Катушка зажигания
|
|
_Vladimir_ | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 00:34:53 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: Отсутствует
| Всем эспероводам доброго времени суток! Решил сажать на новую резьбу М4..кто сталкивался с такой проблемой?посоветуйте как еще можно сделать(пока не покупая новую или б\у катушку)?
|
|
| |
andreika01 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 23:01:50 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| у меня вобше от ваз стоит работает отлично
|
|
| |
Antonchik | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 08:26:19 | Сообщение # 18 |
 Автолюбитель
| Quote (_Vladimir_) Решил сажать на новую резьбу М4..кто сталкивался с такой проблемой? Что сажать на новую резьбу? Поподробнее пожалуйста.
ESPERO 2.0 1999г. на ходу!
|
|
| |
_Vladimir_ | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 11:08:18 | Сообщение # 19 |
 Начинающий
| ВВ контакт) отломил я его.. Добавлено (29.Авг.2011, 11:07:48) --------------------------------------------- на катушке на М3 штырек сидит.. Добавлено (29.Авг.2011, 11:08:18) --------------------------------------------- какая цена от таз?
|
|
| |
Antonchik | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 13:05:35 | Сообщение # 20 |
 Автолюбитель
| Ну попробуй на М4 - там главное чтобы изоляция была целая без трещин и т.д. чтобы пробой на корпус не произошёл. Зачем тебе от таза? Я на Екзисте купил какую-то самую дешовую катушку (по каталогу для Эсперо), около 600р стоила, и нормально работает. От вазика небойсь столько а мож чуть чуть дешевше будет.
ESPERO 2.0 1999г. на ходу!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 23:57:24 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Quote (andreika01) у меня вобше от ваз стоит работает отлично ну а если в дороге что то случиться потом с бубном плясать?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
EGG | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 00:14:30 | Сообщение # 22 |
Уникум
| Поставил себе "Цитроновскую" (изготовитель ЗАО "Цитрон" Москва.Товарный знак TSN) катушку от ксю. Цена 500 рублей в магазине. Уже месяца три работает как часы. Стоит заморачиваться с контактами из-за 500 рублей? Особенно, если не уверен в конечном результате?
код в Экзисте 1.2.68 производитель TSN http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60200295&sr=33
Сообщение отредактировал EGG - Четверг, 01.Сен.2011, 00:18:50 |
|
| |
_Vladimir_ | Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 10:58:55 | Сообщение # 23 |
 Начинающий
| Сделал на М4,держится хорошо,но на 1см короче стал короче контакт да и изоляцию на центральном проводе пдрезать пришлось,но вроде без пробоев работает,четко) А от таза не поставлю конечно)))просто интересно какая у них стоимость..если что куплю конечно эсперовскую,подешевле.
|
|
| |
neo | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 18:09:45 | Сообщение # 24 |
 Уникум
| Китай - 25 у.е., Корея - 37 у.е., я себе брал корею.
Espero 2.0
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 10:15:04 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, уже давно мучаюсь с непонятными как бы прострелами в работе двигателя, все что можно было уже поменял кроме высоковольтных и катушки. Ситуация такая, спецом сегодня вечером заехал в темное место погасил весь свет и открыл капот, ели ели заметил прострелы искр как бы под катушкой, потом правда включился вентилятор и прострелы увеличились более заметно. Вопрос, все мои проблемы(я имею ввиду нестабильную работу двигла) были из за катушки??? и ее под замену??? Просто в электрике я полный ноль, объясните пожалуйста. Добавлено (28.Сен.2011, 10:15:04) --------------------------------------------- Неужели ни кто ни чего не может подсказать???
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 12:43:19 | Сообщение # 26 |
 Человек с отбойным молотком =)
| замени для начала ВВ, возможно искрение пропадёт
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 22:04:44 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Reduktor, спасибо уже съездил заменил и ВВ и катушку. Провода нашел оригинал, продавец сам офигел когда увидел оригинальные packard-овские штатовские именно на 1,5 16кл. И катушку оригинал взял GM-овскую, короче буду ездить смотреть надеюсь что вопрос закрыт, походу теперь все что можно уже поменяно. Добавлено (06.Окт.2011, 22:04:44) --------------------------------------------- Короче проблема не решилась, покатался недельку на новых проводах и новой катушке, вроде поменьше и по реже стали прострелы(вибрация по кузову на холостых) если можно их так назвать. Заехал сегодня после работы в темное место, поднял капот, и офигел, в новой катушке там же где и в старой периодически искорки проскакивают Провода новые оригинал, катушка новая то же, что же это такое происходит? Я уже думаю может дело не в этом, а где то масса или еще что то пробивает так? Ребята подскажите пожалуйста что думаете по этому поводу, в электрике полный ноль, и ни одного грамотного электрика нет. Все меняю по очереди а воз и ныне там, на СТО заезжаю, спрашивают а то менял, а то ? когда говорю что уже поменяно, говорят, так не бывает, у тебя машина тупо новая. Новая это хорошо, а решить проблему ни кто не может, а деньги уходят, и самое обидное что уходят не на то что надо. Подскажите товарищи, а то сил уже нет никаких.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
serg55 | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 23:28:22 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Посмотри в сторону форсунок.
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 23:56:57 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| serg55, а можно поподробнее?
|
|
| |
Dino | Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 00:25:22 | Сообщение # 30 |
 Гонщик
| cyklon, ещё как вариант посмотри крышку трамблёра и бегунок
интересное
|
|
| |