не заводится
|
|
шустрый | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 21:34:41 | Сообщение # 61 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| получается топливо подается через какойто фильтр и на рампу вот там померил 5.5.
198701
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 22:52:31 | Сообщение # 62 |
 Гуру
| шустрый, на рампе должно быть около 3 . там клапан обратки так настроен. перекачивает походу .
C20LE 1996г.
|
|
| |
nero32 | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 08:39:50 | Сообщение # 63 |
 Уникум
| катушку под замену, я те сразу сказал что дело тут не в трамблере.не бери китай, сгорают быстро и не ту мощность выдают.разница от оригинала 200-300 р катушку не проверишь.если ток на ней есть знач должна быть искра.если нет искры значит обрыв во вторничной обмотке.в следствии чего идет нагрев из за отсутствия нагрузки
Сообщение отредактировал nero32 - Четверг, 25.Ноя.2010, 08:41:55 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 09:48:48 | Сообщение # 64 |
 Гуру
| kbv17, если уж совсем плохо с электрикой и приборами - воткни а разъемы вместо подкапотной катушки лампу небольшую - типа подстветки номерного знака. При прокрутке стартером можно хоть понять - приходят ли на катушку импульсы с коммутатора.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
kbv17 | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 11:17:58 | Сообщение # 65 |
Гонщик
| nero32, Вот осталось только заменить катушку, так уже всё поменял в трамблёре. Max_EQ, А в какие конкретно разъёмы подключить лампочку? Там на разъёмах 4 контакта.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 13:09:34 | Сообщение # 66 |
 Гуру
| Вот так(вид со стороны катушки): 
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
kbv17 | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 22:21:49 | Сообщение # 67 |
Гонщик
| Max_EQ, Спасибо! Я так понял замкнуть их между собой, и подключить лампочку. А ничего не сгорит у меня? И что я должен увидеть, мигание лампочки? Добавлено (25.Ноя.2010, 22:21:49) --------------------------------------------- Max_EQ, Всё сделал, как ты и посоветовал, лампочка ни как не реагировала. Но вот когда я её подключил к чёрно-белому проводу с коммутатора, и массе, сразу появилась искра. Отключаю провод от массы, нет искры, подключаю, кручу стартером, есть искра. А этот провод идёт к ЭБУ. Это всё происходит на новом коммутаторе, поставил свой старый, ничего нет. Ставлю новый обратно, чёрно-белый соединяю с массой, о чудо есть искра, трамблёр снял с двигателя, зажигание включил, кручу рукой трамблёр, чёрно-белый с массой соединён, искра есть, форсунки срабатывают, отсоединяю нету. Заводить не рискнул с таким подсоединением. Что может быть у меня, мужики, в чём причина?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 22:45:48 | Сообщение # 68 |
 Гуру
| Ты же сказал - массы починил.... Черно-белый- масса с мозгов на коммутатор. Я же говорил- на массу мозгов идут 5(пять) проводов. Ты их все проверил?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
kbv17 | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 20:42:23 | Сообщение # 69 |
Гонщик
| Max_EQ, Да, проверил те что нашёл, 2 спаренных провода зачистил и прекрутил в районе впускного коллектора, они там еле держались, 1 толстый затянул в районе аккумуляторной батареи, один провод на массу прекручен, на крепление педалей. А где ещё один не нашёл. Заработало всё, что до этого не работало, насос начал работать, чек загорелся. Вот теперь и при подсоединении массы к коммутатору искра появилась, но при включенном зажигании, включаю габариты и когда выключаю их, срабатывает бензонасос, как при включении зажигания. Где мне ещё массу посмотреть, не знаю где она прикручивается точно? И можно ли напрямую кинуть массу на коммутатор? Добавлено (26.Ноя.2010, 02:09:24) --------------------------------------------- Max_EQ, Почему при подключении лампочки к разъёмам что идут на катушку, как ты подсказал, она ни как не реагирует? Лампочка рабочая, проверяю подключением напрямую к клемам аккумулятора. Добавлено (26.Ноя.2010, 02:54:24) --------------------------------------------- Получается, что мой коммутатор всё таки вышел из строя. Сегодня высоковольтную катушку поменяю, 01115467 вот такую взял. Добавлено (26.Ноя.2010, 20:28:06) --------------------------------------------- Max_EQ, В общем проверил 3 раза все соединения массы с двигателем и кузовом, зачистил и по новой прикрутил все провода.Ни каких изменений, нет массы с эбу к коммутатору, чёрно-белый провод, проверил это досконально, провод цел, а массы с него нет. Как только подключаю этот провод к массе двигателя, появляется искра, но какая то не сильно мощная.Подключил к нему лампочку, при вращении ротора трамблёра рукой лампочка моргает, как будто сигнал проходит. Повесил на этот черно-белый провод, массу и попробовл завести, завелась и работала так, как будто на трёх целиндрах, постоянно держал газ что бы не заглохла, и горел чек. Считал ошибку, ЭБУ выдал 42. Что дальше делать не знаю уже. Да вот ещё что. Корпус ЭБУ проводит массу, брал с него- (минус) когда лампочку проверял. Так и должно быть? Добавлено (26.Ноя.2010, 20:42:23) --------------------------------------------- Парни, много вопросов задаю, по решению проблемы, спросить больше не где и не у кого. Тут в степях Казахстана, в деревне, и в помине нет автоэлектриков, кто бы мог что нибудь толковое сказать, запчасти поехал брал за 100км. Вот поменял всё в трамблёре, катушку, комутатор, бегунок, крышку трамблёра, ВВ катушку, а искры нет если массу не подключишь к чёрно-белому, что идёт на разъём коммутатора. Но это как понял не выход, не работает. Коммутатор вот такой поставил 01989147.
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 22:35:20 | Сообщение # 70 |
 Гуру
| Quote (kbv17) Коммутатор вот такой поставил 01989147. Ты случаем не ошибся с номером коммутатора? Такой номер даже Яндекс не ищет, не говоря уже о магазинах
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
kbv17 | Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 06:30:25 | Сообщение # 71 |
Гонщик
| SexI, Как так ошибся, вот он рядом лежит, и цифры на нём Я их и написал. Так что по проблеме, есть что подсказать.? Добавлено (28.Ноя.2010, 06:30:25) --------------------------------------------- ПРИВЕТ ПАРНИ. ВСЁ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ, ПОМЕНЯЛ КИТАЙСКИЙ КОММУТАТОР, НА ОРИГИНАЛ, ПОСТАВИЛ ЕГО И МАШИНА ЗАРАБОТАЛА. ТАК ЧТО КИТАЙСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА НЕ ГОДИТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ, И ЗА УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ МАШИНЫ.
Сообщение отредактировал kbv17 - Воскресенье, 28.Ноя.2010, 06:31:50 |
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 10:10:46 | Сообщение # 72 |
 Гуру
| Еще раз убеждаюсь-что китайское фуфло и есть фуфло-дороже обходится и гемора с ним полно:не знаешь сколько проработает и работает ли вообще.
89нуль3586344семь
|
|
| |
zaits13 | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 12:04:59 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| и снова я со своими пробемами! в общем катушку я поменял, все норм, ездил, заводилась. но вот последнее время похолодало, искры снова нет те же признаки что и раньше, нет искры с катушки. чтобы завести беру по утрам фен и к машине, прогрею катушку хорошенько и сразу заводится!!! катушка новенькая, не думаю что она виновата!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 22:00:32 | Сообщение # 74 |
 Гуру
| Quote (zaits13) и снова я со своими пробемами! в общем катушку я поменял, все норм, ездил, заводилась. но вот последнее время похолодало, искры снова нет те же признаки что и раньше, нет искры с катушки. чтобы завести беру по утрам фен и к машине, прогрею катушку хорошенько и сразу заводится!!! катушка новенькая, не думаю что она виновата! Напомни, провода ВВ менял? Если да то все пять или только четыре?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
zaits13 | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 13:47:47 | Сообщение # 75 |
Начинающий
| поменял 2 один- который с катушки на трамблер идет а другой с трамблера на свечу один оборвался, остальные целые... а может быть дело в проводках, которые идут на катушку??? и как их проверить???
|
|
| |