Центральный замок
|
|
IBeliy | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 06:52:15 | Сообщение # 16 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Al-nis) У меня может месяц идеально работать, а потом вдруг на ходу начинает закрыватся, открыватся, быстро так Тяги замка разболтаны. Я бы поменял сам замок на новый. иначе так при хлопании дверью можно оставить машину закрытой с ключами внутри.
|
|
| |
РусТам | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 07:53:22 | Сообщение # 17 |
 Автослесарь
| ВЛЕЗУ КА Я СО СВОИМ ВОПРОСОМ не работает задний правый стеклоподьемник проверка напряжения на разьёме кнопки стеклоподьемника показала что на обоих проводах где должен быть плюс 12 ничего нет откуда эти провода начинают идти? не хочется для поиска вскрывать весь салон Заранее спасибо
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
Сообщение отредактировал РусТам - Четверг, 18.Сен.2008, 07:25:45 |
|
| |
MIXer | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 08:17:40 | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Все провода идут из переднего левого угла салона. Под ручкой открывания капота есть люк. Там много всего Аналогичная ситуация с открыванием задней правой двери =) Так же клаксон куда-то делся.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 08:24:55 | Сообщение # 19 |
 Site Admin
| Quote (РусТам) откуда эти провода начинают идти? не хочется для поиска вскрывать весь салон Заранее спасибо эсперку-ласточку не пустили на красную площ Вот ТУТ уже давненько выложена общая электросхема и схема ЭЛЕКТРОПОДЪЕМНИКОВ.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 11:53:32 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| РусТам, смотри жгут проводов что в дверь идут, скорее всего обломились
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Fil | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 12:07:28 | Сообщение # 21 |
 Уникум
| У меня слегка похожа проблема в проводке - задняя левая дверь, стеклоподьёмник работает, а подсветка кнопки нет. Решил что светодиод в кнопочке умер, разобрал эту самую кнопочку... Светодиод цел, на контактах габаритной подсветки отсутствует плюс Жгут, что в дверь идёт, цел. Остальное электричество по всему авто в норме, т.е. все работает. Где собака зарыта? Неужели основной жгут проводки прозванивать??? РусТам, нашёл чего-нить?
|
|
| |
Al-nis | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 08:53:49 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Quote (IBeliy) Тяги замка разболтаны. Я бы поменял сам замок на новый. иначе так при хлопании дверью можно оставить машину закрытой с ключами внутри. Разбирал дверь все тяги как новые, разбирал блок на двери (где много кнопок) то же не придратся, зато заметил такую вещь, когда водительскую дверь полностью до предела распахнуть тут и начинает релюха часто щёлкать пока наконец двери не закроет, думаю надо мне провода в резиновой гофре к двери посмотреть будет. Короче когда с бубном пройдусь, шайтан уйдёт, отпишу здесь, что всё таки было 
|
|
| |
Fil | Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 10:40:20 | Сообщение # 23 |
 Уникум
| Quote задняя левая дверь, стеклоподьёмник работает, а подсветка кнопки нет. Решил что светодиод в кнопочке умер, разобрал эту самую кнопочку... Светодиод цел, на контактах габаритной подсветки отсутствует плюс Жгут, что в дверь идёт, цел. Все элементарное - просто! Нашел я где "собака порылась" ;) Видимо дверь снимали. Варварски резали все провода в жгуте, потом соединяли. Тот провод, который я искал видимо просто забыли - в двери болтался "огрызок", с другой стороны тот самфы плюс... Удлиннил, провел через общий жгут соединил - счастье есть, все на своих местах светит как положено 
|
|
| |
Al-nis | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 23:45:07 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Quote (Al-nis) Разбирал дверь все тяги как новые, разбирал блок на двери (где много кнопок) то же не придратся, зато заметил такую вещь, когда водительскую дверь полностью до предела распахнуть тут и начинает релюха часто щёлкать пока наконец двери не закроет, думаю надо мне провода в резиновой гофре к двери посмотреть будет. Короче когда с бубном пройдусь, шайтан уйдёт, отпишу здесь, что всё таки было Короче так и не понял что было, разобрал водительскую дверь (обшивку), жгуты трогаешь- начинает щелкать, хотел уже со всех жгутов в двери изоляцию снять, но потом в процессе сначала снял динамик и тут всё стало нормально, похоже когда их предыдущий хозяин снимал для чего то, вкрутился саморезом в жгут. Короче прошла неделя и пока нормально 
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 00:20:10 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| ладно хоть реле не коротнуло, а то мало ли чего
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 00:41:53 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| Quote (Link) ладно хоть реле не коротнуло, а то мало ли чего разбирал.... она внутри в идеале
|
|
| |
master114 | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 14:33:22 | Сообщение # 27 |
 Ученик
| У меня проблема такая - при открывании дверей солдатики дергаются и двери не открываются. Со второго раза срабатывают. Тоже самое и при закрывании. Проблема постоянная, особенно при морозе. После прочтения темы есть подозрения на окисление контактов в реле. Посмотрю - отпишусь.
Покер-это стратегия. Хочешь научится? Спроси меня как!
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 15:11:35 | Сообщение # 28 |
 Site Admin
| Quote (master114) У меня проблема такая - при открывании дверей солдатики дергаются и двери не открываются. Со второго раза срабатывают. Тоже самое и при закрывании. Проблема постоянная, особенно при морозе. После прочтения темы есть подозрения на окисление контактов в реле. Посмотрю - отпишусь. Все 4 не октрываются и дергаются? Если так, то действительно стоит почистить контакт.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
tosic33 | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 15:26:02 | Сообщение # 29 |
 Гонщик
| Quote (master114) У меня проблема такая - при открывании дверей солдатики дергаются и двери не открываются. Со второго раза срабатывают. Тоже самое и при закрывании. Проблема постоянная, особенно при морозе. После прочтения темы есть подозрения на окисление контактов в реле. Посмотрю - отпишусь. Та же фигня была с передней пассажирской дверью-с пятницы она перестала открываться ВООБЩЕ В итоге поменял родной корейский активатор на отечественный( 220 руб) Второй день полёт нормальный 
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с. 
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 16:41:41 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| замечал у себя фишку: если неплотно закрыта водительская дверь - ЦЗ не работает. Даже тягами не дергает. При этом кнопка на двери находиться в некотором "среднем положении" - ни нажать, ни вытащить.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |