[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Заглох на ходу
Sega0309Дата: Суббота, 28.Сен.2013, 08:44:21 | Сообщение # 151
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Цитата (TimZone)
,И почему именно так умирал коммутатор
может из-за перегрева? почему и спрашивал про напряжение с гены! где то читал что комутатор садят на термопасту от компа!

КолянычДата: Суббота, 28.Сен.2013, 16:29:32 | Сообщение # 152
Гуру
Sega0309, +1!
Камутатор сидит на термопасте!
Когда перебирал свой трамблёр,тоже посадил его на неё! biggrin

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

kostroma21Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 11:52:12 | Сообщение # 153
Гуру
TimZone, Куда пропал?Видать на самом деле починил? biggrin ...на радостях из за руля не вылазиш? biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Sega0309Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 20:18:32 | Сообщение # 154
Автослесарь
kostroma21, а тут много народу так делают! Сначала ХЕЛП и т.д. а как починят молчат как партизаны! biggrin

kostroma21Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 20:27:15 | Сообщение # 155
Гуру
Цитата (Sega0309)
а тут много народу так делают! Сначала ХЕЛП и т.д. а как починят молчат как партизаны!
Замечал такое biggrin Догадываешся когда в репутацию плюсик придёт smile

TimZoneДата: Среда, 09.Окт.2013, 12:43:38 | Сообщение # 156
Профессионал
Да не молчу я .Просто инфы ни какой небыло.Я узнавал на счет того,чтобы посадить коммутатор на термопасту. Мне сказали что это все ерунда,т.к. термопаста эффективна в том случае,если есть дополнительное охлаждение(то есть как на компьютере)

Добавлено (09.Окт.2013, 12:43:38)
---------------------------------------------
На счет генератора.У меня как раз на приборке постоянно горит лампа аккумулятора и ручника,электрик мне сказал что проблемы в диодном мосту.Возможно из за этого и летят коммутаторы(но это только ВОЗМОЖНО,я не утверждаю).Но в то же время заряд на аккумулятор идет хороший,даже под нагрузкой

Сообщение отредактировал TimZone - Среда, 09.Окт.2013, 12:46:50

YahorДата: Среда, 09.Окт.2013, 15:34:54 | Сообщение # 157
Уникум
Цитата (Коляныч)
Камутатор сидит на термопасте!

Я свой менял на китайский, так с ним паста шла в комплекте в маленьком пакете.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

TimZoneДата: Среда, 09.Окт.2013, 16:36:09 | Сообщение # 158
Профессионал
Я много статей прочитал.Где то пишут что нужна термопаста,где то пишут что от неё толку нету.Но намазать её тонким слоем не помешает,хуже то всяко разно не станет.

answer1Дата: Среда, 09.Окт.2013, 18:06:28 | Сообщение # 159
Уникум
[quote=TimZone]что это все ерунда,т.к. термопаста эффективна в том случае,если есть дополнительное охлаждение[/quote]
Не слушай таких советчиков, термопаста нужна для лучшей теплоотдачи в месте контакта (поверхность-поверхность) с радиатором, а будет у радиатора обдув или нет - "это второй трудный".

TimZoneДата: Среда, 09.Окт.2013, 18:16:29 | Сообщение # 160
Профессионал
answer1 что это все ерунда,т.к. термопаста эффективна в том случае,если есть дополнительное охлаждение
Не слушай таких советчиков, термопаста нужна для лучшей теплоотдачи в месте контакта (поверхность-поверхность) с радиатором, а будет у радиатора обдув или нет - "это второй трудный"
Значит тем более стоит нанести слой термопасты. Если многие нанесли и им помогло,значит это уже -факт! smile

Сообщение отредактировал TimZone - Среда, 09.Окт.2013, 18:17:00

kostroma21Дата: Среда, 09.Окт.2013, 18:21:08 | Сообщение # 161
Гуру
TimZone, Так ты ездиш или опять глохнет?

TimZoneДата: Четверг, 10.Окт.2013, 18:14:27 | Сообщение # 162
Профессионал
Цитата kostroma21 ()
Так ты ездиш или опять глохнет?

Езжу,слава богу!!!!!! hands

Добавлено (10.Окт.2013, 18:14:27)
---------------------------------------------
Благодоря всем вам!!!!Всем спасибо огромное за советы!!!Я сам в машинах плохо разбираюсь,так что я только учусь)))) Зато как приятно когда машина ездит и ты сам лично приложил усилия для её починки(без ваших советов и помощи ,я бы только и ездил по сервисам).Но всё же лучше бы наши эсперо ездили без поломок))

Drunya999Дата: Среда, 16.Окт.2013, 23:07:14 | Сообщение # 163
Ученик
Я прочитал вашу переписку от корочки до корочки.Неделю назад,преобрел ЕСПЕРО.И сразу же проблемы.Правильро говорят;"Хорошую машинку,никто не продаст.Ну если не очень крайняя необходимость".Но вернемся к( проблемам).Сначала перестала заводиться,вроде схватывает и глохнет.Поменяли фильтра и бензонасос.Сигналка отключена. Результата ноль.Я в этих машинах не понимаю почти ничего(это гроько сказано)с копейки еще не слез.Погнали на диагностику.Поменяли катушку и трамблер. Диагностика ничего не показывает.Потом пропала искра,оказывается,комутатор ласты склеил.Ставим другой комутатор .Искра появилась,попытались завести и этот комутатор завернулся.Потянули к другому электрону.Но пока нету комутатора он и подходить не хочет.Да еще свет начал пропадать.Короче,сунул голову в петлю.Может кто подскажет,хоть приблезительную причину?

nik007Дата: Среда, 16.Окт.2013, 23:28:37 | Сообщение # 164
Ученик
Drunya999, я не спец но думаю проблема в питании - генератор(диодный мост к примеру) или масса.
А вообще если сам не шаришь то могу посоветовать только одно- искать толкового электрика, желательно знакомого- чтобы не ленился все проверять.

Можно бесконечно смотреть на бегущую воду, горящий огонь, как отсчитывают деньги и как другие работают.
Идеальный случай- пожар в банке!

Сообщение отредактировал nik007 - Среда, 16.Окт.2013, 23:30:59

Drunya999Дата: Среда, 16.Окт.2013, 23:42:33 | Сообщение # 165
Ученик
К гене мы еще не лазили.А масса чего,движка?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика