[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Замок зажигания
kitapov2Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:27:48 | Сообщение # 241
Ученик
Статус: Отсутствует
Чтобы был один ключ. Че-то без привычки ключи в кармане очень тяжело носить, торчат в разные стороны

ТепловозикДата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:53:40 | Сообщение # 242
Гуру
kitapov2, ни один выточенный ключ не будет лучше заводского. У тебя новый заводской комплект. В качестве замены - неплохо. Тут кто то отчет делал, как личинку на составляющие разбирать. Правда отчет по замку багажника был.

seven_1989Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:54:15 | Сообщение # 243
Гуру

вот в это отверстие вставляешь что нибудь подходящее по диаметру (я шестигранник 2,5 или 3 вставлял), в замок ключ, во второе положение, наощупь пошуруди в отверстии, там защелку нащупаешь, нажимаешь стержнем, и дергаешь одновременно за ключ...первый раз минут за 10 приноровился выдернуть
Прикрепления: 4650118.jpg (87.5 Kb)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

seven_1989Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 20:55:41 | Сообщение # 244
Гуру

вот собственно защелка эта
Прикрепления: 2731539.jpg (110.5 Kb)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kitapov2Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 21:26:05 | Сообщение # 245
Ученик
Цитата (seven_1989)
вот в это отверстие вставляешь что нибудь подходящее по диаметру (я шестигранник 2,5 или 3 вставлял), в замок ключ, во второе положение, наощупь пошуруди в отверстии, там защелку нащупаешь, нажимаешь стержнем, и дергаешь одновременно за ключ...первый раз минут за 10 приноровился выдернуть

Если ты читал выше, то обрати внимание радной ключ был утерен, ключ востановленный по личинке богажника открывает все двери, богажник и бордачек, А В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, ТАК ВОТ ВОПРОС КАК РАЗОБРАТЬ ЗАМОК НЕ ИМЕЯ КЛЮЧА? Т.е как выдернуть личинку из наболдажника и при ютом не сломать личинку.

seven_1989Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 21:33:26 | Сообщение # 246
Гуру
Цитата (kitapov2)
как выдернуть личинку из наболдажника и при ютом не сломать личинку

ну также, только не за ключ дергай, а по стежню постучи, только без фанатизма

ypukДата: Среда, 09.Янв.2013, 05:29:15 | Сообщение # 247
Автослесарь
kitapov2, да-да! Напишите поподробней, как там всё снимается/меняется. Желательно, с иллюстрациями. smile

Сообщение отредактировал ypuk - Среда, 09.Янв.2013, 05:31:26

MaKcuMДата: Среда, 09.Янв.2013, 12:55:18 | Сообщение # 248
Гуру
Цитата (seven_1989)
ну также, только не за ключ дергай, а по стежню постучи, только без фанатизма

Да хрен он её так вынет... Пока ключ не будет повернут во второе положение, хвостик (на который давим шестигранником) не освободится и будет жестко заклинен внутри, его не продавишь. Тут теперь только подходящую отвертку искать и сворачивать нахрен личинку замка, иначе только корпус который на руле держится сломает...

ТепловозикДата: Среда, 09.Янв.2013, 13:19:59 | Сообщение # 249
Гуру
MaKcuM, тогда всякий смысл отпадает. Если он свернет личинку, то она будет сломана. А ему Надо ее сохранить, чтобы ключ один оставить smile Рыба получается.

seven_1989Дата: Среда, 09.Янв.2013, 15:49:52 | Сообщение # 250
Гуру
Цитата (Тепловозик)
тогда всякий смысл отпадает. Если он свернет личинку, то она будет сломана. А ему Надо ее сохранить, чтобы ключ один оставить

тогда могу подсказать только код комплекта замков на машину, и будет один ключ, но придется менять все: личинку, замки дверей, бардачка и багажника... мне это удовольствие в 1890 обошлось

Сообщение отредактировал seven_1989 - Среда, 09.Янв.2013, 15:50:55

MaKcuMДата: Среда, 09.Янв.2013, 16:45:57 | Сообщение # 251
Гуру
Цитата (Тепловозик)
MaKcuM, тогда всякий смысл отпадает. Если он свернет личинку, то она будет сломана. А ему Надо ее сохранить, чтобы ключ один оставить

Лёх ну это то понятно что хочется сохранить... Вот только нереально это, а так как машину как-то заводить и рулить надо - это его единственный выход... cool

kitapov2Дата: Среда, 09.Янв.2013, 17:42:04 | Сообщение # 252
Ученик
Цитата (MaKcuM)
ёх ну это то понятно что хочется сохранить... Вот только нереально это, а так как машину как-то заводить и рулить надо - это его единственный выход...

Я уже сказал, что выход нашел, заменил наболдажник и личинку вместе. Если выбирать теперь между свернутой личинкой и корпусом цена вопроса, мне обошлось: корпус - 850 рублей, личинка 530 реблей(оригинал). Но идея Х иметь один ключ. Если окуратно разбить корпус, останется личинка, изготовить по ней ключ, после перебрать наборники в новую личинку и вставить в новый корпус...??? Интересно так получится.

ashot66Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:09:22 | Сообщение # 253
Велосипедист
Ребята у меня все как и было описано про праздники. тему прочитал в принципе все понятно, на первое время чтоб ездить хочу разъем от контактной группы замыкать но у меня еще одна проблема руль заблокировался, вот думаю получится ли сорвать блокировку и если получится несломаюли чего попутно внутри рулевой колонке??

seven_1989Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:32:11 | Сообщение # 254
Гуру
ashot66, сними замок, делов то...и проблем не будет с блокировкой smile

Сообщение отредактировал seven_1989 - Вторник, 22.Янв.2013, 21:33:13

ashot66Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 22:14:28 | Сообщение # 255
Велосипедист
кстати. получается что разьем с контактной группы сдергиваешь и алюминевую хрень просто всю в низ потянуть и все?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика