[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Центральный замок
IALДата: Пятница, 30.Апр.2010, 10:58:01 | Сообщение # 76
Ученик
Статус: Отсутствует
У меня помоему дело в микросхеме. Надо новый блок брать. Это нормально что на закрытие (или открытие) 6 вольт приходит а на откртытие (или соответственно на зактрытие) 12 вольт?

КонстантинДата: Пятница, 30.Апр.2010, 20:55:05 | Сообщение # 77
Автолюбитель
Есть смысл, снять реле Ц.З. вскрыть его, и обследовать с увеличителным стеклом (лупой) может тоже самое (перегорела дорожка) прощевостановить чем покупать.Орегинал в районе 800 рублей ст оит.

IALДата: Понедельник, 03.Май.2010, 00:10:01 | Сообщение # 78
Ученик
А не кто все таки не знает артикул этого блока?

swatДата: Вторник, 04.Май.2010, 04:42:29 | Сообщение # 79
Ученик
90191825
9613478
артикулы блока управления мне похоже тоже надо. на экзисте 500 р стоит.
кстати странная фигня поставил замок сатурн, дергаю его, реле щелкает, а замок не работает не открывает и не закрывает....
надо завтра тоже блок распотрошить, мож че выгорело после ремонта дверей стеклотканью с эпоксидкой(дренажные дырки забыл просверлить и булькала вода в дверях))))

Устал от пробок? Купи скутер) www.symscooters.ru

Сообщение отредактировал swat - Вторник, 04.Май.2010, 04:45:02

IALДата: Вторник, 04.Май.2010, 13:01:37 | Сообщение # 80
Ученик
swat, Спасибо.

swatДата: Среда, 05.Май.2010, 03:08:38 | Сообщение # 81
Ученик
вот он искомый девайс...
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1005/62/4bf427b213df.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1005/62/4bf427b213dft.jpg

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1005/60/255479840859.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1005/60/255479840859t.jpg

снаружи вроде целый весь..... только одна релюшка залипла от перегрева...... вот думаю где то значит коротыш.....
карочи девайс не работает как надо.... при нажатии на брелок реле как то непонятно пощелкивают в результате чего главный активатор
не закрывает и не открывает ...... дерганье происходит только в задней правой двери и то не до конца...
завтра куплю новый девайс и проверю...

IALДата: Среда, 05.Май.2010, 18:06:44 | Сообщение # 82
Ученик
Буду рад если отпишешься по результатам!

swatДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 04:02:55 | Сообщение # 83
Ученик
Купил девайс новый - зря.... что со старым хлипкие попытки одной из двери закрыть замок, но центральный активатор не пытается даже ползти вверх. Думаю коротыш где ..... кстати пока ковырял замки отрубился салонный свет....... незнаю что могло стать причиной..... предохранители целы лампа тоже....

SavoyДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 12:47:56 | Сообщение # 84
Ветеран
swat все таки внимательно проверь предохранители. Если все таки все цело, значит ищи в проводке. Машинка то не новая sad

Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Сообщение отредактировал Savoy - Воскресенье, 09.Май.2010, 12:48:32

IALДата: Вторник, 11.Май.2010, 10:18:48 | Сообщение # 85
Ученик
swat, я заменил бензонасос (глючил) и у меня заработал центральный замок. Проблемы с центральным замком были в точности такие же. У тебя где то КЗ.

swatДата: Четверг, 13.Май.2010, 14:49:43 | Сообщение # 86
Ученик
Quote (IAL)
swat, я заменил бензонасос (глючил) и у меня заработал центральный замок. Проблемы с центральным замком были в точности такие же. У тебя где то КЗ.

Проблемма была в центральном активаторе (eagle master) который видимо бракованный был или цветовая гамма проводов не совпадала
с замками сатурн по схеме которой я соединял провода..... в какой то момент пошел дым из двери и быстро разобрав дверь я обнаружил что изоляция коричневого и белого провода сгорела на... . откусив все провода остальные замки стали работать... при нажатии на кнопку закрывания замков из салона.

Сообщение отредактировал swat - Четверг, 13.Май.2010, 14:50:10

MaKcuMДата: Суббота, 03.Июл.2010, 20:39:03 | Сообщение # 87
Гуру
Народ, подскажите плиз. ЦЗ работал великолепно, поехал к мастеру, поставили сигналку, теперь ЦЗ открывается и закрывается с сигналки, но никак не реагирует на кнопку, на солдатик и на замок... Вобщем, ЦЗ захлопывает только с сигналки... Посмотрел провода идущие к ЦЗ, в месте соединения с сигналкой всё гуд... Что может быть за проблема? Какие провода шуршать и гле копать?

Fess-1984Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 21:07:21 | Сообщение # 88
Гуру
Quote (MaKcuM)
Посмотрел провода идущие к ЦЗ, в месте соединения с сигналкой

судя по всему смотреть надо именно там и внимательнее.
Суть процесса в том что с кнопки на водительской двери и с активатора той-же двери идет пара проводов на блок управления цз, тоесть они подают команду на закрытие или открытие остальных трех замков, сигналку подключали скорее всего к этим-же проводам, и раз с брелка закрывается то блок управления рабочий и остаются только провода от кнопки и провода от активатора.
Посмотри получше все скрутки которые сделал электрик, размотай изолкнту, может он где-то что-то накасячил.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Суббота, 03.Июл.2010, 21:26:11 | Сообщение # 89
Гуру
Quote (Fess-1984)
судя по всему смотреть надо именно там и внимательнее. Суть процесса в том что с кнопки на водительской двери и с активатора той-же двери идет пара проводов на блок управления цз, тоесть они подают команду на закрытие или открытие остальных трех замков, сигналку подключали скорее всего к этим-же проводам, и раз с брелка закрывается то блок управления рабочий и остаются только провода от кнопки и провода от активатора. Посмотри получше все скрутки которые сделал электрик, размотай изолкнту, может он где-то что-то накасячил.

А можно провода по цветам, какие к чему и как? Я думаю было бы попроще...

Fess-1984Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 22:02:15 | Сообщение # 90
Гуру
Quote (MaKcuM)
А можно провода по цветам, какие к чему и как? Я думаю было бы попроще...

В принцыпе можно, но придется подождать пока я в своей посмотрю, а это не раньше чем завтра к вечеру, я думаю ты сам быстрее разберешся smile но если надо могу завтра глянуть.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика