не заводится
|
|
rs | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 13:22:03 | Сообщение # 181 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Попробуй с толкача...если заведётся то меняй катушку в трамблёре. так это трамблер у меня новый, ему около двух месяцев. я думаю с ним ничего не могло случиться.Добавлено (17.Сен.2016, 13:22:03) --------------------------------------------- а вообще как можно трамблер проверить?
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 13:44:54 | Сообщение # 182 |
 Гуру
| rs, Поставь его на другую Эську.
|
|
| |
rs | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 19:13:43 | Сообщение # 183 |
Профессионал
| Цитата Yriy (  ) rs, Поставь его на другую Эську. нету другой Эськи, сегодня короче завелась, при нажатии газа до пола, дым пошел черный и много, жесть я в шоке был))) не знаешь что это такое? потом отпустил газ, она на холостых 900 оборотах чуточку поработала, потом газ нажал и она заглохла, потом в пол опять газ - завелась и сразу заглохла, хз чего делать то!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 19:32:44 | Сообщение # 184 |
 Гуру
| Чёрный дым это скорей всего богатая смесь.Свечи наверное тоже чёрные и мокрые. Когда педаль газа выжата в пол то форсунки отключаются и цилиндры продуваются...вентилируются.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 17.Сен.2016, 19:36:11 |
|
| |
rs | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 19:52:19 | Сообщение # 185 |
Профессионал
| Цитата kostroma21 (  ) Чёрный дым это скорей всего богатая смесь да помоему через чур богатая сместь!
Цитата kostroma21 (  ) Свечи наверное тоже чёрные и мокрые. да мокрые и черные! но что при этом делать то?
Цитата kostroma21 (  ) Когда педаль газа выжата в пол то форсунки отключаются и цилиндры продуваются...вентилируются. и что это означает, что все это в форсунках дело???
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 20:37:31 | Сообщение # 186 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) да мокрые и черные! но что при этом делать то? Богатая смесь это когда бенза много а воздуха мало.Проверь ситему подачи воздуха (это проще всего).Посмотри воздушный фильтр...можа заткнут чем или шибко грязный,заслонка нормально ли открывается. Сколько льют форсунки сам наверное определить не сможеш...надо бы на диагностику...у тебя лямбда зонд.
|
|
| |
rs | Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 23:14:16 | Сообщение # 187 |
Профессионал
| Цитата kostroma21 (  ) Проверь ситему подачи воздуха (это проще всего) а как проверить, систему подачи воздуха? или это обязательно надо ехать в автосервис?
Цитата kostroma21 (  ) Сколько льют форсунки сам наверное определить не сможеш ну по свечам сегодня смотрел, льют одинаково, так как видно по свечам что достаточно ровно льют все 4 форсунки!
Цитата kostroma21 (  ) надо бы на диагностику на диагностику как такового времени нету, да и денег тоже, так что желательно обойтись бы без безсмысленых вложений денег!
Цитата kostroma21 (  ) у тебя лямбда зонд да лямбда зонд, причем новый датчик купил, поставил, решил думал что то измениться, ни особо ничего не изменилось!
я вот ни давно ехал, от дома я поставил на спидометре киллометраж по нулям, проехал 15 км, и короче машина на ходу заглохла, и даже на скорости не смогла завестись, у обочины встал пол часика постоял, и потом она завелась, я поехал дальше, и через 5 км она снова заглохла и опять не заводилась, мин 20 я постоял и она завелась, после этого я поехал заказывать датчик " темпиратуры охлаждающей жидкости ", ну я писал вообще то на другой странице этого форума, и после этого что то машина не заводилась, проверил все "свечи","бронипровода", "трамблер", "датчики", "метку ГРМ", ИСКРУ на " катушке зажигания ", "на проводах", и вот сегодня поменял свечи, и она завелась при "газе в пол", до 3000 оборотов держал педаль отпускал, она снова глохнуть я опять в газ в пол и до 3000 оборотов, дым из трубы черный пошел, аж людей не было видно, после она поработала на 900 оборотах, я решил чуточку подгазовать, и как я только нажал "акселираторную педаль" она тут же заглохла, и больше не заводилась даже при "педали газа в пол", после я выкрутил свечи они были мокроватые, и черные, я заменил снова свечи и все больше ничего не вышло, я даже не знаю куда копать, хрен знает что с ней....никак понять не могу!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 06:58:48 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) а как проверить, систему подачи воздуха? или это обязательно надо ехать в автосервис? Посмотри в каком состоянии воздушный фильтр...можа чёрный весь от пыли...посмотри нормально ли заслонка открывается.Отсоедини воздушный патрубок от дросселя и попробуй завестись без него.Цитата rs (  ) ну по свечам сегодня смотрел, льют одинаково, так как видно по свечам что достаточно ровно льют все 4 форсунки! Это ты по мокрости свечей сделал такой вывод? Так если горючка поступает но не горит так свечи и будут мокрыми.
Цитата rs (  ) метку ГРМ Проверяют обе метки...на коленвале и распредвале.На колене ты метку не провериш пока не снимеш большой шкив.
|
|
| |
Elrafir | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 13:22:18 | Сообщение # 189 |
 Ученик
| Проверь датчик абсолютного давления и патрубки воздушные . Ну так , на всякий случай ибо если патрубок оборван или снят то смесь будет наибагатейшая , а ЭБУ думает что двигатель почти не работает и начинает заливать его бензом по максимуму.
|
|
| |
rs | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 17:51:48 | Сообщение # 190 |
Профессионал
| Цитата kostroma21 (  ) Это ты по мокрости свечей сделал такой вывод? ну да))) а по другому никак)) емкости где проверить как они льют нету)) так что пришлось по мокрости свечей проверить!
Цитата kostroma21 (  ) Посмотри в каком состоянии воздушный фильтр...можа чёрный весь от пыли...посмотри нормально ли заслонка открывается.Отсоедини воздушный патрубок от дросселя и попробуй завестись без него. да воздушный фильтр нормальный) свежий еще! вчера датчики снимал дросселя и холостых оборотов, они все черные в нагаре таком черном, и как будто есть немного масла на них...хз что это!)
Цитата Elrafir (  ) Проверь датчик абсолютного давления и патрубки воздушные . Ну так , на всякий случай ибо если патрубок оборван или снят то смесь будет наибагатейшая , а ЭБУ думает что двигатель почти не работает и начинает заливать его бензом по максимуму. датчик абсолютного давления стоит новый, ему месяца даже нету, патрубки норм, все протянул одел крепко, все в норме, у меня когда чек горел при заведенной она чуть чуть троила, а когда чек не горел она ужасно троила, сейчас поменял датчик температуры ож, пропал чек, и короче больше не заводиться, ахиренно поченил ))))))) чек пропал, но теперь не заводиться!как будто сейчас на улице -40 и она не заводиться))) странно все это!
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 19:08:58 | Сообщение # 191 |
 Гуру
| rs, нет возможность к компу подключится? Есть точно такие же ДОЖ как наш только с другой характеристикой. Это я к тому что как то заказал на экзисте ДПДЗ, а он оказался работает в другую сторону, хотя экзист выдавал что это аналог.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 19:18:55 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Цитата rs (  ) у меня когда чек горел при заведенной она чуть чуть троила, а когда чек не горел она ужасно троила, И что сказал чек?
|
|
| |
rs | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 23:09:40 | Сообщение # 193 |
Профессионал
| Цитата boida (  ) нет возможность к компу подключится? нет нету, программа есть, но шнур не знаю где купить чтоб подключиться с компом к машине!
Цитата boida (  ) Есть точно такие же ДОЖ как наш только с другой характеристикой. ну так я заказывал датчик специально для Espero, но он один в один, я вообще пришел и мне дали датчик ОЖ с маленьким диаметром резбы, а у меня диаметр резбы толстый, как мне сказал у кого я заказывал датчик, что моя Esper'a первое поколение, и такие датчики редкость, и он нашел один, он оказался чистый оригинал Корея, специально для Daewoo Espero. он сказал что его тяжело найти! я не думаю что он может быть с другой характеристикой.очень странная фигня! у меня даже теперь в голове не укладываеться что может быть!
Цитата kostroma21 (  ) И что сказал чек? чек сказал две ошибки это: " 45 Кислородный датчик — богатая смесь " и "14 ДТОЖ — высокий уровень " со второй ошибкой ДТОЖ датчика, у меня на постой крутился вентилятор, и поэтому что вентилятор работал постоянно машина работала не особо правильно! вот как то так! ну я точно не помню низкий или высокий уровень! так что по памяти написал!
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 19.Сен.2016, 07:55:19 | Сообщение # 194 |
 Гуру
| Закажи с Китая, рублей 300 стоить будет, доставка почтой России бесплатно. Добавлено (19.Сен.2016, 07:55:19) --------------------------------------------- Я по кабель.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 19.Сен.2016, 08:21:52 | Сообщение # 195 |
 Гуру
| boida, Скрепкой дешевле!
|
|
| |