Не работает Аварийка и поворотники!
|
|
Axel | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 21:47:25 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Привет всем!!! У меня тоже трабл с аварийкой если её включить то буквально через 5минут она выключается вообще, причём майфун и гудок тоже не работает. Происходит это как с работающем движке так и с неработающем. Смотрел предохранитель живой правда если после вырубания аварийки вытащить и вставить предохранитель то все работает, но не долго, поэтому без необходимости не пользуюсь.Если у кого такое было подскажите как лечится.
Алексей
|
|
| |
TEV | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 11:04:53 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| Привет всем! У меня была проблема с кнопкой,я ее тупо разобрал, почистл контакты от салидола который в избытке на пружинке и все заработало.
господа улыбайтесь и все получится
|
|
| |
SeregaCrew | Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 17:23:06 | Сообщение # 18 |
 Велосипедист
| Люди, подскажите пожалуйста, где или у кого можно купить или заказать кнопку аварийтки? Или может можно внутренности кнопки заменить, в каких авто могут быть они одинаковы?
Сергей
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 19:13:40 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| В разборках в своём городе ищи и тут в темах поспрашивай http://espero-club.ru/forum/11
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Женёк371 | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 17:41:13 | Сообщение # 20 |
 Велосипедист
| Привет всем вчера гонял в деребас почему то на кочках срабатывают дворники???? чё может быть??
ссср
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 00:45:18 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Quote (Женёк371) Привет всем вчера гонял в деребас почему то на кочках срабатывают дворники???? чё может быть?? 99,9 что загребают контакты в правом подрулевом... НО... Тема называется "Не работает Аварийка и поворотники!"!!!!
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 08:03:03 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Quote (SeregaCrew) Люди, подскажите пожалуйста, где или у кого можно купить или заказать кнопку аварийтки? Или может можно внутренности кнопки заменить, в каких авто могут быть они одинаковы? Не могу сказать точно но по моему верхняя часть кнопки у Эсперо своя,а сама кнопка от Нексии.Так что можно по моему только переставить"нажималки".Добавлено (24.Окт.2011, 07:57:42) ---------------------------------------------
Quote (hubbabubba) Поставьте реле от зубилы за 70 рублей и забудьте. Реле от зубилы работает максимум полгода и на выброс.Добавлено (24.Окт.2011, 08:03:03) --------------------------------------------- Качество и надежность реле поворота зубил отвратительное.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
emercom | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 13:05:07 | Сообщение # 23 |
 Ученик
| не торопитесь покупать кнопку. я когда столкнулся с ее поломкой разобрал\собрал и офигел. машина ваще перестала заводиться.потом нажал кнопку и офигел еще раз-авто завелось,глушилась тоже с кнопки,моразм какой-то.короче каким то образом замыкало от смазки в кнопке. тщательно почистил собрал и все заработало как надо. не бойтесь трудностей.
|
|
| |
Alex_GT | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 14:43:10 | Сообщение # 24 |
Гонщик
| У меня на момент покупки аварийки небыло (спасибо сказать нечем было ), поворотники работали. Поменял кнопку, предохренители все проверил и т.п.- результат нулевой. После ДТП привезли машинку домой, попробовал включить- заработала, сволоч . Для себя сделал вывод что где-то небыло контакта
Сообщение отредактировал Alex_GT - Воскресенье, 27.Ноя.2011, 14:44:18 |
|
| |
ARTEMIDIES | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 18:07:25 | Сообщение # 25 |
 Автолюбитель
| и у меня эта кнопка начала мозг выносить нажимаешь не работает если только сильно нажать и держать кнопку тогда аварийка работает только отпустишь всё, на экзисте было 2 варианта за 181 р 10 дней ждать и за 447 р ждать 2 дня. Я заказал за 181 р в итоге менеджер звонит через 8 дней и говорит ваш заказ снят объяснил, что на скале откуда она должна прийти ошиблись их нет у них давно и остался один вариант 447 р но не решился не стоит она таких денег, ну если и купить то в крайний случай. Завтра попробую почистить еёДобавлено (28.Ноя.2011, 18:07:25) --------------------------------------------- седня почистил кнопку от салидола контакты подогнул и всё ок)) аварийка отлично работает, а вот поворотники перестали 
|
|
| |
nosykov | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 00:26:17 | Сообщение # 26 |
 Велосипедист
| А у меня при нажатии кнопки аварийки срабатывают левые поворотники, при этом включаешь правый поворот и тогда получается мигание всей аврийки.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 14:03:43 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Quote (nosykov) А у меня при нажатии кнопки аварийки срабатывают левые поворотники, при этом включаешь правый поворот и тогда получается мигание всей аврийки. Походу провода перепутанны либо на подрулевом, либо на кнопке... Если рядом есть донор, попроси поглядеть как у него и сравни со своими...
|
|
| |
neo | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 17:26:49 | Сообщение # 28 |
 Уникум
| У меня странности следующие, во первых стрелка (на панели приборов) правого поворота горит тусклее левого, лпмпочка подсветки температуры жидкости загорается через 5 минут езды, при включении задних противотуманок начинается светомузыка при включении правого поворота мигает лампочка дальнего света, поворотиник и задняя противутуманка (все на панели приборов)...  Добавлено (02.Дек.2011, 17:26:49) --------------------------------------------- а вокруг приборки горит только лампочка передних противотуманок, аварийка горит если стукнуть по кнопке.
Espero 2.0
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 08:48:59 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Quote (neo) У меня странности следующие, "Массы" у тебя в машине нет нормальной, вот и странности такие
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
LiF | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 17:24:56 | Сообщение # 30 |
Гонщик
| Хлопцы а подскажите пожайлуста где находится реле на поворотники, а то сегодня остался без поворотников и аварийки,хочу начать с релюхи(все предохранители целые)!?
|
|
| |