Заглох на ходу
|
|
koschmar | Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 19:14:51 | Сообщение # 61 |
 Профессионал
Статус: Отсутствует
| TimZone, проверьте искру непосредственно с катушки
Для быстрой связи скайп koschmar89
|
|
| |
TimZone | Дата: Четверг, 04.Июл.2013, 18:11:09 | Сообщение # 62 |
 Профессионал
| Заменил катушку,поездил пару дней и всё....она снова сгорела.У кого-нибудь такое было?В чем может быть причина?Генератор,провода?Я уже боюсь покупать новую.Что делать,как быть,на что в первую очередь обратить внимание???  Добавлено (04.Июл.2013, 18:11:09) --------------------------------------------- Почему все выходит из строя????Трамблер,2 катушки....Купил ещё одну катушку.На завтра записался в сервис,может там что найдут(только вот сомневаюсь)
|
|
| |
nik007 | Дата: Пятница, 05.Июл.2013, 00:26:08 | Сообщение # 63 |
 Ученик
| Я конечно не сервисмен но думаю что гореть может изза катушки зажигания( я так понял ты ее не менял. а менял катушку индуктивности и модуль зажигания(коммутатор)). хотя может и генератор и проводка. С другой стороны сопротивление первичной обмотки кат.зажигания меньше ома(вроде так) так что замыкание перв.обмотки врятли способно спалить коммутатор(и так ток большой). вообщем будет интересно узнать вердикт спецов.
Можно бесконечно смотреть на бегущую воду, горящий огонь, как отсчитывают деньги и как другие работают. Идеальный случай- пожар в банке!
|
|
| |
TimZone | Дата: Суббота, 06.Июл.2013, 17:59:52 | Сообщение # 64 |
 Профессионал
| До спецов не доехал.Поставил новую катушку зажигания(после той,что сгорела),но машина так и не завелась.Тянуть пока некому,так что завтра сам полезу под капот ,буду прозванивать провода.
|
|
| |
seryoga1989 | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 19:43:13 | Сообщение # 65 |
 Велосипедист
| здрасьте, у меня такая проблема, машина на ходу заглохла, заводиться не заводится, проверил искру, свечи в норме, искра есть, крутит но не заводит, клемы аккумулятора нагревались за пару секунд, зачистил все контакты, клемы перестали нагреваться, но так и не заводится, насос в норме, бензин поступает, в чем может быть причина подскажите?
seryoga
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 22:00:45 | Сообщение # 66 |
 Гуру
| seryoga1989, Проверь метки ГРМ.
|
|
| |
TimZone | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 17:11:04 | Сообщение # 67 |
 Профессионал
| В общем оказалось ,что снова сгорел коммутатор.Неполадку устранили,а вот причину(по которой сгорели два коммутатора ,две катушки зажигания) ни кто так найти и не смог.Сейчас езжу и при каждом запуске думаю заведется или не заведется . Грамотных спецов по этому вопросу у нас в городе видимо нет или же есть, но их мало и я про них пока не слышал.Добавлено (22.Июл.2013, 17:11:04) --------------------------------------------- Так же есть вариант,что в магазинах продают не запчасти а самое настоящее г....И может мне наконец повезло и я купил качественную деталь и больше ни чего подобного не случится(Это я так себя утешаю )
|
|
| |
warhammer | Дата: Вторник, 06.Авг.2013, 22:55:37 | Сообщение # 68 |
 Ученик
| Всем здравствуйте! Ехал с работы. Сначала начал тлеть значок аккумулятора+ручник.Походу накрылся генератор. Думал дотяну до дома но не тут-то было. заглох посреди дороги. Поворачиваю ключ приборная доска не светится, но стартер крутит, аварийка работает, свет включается....но машина не заводится. Подскажите в чем причина. Мне бы хоть завестись чтоб до сервиса доехать. Заранее благодарен.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 05:00:20 | Сообщение # 69 |
 Гуру
| warhammer, Предохренители проверял ?
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 06:20:32 | Сообщение # 70 |
 Гуру
| Цитата (warhammer) Сначала начал тлеть значок аккумулятора+ручник.Походу накрылся генератор. Думал дотяну до дома но не тут-то было. заглох посреди дороги. Если бы накрылся генератор двиг бы не заглох.Я на мёртвом гене целый день ездил...акумулятор посадил в ноль.Перед самым домом машинка стала чудить...обороты сами поднялись до 2000 и меньше не становились(видать в мозгах есть какая то установка).Заглушив двиг завести уже не смог...даже реле стартера не щёлкало .
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 08:27:01 | Сообщение # 71 |
 Гуру
| kostroma21, Ты про Эсперу пишешь? Цитата (warhammer) Мне бы хоть завестись чтоб до сервиса доехать. Зарядить аккум и без света и музыки- на всех порах до сервиса! Да и трос вроде ещё не отменили... У меня когда диод в генераторе пробил, то проехал я светофоров 5-6, заглушил и больше не завёл!, Диод не оборвало, а пробило и коротил он аккум на массу! Далеко не уедешь! И в преть, когда такое случается, то клемму с аккума не забывайте снимать, а то его можно просто угробить!
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 08:46:16 | Сообщение # 72 |
 Гуру
| Цитата (Pahello) Ты про Эсперу пишешь? Про неё родимую
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
warhammer | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 14:00:21 | Сообщение # 73 |
 Ученик
| Цитата (Pahello) Зарядить аккум и без света и музыки- на всех порах до сервиса! Дык машина то не заводится не из-за того что аккумулятор сел(он нормальный) потухла полностью приборная доска
Цитата (Коляныч) Предохренители проверял ? Сегодня вечером проверю
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 14:45:53 | Сообщение # 74 |
 Гуру
| Цитата (warhammer) Дык машина то не заводится не из-за того что аккумулятор сел Т.е. фары горят? А стартер не крутит?
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 07.Авг.2013, 14:54:31 | Сообщение # 75 |
 Гуру
| К автоэлектрику, раз даже предохранители сразу не глянул.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |