Замок зажигания
|
|
cyklon | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 13:21:51 | Сообщение # 181 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Только что сходил попробовал еще раз, если трошки напрячься то ставиться и на заднюю как раньше, только очень туго. Вот и думаю стоит ли напрягать всю систему, не раздолбаю ли опять из за этого кулису и все что еще можно??? Pahello, спасибо наверно так и буду делать.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 14:25:37 | Сообщение # 182 |
 Гуру
| кто подскажет куда смотреть? проблема такая: выключаю зажигание - срабатывает ЦЗ (замыкает двери), включаю, соответственно, открывает! машина не ставиться на сигнализацию. точнее звуковое оповещение срабатывает, а солдатики не опускаются... еще есть такая фишка: руль в предпоследнем верхнем положении, когда опускаю вниз - отрубается магнитола. что смотреть? какой провод, реле?Добавлено (24.Фев.2012, 14:25:37) --------------------------------------------- вчера мыл двигатель
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 15:02:05 | Сообщение # 183 |
 Гуру
| Quote (Yaderscheg) вчера мыл двигатель До лета надо ждать было... А если серьёзно, то смотри провода от замка зажигания... Я вот на днях замок менял и немного удивился, там у меня все провода перемотаны изолентой, причём разного цвета и ещё на паре проводов термоусадка, тоже разного цвета. Я думаю это от того, что провода перетирались в разное время, вот и изолента разная... Кстати нет ни одного не перевязанного !!! Я кстати руль не трогаю... По привычке... Думаю, что не зря...
М21412
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 16:02:58 | Сообщение # 184 |
 Гуру
| Паш, я кожух руля менял не так давно, провода осмотрел заодно. все целое, без скруток. центральный замок каким реле управляется не знаешь? и какой провод на него идет? я так понял он тоже там, в районе замка?
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 17:24:54 | Сообщение # 185 |
 Гуру
| Quote (Yaderscheg) центральный замок каким реле управляется не знаешь? Нет, но по моему слева от водителя в ногах, под крышкой...
М21412
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 19:38:17 | Сообщение # 186 |
 Автослесарь
| Quote (Pahello) Нет, но по моему слева от водителя в ногах, под крышкой... нет, реле в ногах пассажира справа за ЭБУ
|
|
| |
pavlux@777 | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 04:46:41 | Сообщение # 187 |
 Велосипедист
| В чём может быть проблема ? Ключ зажигания вообще не проворачивается ни в одно положение , как будто ключ не родной
Черный
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 06:31:04 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| pavlux@777, Руль покрути и вместе с рулем попробуй поверни ключ в замке.
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 06:58:58 | Сообщение # 189 |
 Гуру
| pavlux@777, Ни с того не с сиго так стало?
М21412
|
|
| |
pavlux@777 | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 08:15:01 | Сообщение # 190 |
 Велосипедист
| Вчера смотрел вертолёт на омыватель который и на щётки идёт , так поставил его ещё сколько катался по делам .... Всё нормально было , а с утра бац и ключ вообще ни туда ни сюда ....
Черный
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 10:07:17 | Сообщение # 191 |
 Гуру
| pavlux@777, ВДшкой в личинку брызни, может разойдется... Мне помогало пару раз.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
koa | Дата: Четверг, 05.Апр.2012, 10:48:42 | Сообщение # 192 |
 Велосипедист
| Ребят подскажите что делать. После снятия кожух замка зажигания, получился казус, нажимаешь на аварийку, вырубается магнитофон, выключаешь аварийку магнитофон работает. Провода вроде все в норме.
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 05.Апр.2012, 11:31:13 | Сообщение # 193 |
 Гуру
| Quote (koa) нажимаешь на аварийку, вырубается магнитофон, выключаешь аварийку магнитофон работает Тут одно из двух... Либо мафон не включать, либо аварийку... Более дельного совета чем обратиться к тому, кто понимает в электрике в данной ситуации в голову не приходит...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
cyklon | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 02:50:39 | Сообщение # 194 |
 Ветеран
| Парни выручайте !!! Ситуевина такая, ехал все пучком как всегда, полный багажник добра из маркетов после работы с женой насобирали. Надо было к родителям заехать кой чего передать, заехал заглушил передал, а дальше Вставляю ключ проворачиваю что бы лампочки все загорелись на приборке, а в ответ тишина. Ни часы, ни стеклоподъемники, нихера не думает включаться. Проворачиваешь ключ, все загорается на приборке, движок заводиться, отпускаешь ключ все пропадает. Все предохранители с фонариком проверил все пучком, я в электрике ноль, но что то подсказало что наверное что то с замком зажигания. Ели-ели по закрывал окна маслая стартером. Ели нашел таксиста с тросом, что бы дотянуть до СТО с электриком знакомым, благо всего два км от него случилось. Купил у таксиста трос, так как порвал его за эти два км. Но то все херня, парень нормальный, потом весь наш скарб себе перегрузил и до дома довез, ясен перец не бесплатно, но то такое. Короче машину оставил на СТО до сегодня уже, ребята, други, спасайте что же это может быть??? P.S. До всего случившегося решил опробовать в этом году первый раз кондиционер, проехал с ним км так с 7. Единственный момент при включении был визг типа ремень проскочил, или ролик с подшипником заклинило. Но сразу прошло и холодил как надо. У меня ремень на кондер больше по длине стоит чем надо, но это отступление от темы, до этого ради профилактики включал и зимой и весной все пучком было. Спасайте братья и сестры ЭСПЕРОВОДЫ!!!
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 05:39:09 | Сообщение # 195 |
 Гуру
| cyklon, Контактная группа! Стоит 5-20 долларов, подходит от нексии и матиза. Т.е. просто не дефицит. Меняется с помощью отвёрток за 20 минут.
М21412
|
|
| |