[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Центральный замок
amadeusДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 09:17:33 | Сообщение # 61
Ученик
Статус: Отсутствует
Привет, такая же хня была с отпиранием ключем водительской двери. При замене наружней ручки заметил что, она болтается туда сюда и не фексируется в пазу. Посадил на герметик и все стало норм. А с пипкой так и неришил проблему, то же выщелкивается и как будто пружинит обратно, приходится каждый раз ключем до открывать.

ApleksДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 19:41:13 | Сообщение # 62
Велосипедист
andrey56,

Спасибо большое за подробное описание проделанной работы!...сделал за 45 минут,уж больно холод ускорил мою работу biggrin поменял головной активатор..
До этого ходил к электрику который сказал,что ничего сделать не может!. surprised .отправил меня искать новый активатор,а про универсальный сказал что у него другой принцип работы!!!.. wacko
Но вот благодаря вам,сделал всё сам! tongue сейчас всё круто работает,спасибо! smile
цена вопроса почти 3 евро...

Сообщение отредактировал Apleks - Четверг, 24.Ноя.2011, 19:46:10

MaKcuMДата: Пятница, 25.Ноя.2011, 11:30:01 | Сообщение # 63
Гуру
Quote (amadeus)
А с пипкой так и неришил проблему, то же выщелкивается и как будто пружинит обратно, приходится каждый раз ключем до открывать.

Смотри пружинку на замке, сто процентов у тебя ё там нет, или остались только обломки...
http://espero-club.ru/forum/2-328-4595-16-1225740048
А тут, как её от жигулевского замка поставить (наш менять целиком нелогично, а пружинку отдельно не найдешь)
http://espero-club.ru/forum/2-328-33217-16-1269777581

ARTEMIDIESДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 23:34:39 | Сообщение # 64
Автолюбитель
у меня сегодня такая ситуация возникла нажимаешь на сигналку закрываются все двери кроме водительской....нажимаешь открыть не открывается...попробовал закрыть с ключа водительскую дверь....вся машина закрыта.......нажимаешь открыть открываются все двери кроме водительской, а водительскую опять ключом....из нутри нажимаешь центральный замок закрыв все кроме водительской, но при нажатии открыть не открываются......короче я как понял либо сигналка либо центр замок всё проверил всё в норме все провода хорошо заизолированы уже обшивку двери водительскую снял посмотрел мож спица изогнулась или задевает нет всё в норме...прям загадка..

Vlad1245Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 08:25:27 | Сообщение # 65
Уникум
Quote (ARTEMIDIES)
прям загадка..

Ну, какая же это загадка. smile Всё очевидно: актуатор водительской двери неисправен.

Daewoo Espero 2.0L

ARTEMIDIESДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 18:08:51 | Сообщение # 66
Автолюбитель
сколько цена вопроса его

OIMДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 18:21:36 | Сообщение # 67
Ветеран
Quote (ARTEMIDIES)
сколько цена вопроса его

Примерно столько smile ARTEMIDIES. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2B800297&sr=33 Посмотри, пори нажатии на кнопку сигналки, солдатик замка дёргается или нет?

Сообщение отредактировал OIM - Понедельник, 28.Ноя.2011, 18:23:23

ARTEMIDIESДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 19:02:38 | Сообщение # 68
Автолюбитель
дёргается

Capten-denДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 19:09:09 | Сообщение # 69
Гуру
ARTEMIDIES, разбери обшивку и брызьни на механизм замка WDшкой и разработай его.

89нуль3586344семь

OIMДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 19:13:10 | Сообщение # 70
Ветеран
biggrin
Quote (ARTEMIDIES)
дёргается

Это хорошо! А попробуй с салона, одновременно с нажатием на кнопку центрального замка, рукой помочь выскочить солдатику замка. Просто у меня подобное бывало, вылечил так как описал выше.Попробуй. Да ВДшка в помощь.

Сообщение отредактировал OIM - Понедельник, 28.Ноя.2011, 19:15:04

ARTEMIDIESДата: Вторник, 29.Ноя.2011, 14:19:25 | Сообщение # 71
Автолюбитель
попробую

ApleksДата: Вторник, 29.Ноя.2011, 23:17:37 | Сообщение # 72
Велосипедист
прувет вам единомышленники..=)...ну и цены у вас на активатор замка,хочу вам сказать,не хилые...=)))))

shuraherДата: Среда, 30.Ноя.2011, 19:35:58 | Сообщение # 73
Велосипедист
Доброе время суток! у меня проблемка! Началось все с того что двери перестали открываться с брелка, думаю - ладно, я не гордый и ключом пользоваться буду! Через какое то время и с ключа перестали открываться двери, открываеться только водительская (ну или пасажирская, если ее открывать ключом)! Теперь проблема такая - задние двери не открываються даже в ручную, поднимаю пипку двери, а ее как будто кто-то тянен назад! подскажите как исправить проблему с задними дверьми! Заранее спасибо!

Кто не страдал похмельем, тот не знает вкус воды

ЭспероводчикДата: Среда, 30.Ноя.2011, 21:27:02 | Сообщение # 74
Гуру
Ты темку-то сначала полистай и найдешь ответ...как обшивки снять, актуаторы проверить,реле замка (он-же блок ЦЗ), жгуты в дверях посмотреть...пережевано уже всё !

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

shuraherДата: Среда, 30.Ноя.2011, 21:46:38 | Сообщение # 75
Велосипедист
Хорошо, я гляну, я так на всякий спросил!

Кто не страдал похмельем, тот не знает вкус воды

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика