не заводится на морозе в чем причина?
|
|
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:09:20 | Сообщение # 226 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| и так на ручнике она у него в гору наверно и поперла,да?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:25:21 | Сообщение # 227 |
 Гуру
| А вдруг ручник не работает? Или на один шелчок натянут? Тут сам за рулём сидишь и то нет уверенности что машина не поедет А заводить дистанционно вообще очково.Добавлено (24.Янв.2012, 13:23:34) --------------------------------------------- Да и на видео похоже что подлог это... Как всем повезло, что на стоянке машина по кругу катается и никого не задевает... По закону подлости она в какой-нибудь кайен въехать должна была! Добавлено (24.Янв.2012, 13:25:21) --------------------------------------------- Да и наши морозы двери по утрам не откроешь, а на ручнике оставлять на ночь- просто камикадзе стать надо! 
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:39:39 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Да и наши морозы двери по утрам не откроешь, а на ручнике оставлять на ночь- просто камикадзе стать надо! ниче не будет если вечером по лужам не кататься.Добавлено (24.Янв.2012, 13:39:39) --------------------------------------------- вообще не понимаю... миллионы пользуются автозапуском без проблем. у 10ти дурачков машина уехала причем скорей всего они сами технику безопасности не соблюдали. да у нас в городе за день больше людей по собственной глупости бьется, чем машин уехало за всю историю автозапуска. давайте теперь всем карбы поставим, потом на пар перейдем а там и до лошадей с палкой копалкой не далеко
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:47:01 | Сообщение # 229 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Вроде взрослые люди на форуме сидят. Я по поводу ролика с десяткой - попробуйте у себя в машине повернуть руль на ходу и отпустить его, руль останется в том же положении или всё-таки как в нормальной машине вернётся в исходное положение ??? В видеоролике в машине мудак спрятался и рулит. Машина может поехать только при включенной первой передаче и замыкании в контактной группе, автозапуск здесь ни причём. З.Ы. Вторая машина с автозапуском, и на третью поставлю и на четвёртую.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:54:40 | Сообщение # 230 |
 Гуру
| Quote (Reduktor) руль останется в том же положении или всё-таки как в нормальной машине вернётся в исходное положение ??? ну в этом случае можно на примитивную стандартную противоугонку сослаться (защелку в рулевой колонке)...
|
|
| |
Яночка | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 14:06:27 | Сообщение # 231 |
 Автослесарь
| Может в этом ролике и подстава, но по интернету куча похожих... вот например прям с хозяином (хотя может тоже гон) Хихихи
В любом случае каждый делает как ему хочется)) кто-то ставит, кто нет... я думаю, что спорить на эту тему бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении))
А мы сегодня вот будем пробовать ставить в Эську новые свечи, надеюсь поможет и мы наконец-то заведемся)))
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
Сообщение отредактировал Яночка - Вторник, 24.Янв.2012, 14:07:49 |
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 14:12:48 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Quote (Яночка) вот например прям с хозяином (хотя может тоже гон) Хихихи ну так и не завелась она тока пыталась и ручник у нее не держит...
|
|
| |
Яночка | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 14:15:38 | Сообщение # 233 |
 Автослесарь
| Quote (GIZ) ну так и не завелась она тока пыталась и ручник у нее не держит... может и так, но она двигалась, сама и если бы стояла другая машинка поблизости, то могла бы и садануть)))
но на самом деле я ни за автозапуск, ни против)) т.к. сама не пользовалась им никогда)) просто когда смотришь такие вот видюхи и думаешь.. толи хозяева "дурачки", толи что???))) аахххаа
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 14:16:25 | Сообщение # 234 |
 Гуру
| ему ее к столбу впору привязывать.  Добавлено (24.Янв.2012, 14:16:25) --------------------------------------------- как лошадь.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 21:42:05 | Сообщение # 235 |
 Уникум
| Так товарищи, позвольте я отвлеку вас от интересно, но пожалуй зашедшего в тупик спора о сигналках и автозапуске. И попросить Вашей помощи. Ситуация следующая. Купил ключи на 16 и 21, свечи новые, по каталагу которые как раз для Есперы. Вывернул старые, которые были мокрые, ввернул новые, провода на место, заводим, завелась секунды 3-4 поработала и заглохла, больше не заводилась. Вывернул новые, они также мокрые.
Сразу пара вопросов? Как надо вкручить свечи?до упора прям до усрачки или же можно просто туго их вкрутить но не совсем. Суть в том что выворачивал я их при помощи рычага-трубы одетой на ключ, а ввернул рукой, но рукой ввернул до упора так что больше уже провернуть не мог, ну рукой имеется ввиду, к помощи трубы не брибегал. Плюс как провода возвращать?Понятно что одел и всё, но как понять плотно я их одел до конца или нет?Я так вроде одел, вроде держится, а там хз. И ещё вопрос как теперь сушить старые свечи, а теперь и новые, я старые на плите погрел, вышла копоть, попозже иголочкой почищу, а вот чё с новыми делать? И как щас лучше заряжать аккумулятор, я вот его на балкон вытащил и на зарядку, но чёт я очкую что ночью до -20 опустится, и какая из этого зарядка выйдет? Как вообще зимой аккумуляторы заряжают? Ну главный вопрос как быть дальше?
Я вот собираюсь зарядить аккумулятор, подержать его в тепле, просушить свечки и пойти, поставить их с аккумулятором и попробовать завести, или нет? Также всю ситуацию списываю на подразряженный аккумулятор, лично у меня такое ощущение что нехватило заряда на все ВВ провода, и зажглись не все цилиндры вот и заглох движок. Но стартер потом крутил и видать после этого то я свечи и залил? Аккумулятор просто всю ночь и весь день в машине торчал, + вчера мы его юзали, стартер крутили, вот и думаю что разрядился, на стертер хватило заряда, а на искру уже нет. Как думаете логично? На одном из форумов жена вычитала что можно всё это проделать, но надо сразу зажигать, постараться пропустить стадию когда бензонасос бензин подкачает, типа ключ вставил и сразу на завод.
Ну и конечно же что посоветуете? Ну и как свечи то вкручивать до конца прям сука до упора или же наоборот может лучше не до упора, чтобы влага сразу до искры не добралась?
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
Сообщение отредактировал KotVadim - Вторник, 24.Янв.2012, 21:45:39 |
|
| |
icy_fire | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 21:55:14 | Сообщение # 236 |
Гонщик
| KotVadim, свечи можно и нужно вкручивать от руки+немножко совсем с рукояткой побольше.Провода когда сверху одеваешь ты должен почувствовать небольшой щелчок.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 21:57:48 | Сообщение # 237 |
 Уникум
| Щелчок???хммм да там такой мороз был что я кроме щелчков своих костей и обледеневшей кожи ничего не слышал:))) хммм щелчок, ок. Обращу внимание.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 22:09:02 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| И перед тем как свечки заворачивать выдерни предохранитель инжектора и движок без него и без свечей секунд 5 погоняй. Про пред и про то как завестись в мороз чтоб свечи не залило я вчера в этой теме писал. И газу попробуй давать по полной в то время как заводишь и движок схватывать начинает.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 22:10:57 | Сообщение # 239 |
 Уникум
| да предохранитель инжектора это я понял, верхний правый, а вот по поводу газа, многие наоборот говорят не надо, типа так свечи только в ход зальёшь, это типа на карбюратарах так делают, а на инжекторах типа пока не заведётся тачка, дроссельная заслонка не открывается и наоброт один бензин херачит
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 22:12:39 | Сообщение # 240 |
 Автослесарь
| Quote (KotVadim) Сразу сообщаю форсунки мыли буквально вчера в автосервисе быть может это и есть причина? тут где-то вроде писали что мытье форс не всегда идет на пользу! может лить они начали? ну попробуй сразу ключ на старт, тоже об этом слышал.
|
|
| |