Не работает Аварийка и поворотники!
|
|
СЕРЖ | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 17:00:51 | Сообщение # 1 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| Ехали с женой из Ярославля! И по пути от туда случилась у меня такая неприятность! Резко, без каких либо на то причин перестали моргать поворотники и не включалась аварийка! Кое как доехали до Москвы и сразу поехали в автосервис! Вобщем в двух из трех мастерских сказали , что не могут разобраться в чем причина! Наконец в третьем сказали что банально перегорела кнопка аварийки! Так что может кому пригодится ,может кто не дай бог с этим сталкнется проверьте предохранители и если с ним все в порядке меняйте кнопку! Поменял ее за пять минут! И сразу все заработало!!!!!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 17:15:12 | Сообщение # 2 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (СЕРЖ) проверьте предохранители и если с ним все в порядке меняйте кнопку! Ага, а реле поворотников не в счёт ? Понимаю, что у тебя случай именно с кнопкой аварийки, но в других случаях прежде чем выбрасывать бабло за кнопку, надо реле проверить.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 17:20:31 | Сообщение # 3 |
 Гонщик
| Ну да согласен! Но как показывает практика реле на Espero почти вечная!!! Но согласен с тобой надо и реле проверить ! Малоли что!!!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 20:03:04 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| пропадали поворотники дело было в кнопке
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 20:20:36 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| у меня предохранитель на аварийке сгорел как то раз, а кнопка аварийки видать была нажатой,из за этого ни аварийка ни поворотники не работали. Доехав до дома нажал аварийку, поворотники само собой появились, потом проверил все предохранители, поменял сгоревшие аварийка появилась это был мой первый день за рулём эсперы
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 17:35:14 | Сообщение # 6 |
 Уникум
| у меня дело было в кнопке аварийки )
1998г.в. в одних руках уже... 
|
|
| |
hubbabubba | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 00:12:35 | Сообщение # 7 |
 Автолюбитель
| Поставьте реле от зубилы за 70 рублей и забудьте.
Espero 2.0 МКПП 99г. 168000-200000 км синий Audi А6 2.4 МКПП 98г. 200000-340000 км синий
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 09:35:34 | Сообщение # 8 |
 Site Admin
| Quote (hubbabubba) Поставьте реле от зубилы за 70 рублей и забудьте. Поднимался уже этот вопрос. Оригинал стоит почти 250 рублей против вазовского 40-70, но тут есть узкий момент. Частота сраюатывания поворотников увеличивается, а следовательно увеличивается нагрузка на лампочки и тут либо покупать релюху от ВАЗ-а, которая в каждых кустах есть и приготовится к перегоранию в ближайшем будушем кой-каких ламп, либо прикупить и поставить более качественные лампочки.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
hubbabubba | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 21:24:04 | Сообщение # 9 |
 Автолюбитель
| [quote=Stax]Поднимался уже этот вопрос. Оригинал стоит почти 250 рублей против вазовского 40-70, но тут есть узкий момент. Частота сраюатывания поворотников увеличивается, а следовательно увеличивается нагрузка на лампочки и тут либо покупать релюху от ВАЗ-а, которая в каждых кустах есть и приготовится к перегоранию в ближайшем будушем кой-каких ламп, либо прикупить и поставить более качественные лампочки. [/quote] Первый раз слышу, что на ВАЗах поворотники чаще моргают. И чёт совсем не верится, что частота срабатывания именно увеличивается. Поставил и разницы не заметил. разве что в стоимости, а на сэкономленные деньги можно лампочек до конца жизни авто накупить Просто в магазине не было реле в наличии, а ездить без поворотников сами понимаете, вот и поставил от зубилы
Espero 2.0 МКПП 99г. 168000-200000 км синий Audi А6 2.4 МКПП 98г. 200000-340000 км синий
|
|
| |
Xam1-Max | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 06:32:56 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| у меня сейчас левый поворот мигает как сумашетший, правый нормально. Наверное реле мозг е..., как думаете?
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 09:52:38 | Сообщение # 11 |
 Уникум
| не думаю, а уверен, что у тебя сгорела одна из лампочек. 2 в крышке багажника, 1 на крыле, одна впереди - проверяй 
1998г.в. в одних руках уже... 
Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 12.Окт.2009, 09:53:19 |
|
| |
Sparrow | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 16:20:22 | Сообщение # 12 |
 Автослесарь
| а где кнопку аварийки можно найти?я чет везде облазил нету их!а может кто знает какие аналогичные кнопки от других авто подходят?или внутренности кнопки?
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
ALeXXXiY | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 08:42:28 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| а что на это скажете: аварийка работает нормально, но при выключении зажигания её "хватает" минут на 5, после чего она выключается. если включить зажигание, то минут через 5-10 "оживает". а вчера ещё не с того не с сего перестали включаться поворотники (в час пик в городе +25 по цельсию), к вечеру правда, ожили, но приятного мало...
|
|
| |
TalleR | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 10:54:04 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| по ходу дела чаще всего летит именно кнопка.. у меня тоже бывает пропадают поворотники после того как остановлюсь в не положенном месте с включённой аварийкой , и появляются только тогда когда несколько раз понажимаю на кнопку аварийки.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Fart2 | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 22:05:21 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| Вот сейчас имею проблему с этой кнопкой. Несколько раз разбирал ничего не понял. Аварийка работает, а повороты нет. Вставляю между корпусом и нажимной частью спичку, слегка прижав кнопку и повороты работают, но остаюсь без аварийки. Какая-то ерунда получается. Кнопку пока не нашёл. Может кто знает как поборотся? Если можно подробней. Сразу хочу извиниться. Прочитал по этому поводу темы на форуме. Понимаю, нужно заменить кнопку. Но может можно поправить её. Не могу в Киеве найти. Помогите советом.
Daewoo Espero 2.0 CD зелёная, корейка
|
|
| |