не крутит стартер
|
|
ypuk | Дата: Среда, 05.Дек.2012, 09:25:36 | Сообщение # 151 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| В первую очередь, смотри состояние АКБ. На бендикс вообще не похоже.
|
|
| |
Denizo | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 09:20:57 | Сообщение # 152 |
Ученик
| Доброго времени. Вообщем у меня такая проблема. Сую ключ кручу в положение включено а стартер молчит, секунд 5 а иногда и 10 ключ не отпускаю начинает крутить. Из за этого и автозапуск не срабатывает. Подскажите плиз как бороться!??!
|
|
| |
muhin | Дата: Среда, 12.Дек.2012, 06:57:42 | Сообщение # 153 |
 Автослесарь
| 1) контактная группа замка зажигания колпачит 2) втягивающее колпачит 3) может на вал, где ходит бендикс, со временем попала смазка + пыль, получилась гримучая липкая паста по которой бендикс тяжело толкать втягивающему реле. вот он иногда и не дотягивает. в результате стартер молчит. В любом случае снимать, разбирать иди от простого от первого варианта потом плавно перейдешь к стартеру
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
Denizo | Дата: Среда, 12.Дек.2012, 08:55:37 | Сообщение # 154 |
Ученик
| Quote (muhin) 1) контактная группа замка зажигания колпачит Поверхностно смотрел её ни где не по плавлена и больно не греется.
Сообщение отредактировал Denizo - Среда, 12.Дек.2012, 08:56:56 |
|
| |
muhin | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 06:54:06 | Сообщение # 155 |
 Автослесарь
| 2-3191-2W вот неплохой вариант. не знаю как по сроку службы, но выглядят стартеры достойно на порядок лучше чем nipparts
|
|
| |
Kasper4000 | Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 23:36:25 | Сообщение # 156 |
 Начинающий
| Доброе время суток. наступили морозы. пошел заводить свою асю в -15. воткнул ключ а она крутанула стартер 2 раз, двигатель крутанула и ноль имоций. бензонасос качает и стартер крутит (слышно что крутит) но не крутит двигатель. может шестерни сорвало? потому что я в сильные морозы помогал двигателю стартером заводится.
|
|
| |
muhin | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 06:46:54 | Сообщение # 157 |
 Автослесарь
| смотри бендикс (скорее всего он прокручивается) Чтоб зубы срезать я даже не представляю что нужно сделать
|
|
| |
Denizo | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:30:36 | Сообщение # 158 |
Ученик
| Quote (Denizo) Сую ключ кручу в положение включено а стартер молчит, секунд 5 а иногда и 10 ключ не отпускаю начинает крутить. попробовал завести с нажатым сцеплением крутит сразу. У меня сейчас подозрение что в коробке масло летнее? Подскажите кто знает, если надо менять какое лить? Масло не менял в коробке. Купил машину пол года назад.Добавлено (18.Дек.2012, 14:30:36) ---------------------------------------------
Это кат. номер?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 16:40:33 | Сообщение # 159 |
 Гуру
| Denizo, Я мобил один синтетику трансмиссионную залил. С ней отлично автозапуск работает...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Punch | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 11:24:32 | Сообщение # 160 |
 Ученик
| Доброго дня соклубникам. Прошу вашего совета с такой проблемой. Были у меня траблы с пуском авто, стартер прокручивал немного и потом переходил в визг. Почитал форум, решил что проблемы с бендиксом, в пятницу поехал заменил и выходные машинка заводилась неплохо. Сегодня утром у нас наверное как и у многих стукнули морозы, но машинка завелась как не странно, но к сожалению заглохла, а при повторном заводе слышен только визг и двигатель не прокручивается совсем. В чем может быть проблема, может так бытть что втягивающее залипло в одном положении и бендикс к маховику не подводит?
Всегда стремись к лучшему
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 11:26:45 | Сообщение # 161 |
 Гуру
| при пуске сцепление выжимаешь?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 11:27:09 | Сообщение # 162 |
 Гуру
| Если бы оно залипло, то так и крутило бы стартер, даже с вынутым ключем. P.S. Меняй бендикс - если нет желания толкать периодически.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Punch | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 12:01:54 | Сообщение # 163 |
 Ученик
| Цитата (Max_EQ) Меняй бендикс - если нет желания толкать периодически. Так бендикс я только поменял в пятницу, у меня такое чувство что нет зацепления бендикса с венцом, и щелчков не слышно Сцепление выжимаю конечно
Всегда стремись к лучшему
Сообщение отредактировал Punch - Понедельник, 24.Дек.2012, 12:02:15 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 12:14:16 | Сообщение # 164 |
 Гуру
| Парни есть вопрос...разбираю второй стартер в жизни...обратил внимание оба стартера до меня похоже не трогали и они полностью сухие,тоесть смазки в них нет ни грамма.Так и должно быть...типа чтобы в мороз замерзать нечему было?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 12:35:55 | Сообщение # 165 |
 Гуру
| kostroma21, Там же ротор в меднографитовых втулках. А им смазка не нужна.
|
|
| |