[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не работает Аварийка и поворотники!
goddy11Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 22:04:41 | Сообщение # 61
Профессионал
Статус: Отсутствует
У меня беда тоже позовчера приключилась,само по себе перестала работать магнитола аварийка и свет в салоне,приехал домой посмотрел предохранитель сгорел,только там до меня почемуто был поставлен на 30а??вместо 20.Сходил купил преды на 20а и когда только вставляю его он искрит и сразуже перегорает.Попробывал снять блок предов,отрутил 3 самореза начал доставать и немогу достать его,там еще была пластиковая штуковина я её вообще сломал,теперь крышка незакрывается.У меня к Вам вопрос что мне делать? раз искрит значит что то замыкает где то? Извините за дурацкие вопросы но я правда нуб в электрике.Можно конечно и так ездить но аварийка нужна всетаки,да и радио привык уже с ним

janexДата: Вторник, 19.Мар.2013, 22:40:52 | Сообщение # 62
Гуру
goddy11, предохранитель вышибает потому что где то коротит. проверь эти цепи

Октавия - катается
89О1182950О

fog96Дата: Среда, 20.Мар.2013, 04:01:57 | Сообщение # 63
Уникум
Цитата (goddy11)
самореза начал доставать и немогу достать его,там еще была пластиковая штуковина я её вообще сломал,теперь крышка незакрывается.У меня к Вам вопрос что мне делать?

облей ржавчину бензином и подожги и на ютуб видео выложи... или попробуй обратиться к специально обученным людям.
Цитата (janex)
предохранитель вышибает потому что где то коротит.

Цитата (goddy11)
почемуто был поставлен на 30а??вместо 20.Сходил купил преды на 20а и когда только вставляю его он искрит и сразуже перегорает

предохран из автолавки? ампер 40 должен выдержать, расплавиться, сложиться, но не "сгореть".

real-remiДата: Понедельник, 26.Авг.2013, 21:55:11 | Сообщение # 64
Начинающий
Отключил кнопки и вытащил панел, потом панель подсоединил а поворотники не работают...почитав тут в чем дело, а оказалось в натуре, нужно еще кнопку аварийки подключить )) Подключил и заработало smile

oneginmanДата: Вторник, 27.Авг.2013, 09:23:13 | Сообщение # 65
Гонщик
похожая беда и у меня. вчера перестали работать поворотники, аварийка работает только если долго держать кнопку, реле при этом сначала стрекочет, а потом щелкает sad кто что подскажет?

MaKcuMДата: Вторник, 27.Авг.2013, 09:37:35 | Сообщение # 66
Гуру
Цитата (oneginman)
похожая беда и у меня. вчера перестали работать поворотники, аварийка работает только если долго держать кнопку, реле при этом сначала стрекочет, а потом щелкает кто что подскажет?

Вынуть реле поворотов, разобрать его и посмотреть на контакты - скорее всего недоконтакт на одной из ног. Пропаять, собрать обратно, поставить, проверить... cool

oneginmanДата: Среда, 28.Авг.2013, 14:55:21 | Сообщение # 67
Гонщик
MaKcuM, спасибо, ты прав один пятак который побольше не соприкасается .... а паять я не умею к сожаленью

Добавлено (27.Авг.2013, 17:31:44)
---------------------------------------------
в общем решил я проблемку)))) релюшка оказалась не причем))) на кнопке был плохой контакт да и вообще кнопка почти умерла))) купил кнопку за 300 рэ, поставил, радуюсь))) biggrin

Добавлено (27.Авг.2013, 23:44:11)
трындец товарищи crazy до вечера катался - все супер, собрался домой ехать, смотрю а у меня правый поворотник не мигает а горит, фак!! варианта 2: коротыш, либ релюха.... какой выбрать? facepalm

Добавлено (28.Авг.2013, 14:55:21)
возвращаясь к теме.... релюха рабочая, мастер полазил, провода пошурудил - все функционирует crazy crazy crazy

jWizardДата: Пятница, 27.Сен.2013, 09:43:55 | Сообщение # 68
Гуру
Стал пропадать контакт на аварийке - купил новую 96083257 за 440р, а в ней не фиксируется режим аварийки (
Разобрал старую кнопку, почистил контакты - все заработало. Вскрыл новую, а там пружинки то нету ))

Honda Stream 1.7 2001гв

oneginmanДата: Пятница, 27.Сен.2013, 11:31:52 | Сообщение # 69
Гонщик
jWizard, бывает и такое)))

jWizardДата: Пятница, 27.Сен.2013, 12:28:14 | Сообщение # 70
Гуру
блин, сейчас опять старая плохо контачит... выну из нее пружину и вставлю в новую...

Honda Stream 1.7 2001гв

LiplandДата: Среда, 12.Фев.2014, 20:34:10 | Сообщение # 71
Ученик
У меня другая беда- постоянно горят левые повороты, даже при выключенном зажигании. При нажатии аварийки - горят( не моргают) все повороты. Правый работает, но моргает тускло и быстро. менял реле- эффекта ноль, правда правый поворот стал моргать с нормальной частотой. Отключал кнопку аварийки- левые повороты все равно горят. Где могло так замкнуть? Проблема где-то в багажнике?

Сообщение отредактировал Lipland - Среда, 12.Фев.2014, 22:02:13

oneginmanДата: Четверг, 13.Фев.2014, 12:05:15 | Сообщение # 72
Гонщик
Lipland, была такая проблема! полазь под панелью с водительской стороны, там целая куча проводов, потруси их + посмотри блок реле также в салоне, я так решил проблему

LiplandДата: Четверг, 13.Фев.2014, 15:46:38 | Сообщение # 73
Ученик
вроде и потряс и релюхи поыертел и в багажнике поковырялся. Опять купил себе сундук со сказками) хотя наговариваю, авто в отличном состоянии. кузов - в идеале. едигственное- на парковке кто-то оторвал бампер передний. но беда с поворотами, по словам продавца произошла до того, как оторвали бампер

Сообщение отредактировал Lipland - Четверг, 13.Фев.2014, 17:07:59

Spentem883Дата: Пятница, 14.Фев.2014, 08:58:03 | Сообщение # 74

Глянь фишку на переднем поворотнике,там обычно ножкам капзда приходит.Сними подрулевой,глянь провода идущие кнему и разбери ,почисть и смаж сам переключатель.У меня была такая беда,но замена реле все решила.А тебе грешить на проводку,подрулевой и кнопку аварейки.

LiplandДата: Пятница, 14.Фев.2014, 20:13:24 | Сообщение # 75
Ученик
разобрались. правда обошлось мне в 1500 ( армянский сервис во фрязино). Началось так - я рассказал ему, что менял реле, отключал кнопку, шевелил проводку, отключали сигналку, танцевал волшебный танец с бубном....он полез с водительской стороны всю проводку достал. тыкал- тыкал, отсоединял присоединял - пофиг. говорит, у тебя, судя по кузову, кузов на машине меняли- накосячили, так -как напруга до салона доходит постоянно. я говорю- нет кузов родной, просто оч. бережно сохранен. маялись -маялись... хотели уже панель снимать. тут я ему рассказал что oneginman, просто потряс где-то проводку. оказалось коротыш под бачком с омывайкой. самый толстый провод, который идет от плюса АКБ замкнул с каким-то мелким))) она еще и подтраивала, теперь летит))) всем спасибо. теперь бы усидитель бампера найти

Сообщение отредактировал Lipland - Пятница, 14.Фев.2014, 20:14:33

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика