Подрулевой переключатель
|
|
Reduktor | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 23:18:58 | Сообщение # 31 |
 Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Stax, сёдня намотал 200 с лишним км по трассе с ближним и дальним (ну как на трассе бывает), трогал сей девайс, который тебя интересует, опять повторюсь - даже намёка на нагрев нету.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 09:05:37 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| Я может ошибаюсь, но ты писал, что у тебя ксенон стоит
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 10:18:26 | Сообщение # 33 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Max_EQ) Я может ошибаюсь, но ты писал, что у тебя ксенон стоит Max_EQ, если ты про меня, то ошибаешься, ксенон только в планах, т.к. у левой фары крепления поломаны, светит немножко не туда (не хочу быть похожим на талпайёпов со слепящим ксеноном)
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2009, 12:58:43 | Сообщение # 34 |
 Site Admin
| В общем, человек просматривал всю косу и блок предохранителей в течении почти двух часов и ничего не обнаружил. Вставил в цепь по реле на каждую фару и сказал что теперь можно ставить лампочки любого номинала. Правда опасаюсь за пластик. Вчера тестил в течении почти часа, разъем теплый но не критично, градусов на 10 не больше. Со старыми температурами не сравнить. Буду тестить дальше, но похоже все нормально. Если повторится и сейчас, когда джойстик слаботочный стал, я вообще потеряюсь.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
b0lt | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:31:10 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Во это как у меня ! Надо мне контакты завтра подогнуть !У меня дальний как я и говорил во всех положениях
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 06.Апр.2009, 22:08:00 | Сообщение # 36 |
 Ветеран
| Подогнул я контакты и кончилось это тем что окончательно сломал переключатель! Корпус был в 2х местах с трещинами разломился он ! Сёдня отец после работы заехал купил новый оригинал стоит аж 1000 рублей !Ну хозяин барин я ему предлогал дождатся неоригинал или вот заказать у нас в Разборе у Цереса например но ему чё то загорелось и купил ! Теперь всё работает с новым переключателем ! Вот как он выглядит внутри може кому интересно!
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 06.Апр.2009, 22:54:47 | Сообщение # 37 |
 Site Admin
| Quote (b0lt) Во это как у меня ! Надо мне контакты завтра подогнуть !У меня дальний как я и говорил во всех положениях Если все как у меня, то зачем на теже грабли то наступать? Решение уже озвучивал, простой заменой не обойтись.Добавлено (06.Апр.2009, 22:54:47) --------------------------------------------- Проблема собственно решилась в 2 захода. 1. Замена убитых проводов 2. Включение в цепь двух релюх Трабл исчез, 2 месяца полет нормальный.
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 08:30:36 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Stax, Я в другом смысле как у тебя ! У меня он просто полетел лопнул я его смотал изолентой а там дальняк один вот и стал мудрить он ещё до меня сгоревший был всё руки не доходили ! Щас покатаюсь потрогую его но вроде не греется !
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 09:57:10 | Сообщение # 39 |
 Site Admin
| Quote (b0lt) Stax, Я в другом смысле как у тебя ! У меня он просто полетел лопнул я его смотал изолентой а там дальняк один вот и стал мудрить он ещё до меня сгоревший был всё руки не доходили ! Щас покатаюсь потрогую его но вроде не греется ! Не волнуйся, как только он начнет грется сразу почувствуеш. Одно дело нагрев от направленной струи воздуха и совершенно другое дело когда каратыш ловит. Щупать лучше сам штекер на переключателе. Стоимость в 1000 рублей прибила на месте. У нас по Кореанам он счас стоит в районе 700 (точнее сказать не могу), на разборе можно пару за 600 взять (левый-правый).
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 10:01:56 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| У нас разбора по дэу нет ну разве что я ! Ну а у меня все запасы переключателей исчерпанны ! Ездил в Опелёвский разбор они иногда разбирают дэу стоит одна ксюха но салон почти весь выпотрошин так что нету там вот и пришлось брать оригинал за 1000 Дорого блин это ! Сказали есть не оригинал но сейчас закончился ! Ну отец уж не стал ждать купил новый
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 12:44:44 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| К слову сравнивал оригинал с не оригиналом: отличие в контакте на дальний вроде, в неоригинале он как все (латунь чтоли), а в оригинале вроде че пожестче (вроде сталь, он белый)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
GTM | Дата: Понедельник, 27.Апр.2009, 03:27:45 | Сообщение # 42 |
Велосипедист
| Может у кого нибудь остался старый ненужный переключатель? Очень нужна вот эта белая деталька.
Сообщение отредактировал GTM - Понедельник, 27.Апр.2009, 03:29:20 |
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 27.Апр.2009, 09:58:54 | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| У меня есть и не один переключатель и детальки такие тоже есть !
|
|
| |
espedoc | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 11:00:39 | Сообщение # 44 |
 Велосипедист
| Добрый день!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Подскажите артикул этих с...ного переключателя света!!!!!!
одна хорошо, а две лучше
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 11:31:27 | Сообщение # 45 |
 Site Admin
| Quote (espedoc) Добрый день!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Подскажите артикул этих с...ного переключателя света!!!!!! Либо 96215551 оригинал порядка 900 рублей, либо 96192061 неоригинал порядка 400 рублей. Вообще я писал что впринципе переключатели от нексии и эсперы ИДЕНТИЧНЫ на 99 процентов. В чем сложности то?
|
|
| |