Центральный замок
|
|
andrey56 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 19:49:33 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| У меня тоже трабл с центрозамком . При постановке на охрану с брелка, так-же как и при нажатии кнопки на двери центральный замок срабатывает не полностью, т.е. пытается закрыться но неможет и открывается назад. Правда иногда закрывает. В общем 50/50 либо закроет либо нет. С ключа закрывает на ура. Открывает тоже всегда. Да, замок на водительской двери новый. И ещё не работают пассажирский передний и левый задний активаторы. Но это думаю что проводка надо посмотреть.
Андрей
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 03:06:51 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Quote (andrey56) У меня тоже трабл с центрозамком . При постановке на охрану с брелка, так-же как и при нажатии кнопки на двери центральный замок срабатывает не полностью, т.е. пытается закрыться но неможет и открывается назад. Правда иногда закрывает. В общем 50/50 либо закроет либо нет. С ключа закрывает на ура. Открывает тоже всегда. Да, замок на водительской двери новый. И ещё не работают пассажирский передний и левый задний активаторы. Но это думаю что проводка надо посмотреть. у мну такая же фигня........я снимал привобы и проливал их ВД-шкой...помогало...но в среднем не надолго
|
|
| |
andrey56 | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 21:16:03 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Надо попробовать вскрыть привод на водительской двери.
Андрей
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 21:21:30 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| Мне кажется привод надо просто заменить, дело то плевое.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 21:32:03 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| Quote (SashaNF) Мне кажется привод надо просто заменить, дело то плевое. Согласен, но интересно узнать что там внутри, да и с бабосами пока не до этого. [/offtopic]А тут ещё транспортный налог прислали 2800+пеня уже 16 рублей
Андрей
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 21:34:55 | Сообщение # 21 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (andrey56) транспортный налог прислали 2800 В Оренбурге дороги делают по технологии немецких автобанов ??? или за городом дворцы чиновников растут как грибы ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Vitalik_sb | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 21:41:54 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| [offtopic]Quote (Reduktor) Quote (andrey56) А тут ещё транспортный налог прислали 2800 В Оренбурге дороги делают по технологии немецких автобанов ??? или за городом дворцы чиновников растут как грибы ? Это разве дорого? Я в прошлом году платил 3600р налог.
Daewoo Espero 2.0 CD 1999г.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 21:58:04 | Сообщение # 23 |
 Человек с отбойным молотком =)
| у меня на данный момент 2184р, это ещё подняли до 21р, а в том году было вроде 12р.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Vitalik_sb | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 22:11:50 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| [offtopic] Нефигасе, а у нас берут по 35р за лошадь, охренели совсем
Daewoo Espero 2.0 CD 1999г.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 23:06:47 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| andrey56, ну что внутри, там внутри маторчик, аля антенна электрическая, ты ее то сто пудов наверно разбирал, ну и схема конечно с проводами там есть, на водительском активаторе их 5 если память не изменяет, купи ты за 100 рублей поставь и забудь, езди дальше.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 18:19:01 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
| Quote (Reduktor) В Оренбурге дороги делают по технологии немецких автобанов ??? или за городом дворцы чиновников растут как грибы ? Смешно. В этом году ямочный ремонт и разметку первый раз за 3 года. Quote (SashaNF) купи ты за 100 рублей поставь и забудь, езди дальше. Не знал что такмало стоит, надо по магазинам посмотреть.
Андрей
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 19:02:15 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Quote (andrey56) Не знал что такмало стоит, надо по магазинам посмотреть. biggrin Родной дэувский активатор стоит рублей 600, а Российские и китайские от 150 руб. Родной размером меньше и у него другое устройство механизма, а китай побольше но встает норм. така провода придется резать. На себе проверено, там в комплекте планка идет металлическая м при помощи ее активатор можно присобачить как угодно.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
UNDERGROUND | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 14:09:59 | Сообщение # 28 |
 Профессионал
| Привет всем подскажте не работают задние стеклоподъемники и задние замки, также не блокируется крышка топливного бака, все кнопки рабочие уже проверили, куда дальше то рыть?
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 14:42:02 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Quote (UNDERGROUND) все кнопки рабочие уже проверили, куда дальше то рыть Рой проводку идущую на задние двери и на лючёк бензобака, походу где-то у тебя пробой, или, что скорее всего какой-то клемник окис... У меня так фонари заднего хода не работали...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Понедельник, 31.Май.2010, 14:45:48 |
|
| |
UNDERGROUND | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 14:57:47 | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| спасибо за совет
|
|
| |