Замок зажигания
|
|
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:29:11 | Сообщение # 91 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Quote (xac) Ну у меня как раз корейский и ключ у меня прямоугольный! разницы по сути никакой, вчера только взял личинку, поставил - все чики-пуки
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
xac | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 14:12:19 | Сообщение # 92 |
 Гонщик
| забрал личинку в экзисте, а пластмаска там обычная. А у моей выступ какой-то и подходит желтый провод...что за фигня?
Сообщение отредактировал xac - Суббота, 09.Июл.2011, 14:16:01 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 17:32:51 | Сообщение # 93 |
 Гуру
| Quote (xac) забрал личинку в экзисте, а пластмаска там обычная. А у моей выступ какой-то и подходит желтый провод...что за фигня? Теоритически могу предположить что у тебя просто есть иммобилайзер, вот поэтому и выступ с проводом...
|
|
| |
xac | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 18:22:19 | Сообщение # 94 |
 Гонщик
| по*бавшись, пардон, 3 часа на даче понял, что у меня иммобилайзер, причем заводской...все таки не зря у корейчев ключ прямоугольный. Придется новую личинку под старый ключ делать по приезду в город
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 19:41:03 | Сообщение # 95 |
 Гуру
| Quote (xac) по*бавшись, пардон, 3 часа на даче понял, что у меня иммобилайзер, причем заводской...все таки не зря у корейчев ключ прямоугольный. Придется новую личинку под старый ключ делать по приезду в город А не судьба сдернуть иммо и пластик с чипом ключа, смотать их вместе изолентой и заложить глубоко в торпеду? А потом сможешь любые личинки с ключами ставить.
|
|
| |
xac | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 19:59:37 | Сообщение # 96 |
 Гонщик
| в том то и дело, что машина заводится только с чипованным ключем в замке! Я прововал этот ключ приладывать к замку, к новому ключу - не фига...крутит, но не заводится, бензонасос не фурычит. Заводится только с чипованным ключем в замке!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 21:30:14 | Сообщение # 97 |
 Гуру
| Quote (xac) в том то и дело, что машина заводится только с чипованным ключем в замке! Я прововал этот ключ приладывать к замку, к новому ключу - не фига...крутит, но не заводится, бензонасос не фурычит. Заводится только с чипованным ключем в замке! Так правильно, ты ж ставишь новую личинку... Ты поставь новую личинку, а стаурую далеко не убирай... Ну или на крайний случай, если всё так сложно, сныкай личинку с иммо под панель с вставленным ключем, а новую поставь и ездий с новым... Как-то так...
|
|
| |
xac | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 12:16:57 | Сообщение # 98 |
 Гонщик
| а причем тут старая личинка? Я с нее только пластмаску с контактами перекинул на новую. Старый ключ и в новую личинку вставляется, просто не крутится. А завел контактной группой. Проще я думаю цугалики переделать
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 18:27:56 | Сообщение # 99 |
 Автослесарь
| Quote (xac) Проще я думаю цугалики переделать перекинь просто язычки со старой личинки но новую и заводи старым ключом, вот и все
|
|
| |
xac | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 21:10:12 | Сообщение # 100 |
 Гонщик
| Quote (Edd1e_sadko) перекинь просто язычки со старой личинки но новую и заводи старым ключом, вот и все Ну как я понял ты и имеешь ввиду цугалики... сегодня зашел к мастеру.... зарядил 1,5к за эту процедуру! По-моему слишком много, учитывая, что замок стоит 500р
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 21:29:57 | Сообщение # 101 |
 Гуру
| Quote (xac) Ну как я понял ты и имеешь ввиду цугалики... сегодня зашел к мастеру.... зарядил 1,5к за эту процедуру! По-моему слишком много, учитывая, что замок стоит 500р это дома или сидя в машине за пятнадцать минут и своими руками делается
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
xac | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:07:32 | Сообщение # 102 |
 Гонщик
| Quote (Fess-1984) это дома или сидя в машине за пятнадцать минут и своими руками делается А есть какой-нибудь мануал?? А то даже не знаю как она разбирается...
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:12:11 | Сообщение # 103 |
 Автослесарь
| Quote (xac) А есть какой-нибудь мануал?? А то даже не знаю как она разбирается... на предыдущей странице читай мой пост №76
|
|
| |
xac | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:23:52 | Сообщение # 104 |
 Гонщик
| Quote (Edd1e_sadko) на предыдущей странице читай мой пост №76 Спасибо, но фоток бы побольше...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 23:31:01 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Вот смотри http://espero-club.ru/forum/20-2482-38721-16-1275766669
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |