не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:11:38 | Сообщение # 196 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (GIZ) А вообще АВТОЗАПУСК великая вещь!!! Великая Как можно на расстоянии очень быстро избавиться от машины После вида сгоревших машин на стоянке с автозапуском, что то мне расхотелось о нем думать совсем Электроподогреватель двигателя рулит!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:15:41 | Сообщение # 197 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) Электроподогреватель двигателя рулит!!! рулит он туда жеQuote (Тепловозик) Как можно на расстоянии очень быстро избавиться от машины После вида сгоревших машин на стоянке
Ставить сигналки надо нормально... И не греть тачку всю ночь. 5 минут раз в 4 часа достаточно. А с дуру можно и хвост сломать...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 23.Янв.2012, 22:17:08 |
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:18:37 | Сообщение # 198 |
 Автослесарь
| Quote (Тепловозик) Великая Как можно на расстоянии очень быстро избавиться от машины ты имеешь ввиду то что сигнализация может замкнуть?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:21:35 | Сообщение # 199 |
 Гуру
| Что то я сомневаюсь, что на джип стоимостью 3 млн могут ненормальную сигналку воткнуть Ха Ха ХА Quote (GIZ) рулит он туда же И куда же???Добавлено (23.Янв.2012, 22:21:35) ---------------------------------------------
Quote (Sega0309) ты имеешь ввиду то что сигнализация может замкнуть? Не могут, а замыкают. И машины горят прямо на стоянках. А хуже того, что еще и соседние машины страдают. Прикинь какой ущерб. А еще такие машины сами уезжают со стоянок У дядьки такое было. Свою машину разбил и еще 2 которые на пути попались
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:24:46 | Сообщение # 200 |
 Гуру
| А ты видел на какие скрутки в крутых сервисах на крутые джипы их ставят. я вот видел... что на шаху тридцатилетнюю что на джип в три миллиона - скрутки одинаковые и количество изоленты тоже... Добавлено (23.Янв.2012, 22:24:46) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) У дядьки такое было. у дядьки ручника видимо не было или коробка автомат отличного качества...
|
|
| |
KotVadim | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:26:33 | Сообщение # 201 |
 Уникум
| по поводу того что машинки сами кататься начинают с автозапуском это кстати не новость, подписываюсь, есть такое дело. Понятно что водитель сам лоханулся, но к сожалению, такие случаи далеко не единичны.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:30:27 | Сообщение # 202 |
 Автослесарь
| блин наводите на сомнения! как раз стою перед выбором сиги! простую брать или с автозапуском! так и простая тож может замкнуть!!!  Добавлено (23.Янв.2012, 22:30:27) ---------------------------------------------
Quote (KotVadim) машинки сами кататься начинают с автозапуском это кстати не новость, подписываюсь, есть такое дело дак это криво сига поставлена!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:31:27 | Сообщение # 203 |
 Гуру
| Случаи когда какой то долбо...б в твою тачку на дороге въезжает тоже не единичны. Так че мне теперь всю жизнь пешком ходить и креститься на каждом углу...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:31:56 | Сообщение # 204 |
 Гуру
| Quote (GIZ) А ты видел на какие скрутки в крутых сервисах на крутые джипы их ставят. я вот видел... что на шаху тридцатилетнюю что на джип в три миллиона - скрутки одинаковые и количество изоленты тоже... А какой в этом смысл оф. сервису? Сам то подумай. Quote (GIZ) у дядьки ручника видимо не было или коробка автомат отличного качества.. При чем тут ручник? И коробка автомат? Все исправно было. Просто никто не застрахован от глюка в мозгах сиги. Взяла и запустила машину на передаче. Хотя не должна была это делать в принципе....
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:33:38 | Сообщение # 205 |
 Гуру
| Quote (Sega0309) блин наводите на сомнения! как раз стою перед выбором сиги! простую брать или с автозапуском! так и простая тож может замкнуть!!! С автозапуском бери разница в300 рублей а если опасаешся что тачка от тебя уедет можно провода на стартер просто не подключать и на тахометр.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:37:01 | Сообщение # 206 |
 Гуру
| Quote (KotVadim) Понятно что водитель сам лоханулся В чем он лоханулся? Поставил машину у магазина и вышел на 5 минут за хлебом. А машина за это время уехала.... О чем вы??? Quote (GIZ) Случаи когда какой то долбо...б в твою тачку на дороге въезжает тоже не единичны. Так че мне теперь всю жизнь пешком ходить и креститься на каждом углу... Это совсем другая тема... А тут сервису за тачку придется платить, если докажут, что устанока была кривой. Но все чисто оказалось. А хозяин остался с металлоломом на стоянке  Добавлено (23.Янв.2012, 22:37:01) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) разница в300 рублей Вот это кроилово точно до добра не доведет А хорошую сигналку на Эсперу и ставить никто не подумает
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:38:39 | Сообщение # 207 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) Взяла и запустила машину на передаче. на механике это в принцепе не возможно при правильной установке. на автомате может и возможно... Quote (Тепловозик) А какой в этом смысл оф. сервису? такой что я себе за пол дня сигналку с автозапуском ставлю а сервисмены за 2 часа справляются. и это не потому что я лох а потому что качество у них хромает
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:41:38 | Сообщение # 208 |
 Гуру
| Quote (Sega0309) дак это криво сига поставлена!!! Сига поставлена номально! Это уже доказано  Добавлено (23.Янв.2012, 22:40:02) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) на механике это в принцепе не возможно при правильной установке Возможно! Ты раскинь мозгами... И у тебя она уедет....Добавлено (23.Янв.2012, 22:41:38) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) такой что я себе за пол дня сигналку с автозапуском ставлю а сервисмены за 2 часа справляются Ну не будет никто так рисковать Это же не Тазик Ну не убедил ты меня
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:43:37 | Сообщение # 209 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) А хорошую сигналку на Эсперу и ставить никто не подумает ну почему же? у меня KGB стоит! одна из лучших!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 22:43:46 | Сообщение # 210 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) разница в300 рублей Вот это кроилово точно до добра не доведет А хорошую сигналку на Эсперу и ставить никто не подумает Эся и сама по себе без сигналки проводкой не блещет(спасибо корейцам) так что волков бояться в лес не ходить...
|
|
| |