[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не работает Аварийка и поворотники!
Zemnoy_74Дата: Вторник, 25.Фев.2014, 19:26:00 | Сообщение # 76
Ученик
Статус: Отсутствует
Всем привет. недели 3 назад отказали поворотники с аварийкой. Разобрал кнопку ,смазал и обратно собрал,но эффекта ноль. На время соеденил два синих проводка чтоб работали повортники,но аварийка не работала. А так как я благодарный водитель и меня пропускают, то я не мог сказать спасибо аварийкой. Кнопка на заказ около 1000 рублей у нас стоит. Вот и решил заморочится и поставил кнопку с Нексии. От основной кнопки оставил только переднюю часть , так как в неё вставлял новою кнопку(она меньше по размерам).Пришлось повозится с подключением (прочтение схем, разбор новой кнопки).Кстати надо новую колодку, т.к. старая абсолютно другая. Я победил ,теперь у меня новая кнопка от Нексии и полностью функционирует. Выкладываю фото. Но надо доработать чтоб смотрелась как будто здесь и была biggrin biggrin biggrin
P.S. цена вопроса кнопки 360р. Осталось только колодку найти. По крайней мере всегда в наличии кнопка и купить без проблем можно.
Прикрепления: 6369245.jpg (86.5 Kb) · 8486296.jpg (71.3 Kb) · 4200414.jpg (82.8 Kb)

Spentem883Дата: Среда, 26.Фев.2014, 08:02:23 | Сообщение # 77

Zemnoy_74, Главное все работает.

S3rgaДата: Среда, 26.Фев.2014, 09:38:27 | Сообщение # 78
Гуру
Zemnoy_74, молодец! Интересное решение. А по электрике можешь подробности рассказать? Людям на будущее пригодится, эсперовская кнопка дефицитной сейчас стала.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Zemnoy_74Дата: Среда, 26.Фев.2014, 18:50:48 | Сообщение # 79
Ученик
S3rga старался) На днях постараюсь фото выложить куда какой провод.Если получится то и на схеме укажу. Кстати мне показалось что по нажиму на кнопку Нексиевская поинтереснее (по мягче)

vovannetДата: Среда, 05.Мар.2014, 21:15:33 | Сообщение # 80
Уникум
Итак! У меня такаяже проблема как и у одноклубника Lipland. Проблема такая: Стоял на аварийке, садился в машину, почувствовал запах гари. Прождал чем все это дело закончится. Итог: Пропал салонный свет, поворотники и аварийка. Так же машина и сигналка жаловались мне на открытую дверь, хотя дверь была закрыта. Сегодня начал разбираться. поменял сгоревший пред F15, Заработал салонный свет, но звуковая индикация открытых дверей не работает. АВАРИЙКА и Поворотники горят (Не моргают), даже при выключенном зажигании. Менял Подрулевой переключатель, реле от ваза поменял. Прозвонил провода. От предохранителя F15 до подрулевого переключателя провода целые. Так же от подулевого до реле поворотов провода целые. На средний контакт (номер не помню) приходит "+". У кого какие мнения???

jWizardДата: Четверг, 06.Мар.2014, 07:37:08 | Сообщение # 81
Гуру
vovannet, мнение такое, что можно снять приборку и глянуть проводку за ней и за блоком предов. А так же исключить из цепи кнопку аварийки и посмотреть, как работают поворотники без нее.

Honda Stream 1.7 2001гв

vovannetДата: Четверг, 06.Мар.2014, 10:22:36 | Сообщение # 82
Уникум
jWizard, проводку за блоком. И жгут от замка зажмганияти всю требуху втом районе я проверил. Провода целые. Попробую без кнопки аварийки.

DarkCherryДата: Пятница, 07.Мар.2014, 19:24:55 | Сообщение # 83
Гонщик
Вот и у меня пропали поворотники с аварийкой. Поначалу лечилось лёгким ударом ладони в район реле. Сейчас живет своей жизнью. Полез в нутро. Поворотники заработали, но при нажатии на аварийку они только гасли. Вынул реле для визуального осмотра, вставил обратно. Пропали и поворотники biggrin однако, реле стабильно щелкает. Ну не кнопке же это быть?

2.0_CD_1999_230kkm_DarkCherry - ушла в Trade-In...

jWizardДата: Пятница, 07.Мар.2014, 19:33:26 | Сообщение # 84
Гуру
DarkCherry, именно в кнопке - контакты изнашиваются в ней.

Honda Stream 1.7 2001гв

DarkCherryДата: Пятница, 07.Мар.2014, 19:56:24 | Сообщение # 85
Гонщик
То бишь щелканье реле не освобождает кнопку ответственности? Щелчок происходит и от поворотников, и от аварийки. То есть сигнал-то на нее есть, а результатов нет

UPD. Вчера примерил реле с дружеской девятки. Все заработало. Купил на время зубиловское реле, работает отлично, тикает потише, конечно, но это даже как-то приятно.

2.0_CD_1999_230kkm_DarkCherry - ушла в Trade-In...

Сообщение отредактировал DarkCherry - Воскресенье, 09.Мар.2014, 13:45:23

vovannetДата: Воскресенье, 09.Мар.2014, 12:44:21 | Сообщение # 86
Уникум
У меня опять пропали и поворотники и аварийка. Раньше хоть загоралось, а сейчас вообще не горит. НО! Заметил по поводу кнопки. Если ее не до конца нажимать то аварийка начинает "Щелкать". Что подтверждает ту теорию, что основная проблема это - КНОПКА

сергей1961Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 12:44:34 | Сообщение # 87
Велосипедист
ребят выручайте че за байда !? -то работает аварийка то нет. а повороты когда нажимаешь рычажок моргнут 1 раз и все. а когда и работают.

ЗИГЗАГДата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 02:38:17 | Сообщение # 88
Автолюбитель
люди, а у меня при нажатии на кнопку аварийки перестают работать поворотники)) аварийка соответственно не работает) куда лезть?)

kostroma21Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 07:39:40 | Сообщение # 89
Гуру
Цитата ЗИГЗАГ ()
при нажатии на кнопку аварийки перестают работать поворотники)) аварийка соответственно не работает) куда лезть?
В кнопку...починить её скорей всего не получится...замена.
http://espero-club.ru/forum/17-1330-6

kostroma:столица городов русских!!!

boidaДата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 10:30:32 | Сообщение # 90
Гуру
ЗИГЗАГ, У меня в кнопке пластинки медные со своих мест сошли и кнопка перестала работать.
Разобрал кнопку поставил все на место, помню что паяльником пластик расплавлял для фиксации, работает уже года три.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7