опелевский подходит и цена 10 баксов. Поставил опелевский - стал как родной, чип только с ключа на ключ перекинул и всё нормально.
|
|
| |