[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Центральный замок
LinkДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 13:11:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Блин помыл недавно машину, перестали закрыватся двери от центрального замка и от сигналки, приходится ключом закрывать, салдатики дергаются а не закрываются, задняя левая ваще не реагирует, что может быть причиной? вода попала в блок управления замком чтоли, при чем раньшн тоже глючило так после того как под дождем поезишь, водительская не открывалась, а счас после помывки ваше ничего не работает, не знаю где искать

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

sTubДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 13:37:36 | Сообщение # 2
Уникум
хе-хе, может мы махнулись машинами?)) у меня проблема с левой задней дверью, не реагирует вообще, такая она мне и досталась... в одно время заморочился пытался сделать, в результате моторчиг жив, но нефига не работаит -) так что присоединяюсь к вопросу smile

The_KkeДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 13:44:26 | Сообщение # 3
Гонщик
Говорю сразу, ответа не знаю...
НО когда ставил себе охранку, искал реле центрального замка. Так вот это реле, находится в сыроватом месте, у меня все контакты окисленные были. Может в нем дело?

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

LinkДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 22:34:13 | Сообщение # 4
Гуру
Скорее всего окислился, а где реле находится?

The_KkeДата: Вторник, 17.Июн.2008, 09:07:28 | Сообщение # 5
Гонщик
Реле находится, справа внизу, в ногах пассажира, спереди. СНимаешь защитный кожух, там нужно два пластиковых "гвоздя" аккуратно вытащить. Увидешь ЭБУ. его нужно открутить, там пару саморезов, и за ЭБУ увидешь коробочку, в нише стойки. Это оно и есть Реле центрального замка.

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

MIXerДата: Вторник, 17.Июн.2008, 12:25:51 | Сообщение # 6
Профессионал
Такая же история с левой задней дверь. Иногда срабатывает (очень редко) Так же пропал где то плюс к стеклоподъемнику.
Видимо проблема конструкции которая устраняется у всех одинаково smile

LinkДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:59:59 | Сообщение # 7
Гуру
добрался до реле все сухо и стерильно, вроде работает, щелкает, но солдатики ходят медлннно медленно как будто пробивает гдето и напряжения не хватает, хз че делать

Добавлено (08-07-01, 21:59)
---------------------------------------------
поменял активатор на вазовский, тоже самое не работает толком, пробовал менять реле тоже самое, но греются провода что идут в реле когда многократно пытаешься закрыть, похоже гдето коротит, но где sad

StaxДата: Среда, 02.Июл.2008, 10:36:29 | Сообщение # 8
Site Admin
Quote (Link)
поменял активатор на вазовский, тоже самое не работает толком, пробовал менять реле тоже самое, но греются провода что идут в реле когда многократно пытаешься закрыть, похоже гдето коротит, но где

Сам механизм (там несколько приводов как я помню - ручка+солдатик+замок) ходит нормально? 90 процентов причин проблемного поведения ЦЗ это пардо элементарная засранность приводов. У меня была грабля с правой пассажирской дверью. Перестал толково реагировать замок, солдатик дергался, уходил вниз, а вверх не поднимался. Сначала было временами, потом усугубилось. Я не стал дожидаться пока и на закрытие будет клинить, разобрал дверь, почистил приводы и смазал хорошей порцией солидола. Как итог работает сейчас лучше новой. biggrin

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

LinkДата: Среда, 02.Июл.2008, 21:02:40 | Сообщение # 9
Гуру
нашел, уф наконец то, в жгуте проводов что идут на заднюю левую дверь порвались все провода и замкнули между собой, из за этого глучило ЦЗ и стеклоподъемник в этой двери, счас думаю проводку двери новую брать или эту востанавливать, если востанавливать там в гофру ниче не влезит наверно

Сообщение отредактировал Link - Среда, 02.Июл.2008, 21:04:22

StaxДата: Четверг, 03.Июл.2008, 09:12:13 | Сообщение # 10
Site Admin
Quote (Link)
нашел, уф наконец то, в жгуте проводов что идут на заднюю левую дверь порвались все провода и замкнули между собой, из за этого глучило ЦЗ и стеклоподъемник в этой двери, счас думаю проводку двери новую брать или эту востанавливать, если востанавливать там в гофру ниче не влезит наверно

Может дешевле просто нарастить провода с помощью паяльника и изоленты?

Zeroo-DzhokerДата: Вторник, 08.Июл.2008, 01:41:45 | Сообщение # 11
Велосипедист
Дык тоже борода какаято. Опускаешь левое водительское стекло до конца сробатывает блокировка всех дверей, отпускаешь кнопку - двери разблокируются. surprised Шайтан.

StaxДата: Вторник, 08.Июл.2008, 09:41:57 | Сообщение # 12
Site Admin
Quote (Zeroo-Dzhoker)
Дык тоже борода какаято. Опускаешь левое водительское стекло до конца сробатывает блокировка всех дверей, отпускаешь кнопку - двери разблокируются.Шайтан.

Ну тут уж сосвем очевидно. Что-то коротит и реле ЦЗ глючит.

LinkДата: Вторник, 08.Июл.2008, 18:57:45 | Сообщение # 13
Гуру
Quote (Zeroo-Dzhoker)
Дык тоже борода какаято. Опускаешь левое водительское стекло до конца сробатывает блокировка всех дверей, отпускаешь кнопку - двери разблокируются.Шайтан.

проводку двери глянь

vturinДата: Пятница, 12.Сен.2008, 00:54:18 | Сообщение # 14
Автолюбитель
Если проблемма с механизмами замков - то я поставил от Пассата В3 и всё ГУД...

Al-nisДата: Среда, 17.Сен.2008, 02:35:42 | Сообщение # 15
Гуру
У меня может месяц идеально работать, а потом вдруг на ходу начинает закрыватся, открыватся, быстро так, пока по водительской двери кулаком не постучишь :p Совсем шайтан-майтан распоясался блин

Сообщение отредактировал Al-nis - Среда, 17.Сен.2008, 02:36:51

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?