Стеклоподъемники
|
|
Коляныч | Дата: Пятница, 06.Мар.2015, 05:12:28 | Сообщение # 136 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте Всем! Переднее правое стекло ходит с перекосом,разобрал и нашёл причину! Разбило пластмассовую направляющюю что ходит по "рельсе" стеклоподъёмника! Чем можно заменить,от какой машины подойдёт На разборах и в магазинах на Эську з/частей нет,подойдёт-ли от Кюхи или чего-нибудь ещё???
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
serjik | Дата: Пятница, 06.Мар.2015, 14:56:00 | Сообщение # 137 |
 Гуру
| да вроде подходят
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
Саня1401 | Дата: Суббота, 07.Мар.2015, 00:34:22 | Сообщение # 138 |
 Велосипедист
| у Эсперок это самый распространенный косяк, смотри проводку на входе в дверь, бывает переломы (опускает и не поднимает или вообще не работает)
|
|
| |
Коляныч | Дата: Суббота, 07.Мар.2015, 05:02:43 | Сообщение # 139 |
 Гуру
| Саня1401, Читай внимательней:Цитата Коляныч (  ) Разбило пластмассовую направляющюю что ходит по "рельсе" стеклоподъёмника! Проводка в норме!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
wap87 | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 15:42:37 | Сообщение # 140 |
 Ветеран
| Подскажите пожалуйста.
Все время плохо работали свеклоподъемники. Тут как то подъехал к электрику по какому то вопросу, за одно и спросил у него за свеклоподъемники, так он сказал что проблема в так называемых "фетрах" и нужна их замена. И тут столкнулся с вопросом что такое фетры? Так как в каталожном списке такой детали не существует.
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 16:01:23 | Сообщение # 141 |
 Гуру
| Цитата wap87 (  ) свеклоподъемники Никогда не перестает меня веселить)))
Фетр, он же уплотнитель, он же направляющая, он же желобок. http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/daewoo/daewoo-espero/27/ На картинке под цифрами 1,2 и 3. Скорей всего 3-й надо менять. 2-й также влияет на очистку от капель при дожде, и соответственно на обзор в зеркала. 3-й на очистку от запотевания.
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 18.Мар.2015, 17:50:43 | Сообщение # 142 |
 Истинный автолюбитель
| Фетр это черная ткань по которой скользит стекло (я грязь из неё даже ножом выковыривал). Надо смотреть всё в комплексе - как само стекло ходит по направляющим (этим фетрам), падение напряжения на моторчике, чистота контактов в блоке кнопок и прочее, прочее, прочее о чём тут уже писали.
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Среда, 18.Мар.2015, 22:21:02 | Сообщение # 143 |
 Гуру
| Я даже заморачивался: проверял сопротивление и показания при прозвонке мультиметром. Выявил Очень завышенные показания на кнопке заднего правого стеклоподъемника (на пульте), зачистил все, Он ожил, остальные тоже оживились. Кстати где-то на драйве читал про очистку контактов нашатырем. Купил в аптеке этот самый аммиак за ~10рублей но еще не пробовал. Как думаете нормальная идея? медь по идее заблестит даже без надфилей и прочих механических воздействий
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
starley161 | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 13:08:58 | Сообщение # 144 |
 Профессионал
| Цитата ХОББИт (  ) куда кинуть "+" в смысле, на какой провод в блоке стеклоподъёмников?
Цитата ХОББИт (  ) Всё, нашел)) Кинул плюс и заработало Ну, так и куда кинул-то, хоть бы отписал, та же проблема появилась.
|
|
| |
ZIVRUS | Дата: Воскресенье, 31.Май.2015, 17:55:01 | Сообщение # 145 |
 Начинающий
| Подскажите код детали или от чего подходит гофра между дверью и стойкой, где проходит проводка, у меня на левой задней двери её разрезал бывший хозяин, замотана изолентой, как-то выглядит стрёмно, хочу целую гофру.
Всё что не делается, всё к лучшему
|
|
| |
serjik | Дата: Четверг, 24.Дек.2015, 21:41:46 | Сообщение # 146 |
 Гуру
| Всем привет подскажите почему стекло не до конца закрывается?Примерно в 1см .И еще снимал стеклоподьемник (потому что слетел с направляющих)Теперь при подьеме стекла хрустит тросс.Как вылечить?
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:45:32 | Сообщение # 147 |
 Гуру
| стеклоподьемники нексия пробовал поставить не подошли
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:55:59 | Сообщение # 148 |
 Гуру
| lexa954, а что с твоими?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:59:18 | Сообщение # 149 |
 Гуру
| просто хотел выкинуть тросиковые не получилось,эти сейчас продаю владельцам нексий
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
mangyst | Дата: Воскресенье, 22.Май.2016, 19:51:13 | Сообщение # 150 |
 Велосипедист
| парни сделал стеклоподъемники без ключа ура !!!!
|
|
| |