не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:45:56 | Сообщение # 211 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (GIZ) ся и сама по себе без сигналки проводкой не блещет(спасибо корейцам) так что волков бояться в лес не ходить... Ну это отдельные машины. У большинства с проводкой все ОК.
|
|
| |
icy_fire | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:46:11 | Сообщение # 212 |
Гонщик
| Вот сегодня тоже еле завёл!!крутил крутил крутил крутил потом завелась еле еле и чек горел постоянно.прогрелась начинаю трогаться-глохнет.я опять завожу .и так раза 3.на 4 раз при заводе чек уже не горел!так и поехал)думаю как завтра оно будет)
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:47:31 | Сообщение # 213 |
 Гуру
| парнишка в кайен ксенон ставил и фары на защелки не поставил... мужик тормознул и 240 кило рублей плюхнулись на дорогу под его же колеса... А ты говоришь не будут рисковать....
Добавлено (23.Янв.2012, 22:47:31) --------------------------------------------- Quote (Тепловозик) У большинства с проводкой все ОК. особенно с сечением проводов... особенно на фары которые идут И на прикуриватель.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 23.Янв.2012, 22:48:37 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:48:18 | Сообщение # 214 |
 Гуру
| Quote (GIZ) 240 кило рублей Разницу с 3 млн чувствуешь?
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:49:41 | Сообщение # 215 |
 Гуру
| ну так это тока фары вылетели... а может он еще чего не докрутил там...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:50:16 | Сообщение # 216 |
 Гуру
| Quote (GIZ) особенно с сечением проводов... особенно на фары которые идут Я на это не жаловался. Все ОК было. Лампы стояли галоген стандартные, света хватало. После чисто из пижонства поставил ксенон везде.
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:52:03 | Сообщение # 217 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) Взяла и запустила машину на передаче. Хотя не должна была это делать в принципе.... Quote (Тепловозик) Возможно! Ты раскинь мозгами... И у тебя она уедет.... Тепловозик, перестань уже глупости говорить и лучше сам подумай головой. Ясно же уже объяснили, что Quote (GIZ) на механике это в принцепе не возможно при правильной установке Чтобы машина сама завелась на передаче, это если только на автомате такое может быть, да и то я в этом сомневаюсь. И вообще есть такое понятие, как программная нейтраль, без которой ни одна сигнализация независимо от ее стоимости никогда сама не заведется.
Quote (Тепловозик) А хорошую сигналку на Эсперу и ставить никто не подумает Странно, а я подумал почему-то поставить на свою эсперку хорошую сигнализацию
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:54:31 | Сообщение # 218 |
 Автослесарь
| можно для примера хоть парочку моделек?
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:56:14 | Сообщение # 219 |
 Гуру
| Ладно ... наофтопили мы тут немного... у каждого своя голова на плечах и каждый сам враг своему здоровью... кому автозапуск кому и без него хорошо, кому ваще пешком отлично... нет вот у жены на пятере инжектора так пофигу ей на все морозы и не думает она заведусь или возле машины утром прыгать... А я спать пойду пожалуй.
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 23:00:18 | Сообщение # 220 |
 Автослесарь
| Прошу прощения, что вмешиваюсь, но почему-то машины сами ездят на автозапуске..хотя если подумать логически, то кажется что это невозможно... но вон на ютубе куча роликов, ну вот например этот десятка с автозапуском и 1-я передача вот как так???
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 23:02:55 | Сообщение # 221 |
 Гуру
| Quote (S3rga) как программная нейтраль, есть еще китайская нейтраль и пути ее применения воистину неисповедимы. но мы об этом не будем говорть...Добавлено (23.Янв.2012, 23:02:55) ---------------------------------------------
Quote (Яночка) но вон на ютубе куча роликов, ну вот например этот десятка с автозапуском и 1-я передача вот как так??? все зависит от установщика, ну и от китайской нейтрали может быть...
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 23:08:52 | Сообщение # 222 |
 Гуру
| Quote (GIZ) есть еще китайская нейтраль Ну, я могу о ней только догадываться, ибо поздно уже и напрягать свою голову думами не хочется. Но сейчас ее применение относительно автозапуска мне не понятно. Потому что, чтобы машину можно было завести с брелка, должно перед этим произойти как минимум 3 события. И даже если как-то хитроумно можно провода сплести и заставить обойти все эти причины, то одну не могу понять, как обмануть заведенный двигатель на нейтрали. Ну да ладно Факт есть фактом - на механике это в принципе физически не возможно при правильно установленной сигнализации. И такое, чтобы она сглючила по всем сразу параметрам - это уже сказки.
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 23:13:11 | Сообщение # 223 |
 Гуру
| Quote (S3rga) И такое, чтобы она сглючила по всем сразу параметрам - это уже сказки. Ну бывает наверное но лично мне кажется что в этих случаях на машины не автозапуск ставили а автопилот. и ручник на машине уж точно не работал или не использовался...
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 23:16:04 | Сообщение # 224 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Ну бывает наверное но лично мне кажется что в этих случаях на машины не автозапуск ставили а автопилот. и ручник на машине уж точно не работал или не использовался... Ну вот и я про то же
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:06:02 | Сообщение # 225 |
 Гуру
| Quote (S3rga) Ну, я могу о ней только догадываться, ибо поздно уже и напрягать свою голову думами не хочется. Но сейчас ее применение относительно автозапуска мне не понятно. Потому что, чтобы машину можно было завести с брелка, должно перед этим произойти как минимум 3 события. И даже если как-то хитроумно можно провода сплести и заставить обойти все эти причины, то одну не могу понять, как обмануть заведенный двигатель на нейтрали. Ну да ладно Факт есть фактом - на механике это в принципе физически не возможно при правильно установленной сигнализации. И такое, чтобы она сглючила по всем сразу параметрам - это уже сказки. Ну еще есть вариант - не работает концевик водителя... Поставил на автопуск, потом зачем-то лазил в авто (конец по дверям не сработал), поставил на передачу и ушол... Начал заводить, машина чесно подозревая что стоит на нейтрали запускает мотор, и привет... Видел такого горе-водителя...
|
|
| |