Стеклоподъемники
|
|
Гоша07 | Дата: Вторник, 26.Апр.2011, 12:33:34 | Сообщение # 16 |
 Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| да нам то эти отписки на кой ляд? ))) сейчас наверное у каждого в машине такие заморочки. ((( а у тебя по ходу что-то с контактной группой (если ни ты ни прошлый хозяин ничего не колхозили). без зажигания они не должны работать. спалишь ведь машину...
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Вторник, 26.Апр.2011, 12:41:18 | Сообщение # 17 |
 Автослесарь
| Quote (Ren) Попробую, хотя слабо в это верится. На старом бывало появлялась эта проблема, но очень редко. тогда явно не в блоке дело, проводку смотри, и контактную группу обязонДобавлено (26.Апр.2011, 12:41:18) --------------------------------------------- Гоша07, ПЛЮС АДЫН Контактная
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Mak-sax | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 13:55:54 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Кто знает, подскажите. Замкнуло проводку на задней левой двери, починил. Но теперь стеклоподъемники работают только с пульта водителя. Может реле накрылось. Где оно находится? подойдет ли от ВАЗ-ГАЗ?
|
|
| |
L1d3r1 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 14:26:31 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Mak-sax , вточности такая же фигня , Но причем когда держив тругую кнопу на посожирской двери , и пытаешься открыть с водительской стекла не опускаются
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 15:57:00 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| У вас у обоих проблемы с кнопками на задних дверях, чистите их или меняйте, если нет денег то можно вазовские поставить, все статьи на главной есть в разделе электрика. А то что при нажатой взади кнопке не работает с водительской двери, то это нормально, так и должно быть.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Mak-sax | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 18:39:08 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| У меня вчера только все работало! а сейчас нет, только с водительского пульта открываются. Поменял одну на вазовскую, тоже самое. Лампочки в них светят. Не могут СРАЗУ все перестать работать.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 16:08:19 | Сообщение # 22 |
 Автослесарь
| Quote (Mak-sax) У меня вчера только все работало! а сейчас нет, только с водительского пульта открываются. Поменял одну на вазовскую, тоже самое. Лампочки в них светят. Не могут СРАЗУ все перестать работать. а может надо просто блокировку снять
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Mak-sax | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 09:07:04 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Разобрался я, почему не работали кнопки стеклоподъемников на пассажирских дверях. Дело было в потере контакта на кнопке блокировки стеклоподъемников. Кнопка у нас работает на размыкание. Можно просто замкнуть дорожки, но тогда блокировка не будет работать, я просто напаял на дорожки припоем (лучше с серебром, но у меня такого нет). теперь все работает
|
|
| |
RestorG | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 16:07:59 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| Не работает стеклоподъемник задней правой двери, точнее работает но только вверх О_о. Опускал стекло кинув провода от акка напрямую к моторчику- всё работает. Ставил заведомо рабочие кнопки....всё-равно не опускает стекло. На сколько понимаю при опускании/подъеме стекла кнопка просто меняет полярность и всё?
|
|
| |
rekrap | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 16:57:41 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| RestorG, я думаю стоит просто посмотреть провода в резинке между стойкой и дверью,они там всегда перебиваются((((
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
RestorG | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 18:04:34 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
| rekrap, а разве не 2 провода всего идут к моторчику? и просто меняется на них + и -?
Сообщение отредактировал RestorG - Суббота, 25.Июн.2011, 18:06:22 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 19:59:02 | Сообщение # 27 |
 Истинный автолюбитель
| да, странная ситуация... кнопка, да - меняет только полярность. Добавлено (25.Июн.2011, 19:59:02) --------------------------------------------- но вернее всего, что именно перебит один из 3-х проводов подходящих к кнопке (а отходят на моторчик 2).
|
|
| |
RestorG | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 20:14:51 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Там помоему 6 проводов подходят- 3(+) и 3(-), красный постоянный (+)...в общем в понедельник пойду, буду опять всё прозванивать и спотреть на предмет перебитсти.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 21:39:00 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Намутил тут сегодня релюхи на свеклоподъемник, работать стало намного быстрее! Если кого заинтересует могу схему нарисовать! используется по два реле на дверь
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 00:01:27 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Рисуй или на словах идею предложи.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |