Центральный замок
|
|
ARTEMIDIES | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 23:48:58 | Сообщение # 76 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| shuraher снимай обшивку задних дверей и WDшкой по всему механизму замков мне помогло Добавлено (30.Ноя.2011, 23:48:58) --------------------------------------------- и ещё на водительской двери сними обшивку и посмотри жгут проводов все в поряде и изоляцию особенно, када всё это проделаешь и бесполезно тогда что-то сигналка глюкнула
|
|
| |
shuraher | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 23:53:59 | Сообщение # 77 |
 Велосипедист
| Что бы обшивку снять, надо сначало двери открыть!!! Добавлено (01.Дек.2011, 11:38:10) --------------------------------------------- Хорошо, спасибо за советы, в выходные буду ковырять)) Добавлено (05.Дек.2011, 19:02:25) --------------------------------------------- И снова всем здрасти!:) Проблема осталась открыта, задние двери по проежнему не открываються! Как выяснилось проблема не в электрике, скидываю клемы с аккумулятора, по идее цз должен отключиться и двери должны открываться в ручную без проблем! Но ситуация остаеться прежней - тянешь пипку двери, а ее что то тянет обратно, и даже если ее держать поднятой, дверь все равно не открываеться, а у левой задней двери пипку вообще никаких сил не хватает поднять (даже при отключеном аккуме)! Я в растеренности, Помогите плиз! Добавлено (05.Дек.2011, 20:11:20) --------------------------------------------- Кстати заменил предохранитель на цз и нашел кз в проводке под водительским сидением! Добавлено (07.Дек.2011, 23:52:41) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Если кому интересно, добрался до реле ЦЗ, згорела одна из катушек на плате! Сегодня заказал новое, как поменяю отпишусь! Добавлено (07.Дек.2011, 23:53:59) --------------------------------------------- кстати, пластиковый корпус реле оплавлен, частично оплавлена фишка куда это реле подключаеться, буду звонить провода в фишке, надеюсь целые!
Кто не страдал похмельем, тот не знает вкус воды
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 09:06:57 | Сообщение # 78 |
 Гуру
| Вот в этом наверно и была причина, замкнуло на постоянно закрыто. Плавленные корпус и провода говорят о коротыше. И что у нас за провод под сиденьем ? Я только на датчик непристегнутого ремня знаю который врядли на ЦЗ влияет, или ты весь пучок размотал ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
shuraher | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 17:47:18 | Сообщение # 79 |
 Велосипедист
| там еще провода на заднюю дверь идут! Мне вот только не понятно, почему замок не открываеться даже когда питания нет (отсоединен аккумулятор)! Добавлено (12.Дек.2011, 17:47:18) --------------------------------------------- Здравствуйте! Заменил реле ЦЗ! К сожаелнию это не дало никаких результатов! Думаю есть смысл поменять актуатор водительской двери, но не исключено что где то есть кз, т.к. фишка к которой подключаеться реле ЦЗ оплавлена, прозвонить самостоятельно не могу!!!
Кто не страдал похмельем, тот не знает вкус воды
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 21:14:42 | Сообщение # 80 |
 Гуру
| Если не открывает без питания, значит дело в механической части, сам замок в двери.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 10:55:52 | Сообщение # 81 |
 Гуру
| К.З. сидит в задней двери и всеми силами не дает ее открыть, вобщем типа домового он. А если серьезно то может внутри мотора задней двери че то расплавилось от к.з. и он заклинил? Хотя скорее дело все таки в механике самого замка. разбирай дверь (это возможно даже если дверь не отпирается, геморно правда) и все увидишь.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
pooh228 | Дата: Вторник, 10.Янв.2012, 13:52:28 | Сообщение # 82 |
Начинающий
| Всем привет! Помогите пожалуйста установить китайский цз с пультом вместо штатногл. Конкретно интересует можно ли убрать старый И на его место вставить китайский ?
|
|
| |
ZEX | Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 17:24:14 | Сообщение # 83 |
 Гонщик
| у меня вот что приключилось с ЦЗ! 1) с кнопки на панели водит. двери, закрывает, но не открывает 2) дерганье фишки водит. двери вообще ни к чему не приводит 3) плюс интересный баг с предохранителем ЦЗ - достанешь-всунешь - все двери откроет, достанешь-всунешь - все двери закроет, т.е. вроде как работает, но странно P.S. сигналки нет, вернее есть(Шарик 5), но не пользуюсь давно, стоит в режиме валет, брелоки давно потерял
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 18:00:41 | Сообщение # 84 |
 Гонщик
| Тестер друг твой и помощник.
|
|
| |
ZEX | Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 18:04:12 | Сообщение # 85 |
 Гонщик
| Quote (Жека) Тестер друг твой и помощник. нету оного и пользоваться, к своему стыду, не умею есть лампочка 12V с проводками, пойдет?
|
|
| |
2gunoff | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 13:16:52 | Сообщение # 86 |
Начинающий
| [ ЕЩЕ ОДНО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ]
То же проблема с ЦЗ, работает через раз, когда хватит сил закрыться, когда нет. "Солдатики" дергаются а толку от этого мало, с ключа ситуация чуть лучше чем с сигналки, но и это не радует, сегодня вот залез туда, в это реле, потому как грешить на активаторы не приходится, ибо иногда ведь закрываются все двери. Залез, смотрю... контакты на клемме чистые, ладно, разобрал реле, вытащил платку, дороги целые не окисленные, осмотрел катушки, точнее контакты на катушках, на контактах чернота. Ну снял подвижный контакт, и тут пригодился опыт владения мотоциклом УРАЛ, с его этими контактами. (кто знает о чем речь-поймет=) ) ну в общем зачистил контакты, подогнул так, чтобы площадь касания контактов была максимальной, и все, на месте протестил раз 10-15, закрывается и открывается все, и с сигналки все гут, не думаю что такое решение будет долго работать, ибо чистил контакты надфилем, стер слой, и наверное еще быстрее нагар образуется, но другого выхода я не видел, ибо чистить надо, а если не чистсить то менять реле. Так что пока работает пусть работает.
|
|
| |
zhenikc | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 17:31:27 | Сообщение # 87 |
 Гонщик
| Опять не работают авто-замки с правой стороны в дверях, все провода целые, но они не защелкивают двери при повороте ключа!!! Как проверить их исправность, или подачу электричества на них???? Да так желательно что бы не спалить ничего????
Сообщение отредактировал zhenikc - Суббота, 28.Апр.2012, 17:32:28 |
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 19:39:21 | Сообщение # 88 |
 Гуру
| zhenikc, А левая сторона с ключа закрывается?
|
|
| |
zhenikc | Дата: Воскресенье, 29.Апр.2012, 00:19:24 | Сообщение # 89 |
 Гонщик
| закрывается! но только одна дверь!!!
|
|
| |
muhin | Дата: Среда, 06.Июн.2012, 07:55:39 | Сообщение # 90 |
 Автослесарь
| Одномоментно перестал работать ЦЗ и соленоид багажника. по схеме не могу их найти кто может тыкнуть пальцем?
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |