[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
не крутит стартер
mishakov1902Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 21:28:50 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Всем привет!!
у меня такая проблема....поставил в гараж эсю....все было нормально...
пришел через сутки забирать ее....поворачиваю ключ...бензонасос работает а стартер ноль эмоций sad sad
и вроде релле даже не щелкает.... под капотом полная тишина...
даже и не знаю что делать....
у кого какие идеи???

СашокДата: Суббота, 31.Окт.2009, 23:26:18 | Сообщение # 2
Ветеран
Ну если реле нещелкоет,может в нем,в втягивающем реле и причина,или окислился контакт,или провод идущий на замок зажигания оборван.

Espero 2.0i 1996г.в

Sasha-ngnДата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 10:48:21 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Да, скорее всего провод окислился,а когда ключ поворачиваешь торпеда гаснет или нет,если да,то почисти клемы ещё.

Max_EQДата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 11:25:32 | Сообщение # 4
Гуру
Как вариант - смотреть сигналку.

Daewoo Espero 2.0L CD

mishakov1902Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 21:10:18 | Сообщение # 5
Велосипедист
панель притухает.....
когда ставил была сырая погода.....а в гараже за 2 суток машина подсохла.....может и вправду контакта где то нет...
завтра посмотрю..
спасибо за советы smile

brandДата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 10:45:12 | Сообщение # 6
Начинающий
от аккумулятора с плюсовой клемы идет 2 кабеля, один на проводку второй на стратер, как правило вот этот кабель и отходит. У меня такое было я сменил клемники, купил в Би-Би универсальные из латуни и все путем.
Второй вариант проверь реле стртера, НЕ ТЯГОВОЕ, а реле включения стартера. Находится под капотом в коробочке с реле. Точно какое именно уже не вспомню, но проверь контакты могут окислиться тоже.

boban59Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 22:54:14 | Сообщение # 7
Автолюбитель
парни подскажите где находится это реле включения стартера, перевел на русский всю коробку релюх, но там такого нет.

espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта

Max_EQДата: Вторник, 23.Фев.2010, 22:56:31 | Сообщение # 8
Гуру
НЕТ ЕГО У НАС - напрямую с замка на втягивающее стартера провод идет.

Daewoo Espero 2.0L CD

boban59Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 23:11:42 | Сообщение # 9
Автолюбитель
а че тогда пишут,ну да ладно у меня просто при пуске стартер не работает хотя он в исправном состоянии что тогда может быть

espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта

Max_EQДата: Вторник, 23.Фев.2010, 23:12:34 | Сообщение # 10
Гуру
контактная группа в замке

Daewoo Espero 2.0L CD

GlazkowДата: Вторник, 23.Фев.2010, 23:12:49 | Сообщение # 11
Профессионал
У меня была история со стартером следующая. На улице моросил дождик и были лужи. День по всей этой чаче и ездил. Потом поставил машину во дворе, а вечером вдарил мороз. Итог: через 2 дня заводить машину а стартер молчит. Попросил товарища тот дернул, на тросе завелась. После 5 мин работы заглушил. Попробовал завести, стартер сработал как надо. Мысль только одна. Обмерз. Больше ничего на ум не приходит. Т.к. замки тоже позамерзали.

http://www.sappergame.com/?12134

Fess-1984Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 23:36:29 | Сообщение # 12
Гуру
А у меня было дело так: перетер я лапкой сцепления трубку охлаждения масла от гидрача вобщем сделал я его заменил кусок на трубки на маслостойкий шланг но масла при этом вылелось не мерено. Вобщем на следующий день пытаюсь завести и ничего, раза с пятого с шестого схватила, и так весь день. А на следующий все нормально. Вывод:Залил стартер маслом и пока оно не выработолось были косяки.Вывод второй: если сверху чтото на стартер натекло то он с большей долей вероятности может и подвести. smile

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

boban59Дата: Среда, 24.Фев.2010, 19:31:28 | Сообщение # 13
Автолюбитель
а почему на схеме в книжке, между стартером и замком зажигания есть выключатель стартера? Значит есть какая то релюха, может кто знает где она находится? В блоке под капотом я сомневаюсь что она находится, мне кажется она где то под торпедой

Max_EQДата: Среда, 24.Фев.2010, 22:04:06 | Сообщение # 14
Гуру
Это выключатель на машинах с коробкой-автоматом - не позволяет запустить двигло,если селектор не в нейтрали.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Среда, 24.Фев.2010, 22:04:22

boban59Дата: Среда, 24.Фев.2010, 22:47:11 | Сообщение # 15
Автолюбитель
тогда понятно, просто не знаю в чем у меня причина, замок я перебрал, значит буду искать причину в проводке.

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502