Центральный замок
|
|
Alekzzzzz | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 16:53:07 | Сообщение # 61 |
 Ученик
Статус: Отсутствует
| Должна, но не обязана ))). Открылась только водительская дверь, а на остальные только "идут звуки похожие на звук моторчика в районе ЭБУ". Мож замерзло чО ??
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 17:46:11 | Сообщение # 62 |
 Автолюбитель
| Вообще, замки конечно могут просто замерзнуть.А еще круче, когда вечером теплее, а ночью холоднее, тогда все и вся- замерзает и пристывет и в конечном итоге, отказывается работать.В районе ЭБУ нет моторчиков, там только релюха самого центрального замка.Там собственно, два реле, они могут замыкатся или наоборот- размыкаться.То есть, на замки питание уходит.А почему замки не срабатывают- скорей всего причина именно в замерзании самого механизма замка.
|
|
| |
Alekzzzzz | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 17:51:57 | Сообщение # 63 |
 Ученик
| Значит придется ждать, когда оттаит, надеюсь в этом дело
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 18:00:35 | Сообщение # 64 |
 Автолюбитель
| Ну все замки сразу замерзнуть,не могут.Хотя.... Было у меня как то так же, но в течеии дня, все замки поочереди оттаили.Я после этого просто все смазал ВДешкой,и вроде пока не докучают.
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 19:32:13 | Сообщение # 65 |
 Многоуважаемый Mix
| Quote (Alekzzzzz) самый косяк в том, что закрыта крышка бензобака Где-то на форуме слышал что вродь можно рукой отодвинуть этот штырь если что, тока пластиковую накладку нада снять в багажнике...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 21:25:19 | Сообщение # 66 |
 Гуру
| да там за пластиком активатор надо снять или штырь сдвинуть
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 01:06:58 | Сообщение # 67 |
Велосипедист
| подскажи в чем может быть проблема, все двери закрываются и открываются хорошо, кроме задней левой...солдатик вообще не реагирует..теперь приходится вручную если надо открывать и закрывать...
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 02:56:43 | Сообщение # 68 |
 Автолюбитель
| Возможна одна из причин, перебиты провода в жгуте между дверями.Я буквально на днях столкнулся с такой проблемой, начал снимать резиновую гофру и коротнул чего то, после этого пришлось ремонтировать реле Ц.З. Лучше для начала вытащить предохранитель №18 и уже затем, искать коротыш.
|
|
| |
Alekzzzzz | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 09:31:18 | Сообщение # 69 |
 Ученик
| Все замки действительно замерзли, вечером пришел - все открывается на ура
|
|
| |
rus_75 | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 04:28:55 | Сообщение # 70 |
Ученик
| Доброго времени суток! Подскажите, может у кого была такая проблема: болтается сама ручка наружняя с левой стороны+имеются все проблемы с открыванием-закрыванием, мало того - ключем свободно не открывается, через усилие небольшое, приходиться как-бы "ловить". Я понимаю что надо все снимать и смазывать, но как снять саму ручку, у меня тупо не получается. Большая просьба, опишите, пожалуйста, алгоритм снятия дверной ручки. Заранее большое спасибо
|
|
| |
Alekzzzzz | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 13:21:17 | Сообщение # 71 |
 Ученик
| Quote (rus_75) Большая просьба, опишите, пожалуйста, алгоритм снятия дверной ручки. Чтобы добраться до ручки, нужно снять обшивку двери, она на клипсах держится, у меня под ней на какой-то смоле был прилеплен целофан, его нужно отодрать и все - ручка в пределах досигаемости, она крепится двумя гайками, еще к ручке идет две тяги, если не ошибаюсь. Удачи !!!
|
|
| |
IAL | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 13:01:44 | Сообщение # 72 |
 Ученик
| Ребят, не подскажете артикул блока управления центрального замка, а то в эксисте я не могу найти. Заранее спасибо.
|
|
| |
serega2007 | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 20:03:05 | Сообщение # 73 |
 Автослесарь
| ты имеешь ввиду блок управления стеклоподъемниками,вот номера 96114374 96116130
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
IAL | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 10:31:25 | Сообщение # 74 |
 Ученик
| НЕ, я про центральный замок, который находится за блоком ЭБУ, у пасажира справа в ногах.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 19:33:53 | Сообщение # 75 |
 Автолюбитель
| Где то я писал об этом.Поищите пожалуста.У меня была проблемка, и вэтом самом блоке, сгорепа дорожка! Я ее перепоял и все заработало.
|
|
| |