Замок зажигания
|
|
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:09:38 | Сообщение # 226 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (kitapov2) Ключ подходит к багажнику, к дверям и даже к бордачку, а вот замок зажигания даже во 2-е положение поварачивать не хочет. Я про это и хотел сказать. Даже написал, но сообщение не ушло почему то С телефона был.
Цитата (kitapov2) Ключ делали из заготовки для Део Матиз (он же от деу нексия) Это не верно! У Матиза жало ключа короче ( сам мерил со своим от Нексии) У Нексии ключ такой же как на Эсперо!
|
|
| |
kitapov2 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:24:06 | Сообщение # 227 |
Ученик
| На ключе какая запись. Когда делали ключ обе заготовки смотрел - одинаковые. Цитата (Тепловозик) Я про это и хотел сказать. Даже написал, но сообщение не ушло почему то С телефона был. Т.е. хочешь сказать что шансов завести машину у меня нет, тогда как поменять замок, если я не могу ключ повернуть во второе положение?Добавлено (06.Янв.2013, 15:24:06) --------------------------------------------- Там еще были заготовки от опеля, мерседеса, и как не удивительно но они тоже подходили к моему замку.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:43:05 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| Цитата (kitapov2) Т.е. хочешь сказать что шансов завести машину у меня нет, тогда как поменять замок, если я не могу ключ повернуть во второе положение? Шанс завести есть, но путем скручивания проводов или ломания старой личинки, либо всего замка с заменой на вой с новыми ключами. Пусть от дверей, багажника и бардачка будет один ключ, а от зажигания другой. Так еще лучше. Не все бороздки на ключе используются при открывании дверей
Цитата (kitapov2) Там еще были заготовки от опеля, мерседеса, и как не удивительно но они тоже подходили к моему замку. Там могут еще ключи от Лексуса подойти и от Ферари
|
|
| |
kitapov2 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:53:34 | Сообщение # 229 |
Ученик
| Цитата (Тепловозик) Шанс завести есть, но путем скручивания проводов или ломания старой личинки, либо всего замка с заменой на вой с новыми ключами. Пусть от дверей, багажника и бардачка будет один ключ, а от зажигания другой. Так еще лучше. Не все бороздки на ключе используются при открывании дверей А как личинку поменять, каким образом её вынуть?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:03:40 | Сообщение # 230 |
 Гуру
| Тут скорее без грубой силы не обойдется. Но половину ты сделал- попал в салон Подсказать дальше не могу, так Как туда еще не лазил.Добавлено (06.Янв.2013, 21:03:40) --------------------------------------------- kitapov2, может в твоем случае лучше услугами медвежатников воспользоваться, чтобы ничего не сломать.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:47:18 | Сообщение # 231 |
 Гуру
| Цитата (kitapov2) А как личинку поменять, каким образом её вынуть?
все легко! Скидываешь околорулевой пластик, если есть, сверху 2 болта под плоскую отвертку, откручиваешь, для удобства откидываешь разъем с контактной группы, и тянешь наболдажник весь замка вниз, и все, он у тебя в руках...дальше можешь от него откинуть контактную группу (один болтик), и стержнем заводить без проблем, если нет иммо
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:49:05 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| у меня от замка отломался стержень этот, заводилась она примерно так
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:49:33 | Сообщение # 233 |
 Гуру
|
|
|
| |
kitapov2 | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 12:31:25 | Сообщение # 234 |
Ученик
| Где можно посмотреть описание замка зажигания в сборе вместе с картинками
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 13:42:41 | Сообщение # 235 |
 Гуру
| kitapov2, что значит описание? Номера, или как разбирается, что именно нужно?
|
|
| |
kitapov2 | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 17:15:51 | Сообщение # 236 |
Ученик
| Все, всем спасибо. Заменил личинку совместно с с самим наболдажником под рулем. Купил от део нексия. Сначало было непонятно у родного наболдажника присутствуют всякие наросты на корпусе, а у нексия их нет, но при примерке по месту страхи отпали, сидит как родной. Машина снова на ходу и самое главное есть что вспомнить после встречи нового года.... Всем спасибо за помощь!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:04:19 | Сообщение # 237 |
 Гуру
| kitapov2, очень рад, что все разрешилось! Отпишись в этой теме, будут всем полезно, что замок зажигания в сборе от Нексии подходит: http://espero-club.ru/forum/15-566-10
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:16:03 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| kitapov2, не успел я тебе расскзать, как личинка из наболдажника вытаскивается сэкономил бы
|
|
| |
kitapov2 | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:22:58 | Сообщение # 239 |
Ученик
| Цитата (seven_1989) не успел я тебе расскзать, как личинка из наболдажника вытаскивается сэкономил бы А ты расскажы, пусть другие экономят. А так вообще в планах попытаться востановить старый замок зажигания и сделать для него ключ, но для этого нужно вытащить личинку из наболдажника.
Добавлено (08.Янв.2013, 20:22:58) --------------------------------------------- Обязательно там отпишусь, только завтра номера запчастей и производителя на коробках посмотрю.
Сообщение отредактировал kitapov2 - Вторник, 08.Янв.2013, 20:24:20 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:23:09 | Сообщение # 240 |
 Гуру
| kitapov2, а зачем тебе второй замок зажигания. Новый, есть новый!
|
|
| |