Заглох на ходу
|
|
kostroma21 | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 19:47:14 | Сообщение # 91 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (TimZone) .Признаков что заглохнуть хочет не было.Так я и не понял в чем проблема то. Мне кажется ДАД...трубочка могла послететь следи за ней. Цитата (TimZone) почти глохнет,загорается чек Ну так и должно быть...двиг то заглох. Цитата (TimZone) двигатель в этот раз не заглох,а прочихался и заработал как надо,чек потух. А вот тут не понятно...если на работающем двиге горит чек то значит что то не в порядке и ошибка должна при диагностике показаться.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
TimZone | Дата: Пятница, 13.Сен.2013, 18:45:53 | Сообщение # 92 |
 Профессионал
| Цитата (kostroma21) Цитата (TimZone) двигатель в этот раз не заглох,а прочихался и заработал как надо,чек потух. А вот тут не понятно...если на работающем двиге горит чек то значит что то не в порядке и ошибка должна при диагностике показаться. Дак вот и я задумался,но ошибку не показало.Ещё интересное,что когда запускал двигатель обороты сразу как бешеные до 2000 поднимались и очень медленно отпускались.Сейчас при запуске они даже до 1500 не поднимаются и потом держатся как надо.Добавлено (13.Сен.2013, 18:45:53) --------------------------------------------- Снова машина глохнет!Пока работает на холостых всё гуд,но как только дашь газу примерно до 3000 об,сразу глохнет.Пытался заменить топл. фильтр,но не смог открутить(буду пилить трубки и крепить на шланги).Надеюсь поможет
|
|
| |
казак | Дата: Суббота, 14.Сен.2013, 08:57:27 | Сообщение # 93 |
 Велосипедист
| День добрый есперовцы,у меня такая же история,заменил датчик хола в трамблёре,откатал полтора месяца и снова да лодом,не знаю чё делать теперь
Славян
|
|
| |
TimZone | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 09:47:31 | Сообщение # 94 |
 Профессионал
| Вообщем замена фильтра не помогла.Машина так и глохнет когда даешь ей 3000 об..Что делать я уже не знаю,видимо придется тащить в сервис.Как можно проверить давление в топливной системе,если нет манометра?Может у меня бензонасосу приходит конец,из-за чего маленькое давление топлива и машина глохнет при поднятии оборотов?!!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 14:00:58 | Сообщение # 95 |
 Гуру
| Цитата (TimZone) Как можно проверить давление в топливной системе,если нет манометра? Без манометра ни как . А производительность насоса проверить можно...Отсоединяеш насос от магистрали...одеваеш на насос шлангочку и вставляеш её в емкость...подаёш питание на насос и смотриш сколько он тебе нальёт за определённое время...исправный насос должен накачать за 15сек. не меньше 0.23л топлива. Цитата (TimZone) Вообщем замена фильтра не помогла.Машина так и глохнет когда даешь ей 3000 об. ФИЛЬТР на самом бензонасосе который смотрел?
|
|
| |
TimZone | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 14:47:40 | Сообщение # 96 |
 Профессионал
| Уф.....Починил!Причина поломки смешная))))Где воздушный фильтр соединяется с воздушным патрубком(как то так),соединяющая уплотнительная резинка порвалась с низу и из-за этого был подсос воздуха,потому машина и глохла.Зато сейчас поменян топленый фильтр.А на самом насосе почему то фильтра вообще не было,купил поставил новый фильтр на насос))). kostroma21, спасибо тебе за дельные советы,сам бы не справился
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 15:08:49 | Сообщение # 97 |
 Гуру
| огорчу, но порванная резинка не причем - воздух меряется после заслонки. Можешь хоть без гофры и фильтра заводить - двиглу это все равно.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 16:33:46 | Сообщение # 98 |
 Гуру
| Цитата (Max_EQ) огорчу, но порванная резинка не причем - воздух меряется после заслонки. Можешь хоть без гофры и фильтра заводить - двиглу это все равно. Точно... Цитата (TimZone) .А на самом насосе почему то фильтра вообще не было,купил поставил новый фильтр на насос))). А вот сдесь собака и порылась...скорей всего Если в баке мало бенза так и бывает когда фильтра нет на насосе...чуток бенз колыхнулся в баке насос хватает воздух и двигатель глохнет . Достаточно было добавить бензина в бак
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 15.Сен.2013, 16:36:40 |
|
| |
TimZone | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:31:43 | Сообщение # 99 |
 Профессионал
| Цитата (Max_EQ) огорчу, но порванная резинка не причем - воздух меряется после заслонки. Можешь хоть без гофры и фильтра заводить - двиглу это все равно. Уже огорчился!!!!!40 минут езды и всё ,те же болячки выскочили снова((( Цитата (kostroma21) Если в баке мало бенза Дело в том,что бак почти полон.Добавлено (15.Сен.2013, 18:28:54) --------------------------------------------- Я уже даже не знаю,где и в каком месте искать причину  Добавлено (15.Сен.2013, 18:31:43) --------------------------------------------- Я форум читаю,но пока ни где не нашел похожих проблем и их решение
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:36:21 | Сообщение # 100 |
 Гуру
| Цитата (TimZone) Я уже даже не знаю,где и в каком месте искать причину Значит надо дальше копать
|
|
| |
TimZone | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:38:29 | Сообщение # 101 |
 Профессионал
| Цитата (kostroma21) Значит надо дальше копать Дак знать бы в каком направлении копать
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:42:57 | Сообщение # 102 |
 Гуру
| Попробуй снова прочитать ошибку...если чек загорался на работающем двиге то она должна остаться в мозгах.Сейчас попробую фотку с книги с описаловом процесса самодиагностики сделать...можа чего не так делал?
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:49:07 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| http://espero-club.ru/news/2008-05-08-177
|
|
| |
TimZone | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:51:56 | Сообщение # 104 |
 Профессионал
| Цитата (Yriy) http://espero-club.ru/news/2008-05-08-177 В том то и дело,что ошибок то нет.Просто глохнет и всё!!!Бензонасос рабочий,все фильтры поменяны,а улучшение было всего на 40 минут езды.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 18:55:39 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Цитата (TimZone) В том то и дело,что ошибок то нет.Просто глохнет и всё!!!Бензонасос рабочий,все фильтры поменяны,а улучшение было всего на 40 минут езды. Перед тем как заглохнуть проблем с электричеством не замечал?Лампочки не притухали?
|
|
| |