[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Замок зажигания
ТепловозикДата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:09:38 | Сообщение # 226
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (kitapov2)
Ключ подходит к багажнику, к дверям и даже к бордачку, а вот замок зажигания даже во 2-е положение поварачивать не хочет.

Я про это и хотел сказать. Даже написал, но сообщение не ушло почему то sad С телефона был.

Цитата (kitapov2)
Ключ делали из заготовки для Део Матиз (он же от деу нексия)

Это не верно! У Матиза жало ключа короче ( сам мерил со своим от Нексии) У Нексии ключ такой же как на Эсперо!

kitapov2Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:24:06 | Сообщение # 227
Ученик
На ключе какая запись. Когда делали ключ обе заготовки смотрел - одинаковые.
Цитата (Тепловозик)
Я про это и хотел сказать. Даже написал, но сообщение не ушло почему то С телефона был.

Т.е. хочешь сказать что шансов завести машину у меня нет, тогда как поменять замок, если я не могу ключ повернуть во второе положение?

Добавлено (06.Янв.2013, 15:24:06)
---------------------------------------------
Там еще были заготовки от опеля, мерседеса, и как не удивительно но они тоже подходили к моему замку.

ТепловозикДата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:43:05 | Сообщение # 228
Гуру
Цитата (kitapov2)
Т.е. хочешь сказать что шансов завести машину у меня нет, тогда как поменять замок, если я не могу ключ повернуть во второе положение?

Шанс завести есть, но путем скручивания проводов или ломания старой личинки, либо всего замка с заменой на вой с новыми ключами. Пусть от дверей, багажника и бардачка будет один ключ, а от зажигания другой. Так еще лучше.
Не все бороздки на ключе используются при открывании дверей sad

Цитата (kitapov2)
Там еще были заготовки от опеля, мерседеса, и как не удивительно но они тоже подходили к моему замку.

Там могут еще ключи от Лексуса подойти и от Ферари smile

kitapov2Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:53:34 | Сообщение # 229
Ученик
Цитата (Тепловозик)
Шанс завести есть, но путем скручивания проводов или ломания старой личинки, либо всего замка с заменой на вой с новыми ключами. Пусть от дверей, багажника и бардачка будет один ключ, а от зажигания другой. Так еще лучше. Не все бороздки на ключе используются при открывании дверей

А как личинку поменять, каким образом её вынуть?

ТепловозикДата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:03:40 | Сообщение # 230
Гуру
Тут скорее без грубой силы не обойдется. Но половину ты сделал- попал в салон smile Подсказать дальше не могу, так Как туда еще не лазил.

Добавлено (06.Янв.2013, 21:03:40)
kitapov2, может в твоем случае лучше услугами медвежатников воспользоваться, чтобы ничего не сломать.

seven_1989Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:47:18 | Сообщение # 231
Гуру
Цитата (kitapov2)
А как личинку поменять, каким образом её вынуть?

все легко! Скидываешь околорулевой пластик, если есть, сверху 2 болта под плоскую отвертку, откручиваешь, для удобства откидываешь разъем с контактной группы, и тянешь наболдажник весь замка вниз, и все, он у тебя в руках...дальше можешь от него откинуть контактную группу (один болтик), и стержнем заводить без проблем, если нет иммо

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

seven_1989Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:49:05 | Сообщение # 232
Гуру
у меня от замка отломался стержень этот, заводилась она примерно так

Прикрепления: 2552863.jpg (83.5 Kb)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

seven_1989Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:49:33 | Сообщение # 233
Гуру
Прикрепления: 9424647.jpg (96.1 Kb)

kitapov2Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 12:31:25 | Сообщение # 234
Ученик
Где можно посмотреть описание замка зажигания в сборе вместе с картинками

seven_1989Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 13:42:41 | Сообщение # 235
Гуру
kitapov2, что значит описание? Номера, или как разбирается, что именно нужно?

kitapov2Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 17:15:51 | Сообщение # 236
Ученик
Все, всем спасибо. Заменил личинку совместно с с самим наболдажником под рулем. Купил от део нексия. Сначало было непонятно у родного наболдажника присутствуют всякие наросты на корпусе, а у нексия их нет, но при примерке по месту страхи отпали, сидит как родной. Машина снова на ходу и самое главное есть что вспомнить после встречи нового года.... Всем спасибо за помощь!!!

ТепловозикДата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:04:19 | Сообщение # 237
Гуру
kitapov2, очень рад, что все разрешилось!
Отпишись в этой теме, будут всем полезно, что замок зажигания в сборе от Нексии подходит:
http://espero-club.ru/forum/15-566-10

seven_1989Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:16:03 | Сообщение # 238
Гуру
kitapov2, не успел я тебе расскзать, как личинка из наболдажника вытаскивается smile сэкономил бы smile

kitapov2Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:22:58 | Сообщение # 239
Ученик
Цитата (seven_1989)
не успел я тебе расскзать, как личинка из наболдажника вытаскивается сэкономил бы

А ты расскажы, пусть другие экономят. А так вообще в планах попытаться востановить старый замок зажигания и сделать для него ключ, но для этого нужно вытащить личинку из наболдажника.

Добавлено (08.Янв.2013, 20:22:58)
Цитата (Тепловозик)
очень рад, что все разрешилось! Отпишись в этой теме, будут всем полезно, что замок зажигания в сборе от Нексии подходит: http://espero-club.ru/forum/15-566-10

Обязательно там отпишусь, только завтра номера запчастей и производителя на коробках посмотрю.

Сообщение отредактировал kitapov2 - Вторник, 08.Янв.2013, 20:24:20

ТепловозикДата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:23:09 | Сообщение # 240
Гуру
kitapov2, а зачем тебе второй замок зажигания. Новый, есть новый!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика