Подрулевой переключатель
|
|
unf1984 | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 09:38:24 | Сообщение # 151 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Никто не думал об установке правого переключателя от приоры? Должен подойти, корни то GM овские. Плюсы: Есть 2 кнопки, можно управление БК сделать, Есть нефиксированное положение управления стеклоочистителями. Пальцем легонько толкнул-дворники один взмах сделали.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 09:45:00 | Сообщение # 152 |
 Гуру
| unf1984, ВО! правильно,пошла движуха! Тока нафига это положение? оно вроде и так есть. по крайней мере я так делаю со стандартным, а пара лишних кнопок - оно хорошо! Я - ЗА!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 09:47:37 | Сообщение # 153 |
 Гуру
| Thor, ну значит у меня это положение не работает. Приходится счелкать
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 13:57:33 | Сообщение # 154 |
 Гуру
| unf1984, а ты не счелкай. ты подведи и отпусти...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 13:59:22 | Сообщение # 155 |
 Гуру
| Да-да, давайте мануал напишем как правильно дергать этот фалический атрибут)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 19:04:26 | Сообщение # 156 |
 Гуру
| Сегодня на рынке посмотрел я на приоровский правый переключатель. Насколько убогий пластик! Швы торчат, нарисованы обозначения режимов криво-косо. Шото перехотелось экспериментировать. Может, заводские переключалки на приорах нормальные, но то что я видел-в руках противно держать.Добавлено (23.Окт.2012, 19:04:26) --------------------------------------------- GIZ, да хрен там-не работает. Вынуждает щелкать.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 24.Окт.2012, 14:44:00 | Сообщение # 157 |
 Гуру
| Quote (unf1984) Никто не думал об установке правого переключателя от приоры?
Думал об установке приоры на правый переключатель эсперы......
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
diablo | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 19:08:05 | Сообщение # 158 |
Начинающий
| Всем доброго времени суток! Помогите советом у меня не работают подфарники (вообще, как купил) и габариты с подсветкой приборов живут своей жизнью (хотят горят хотят нет в основном не хотят). Смотрел по кантактам вроди все ровно без дефектов, а проблема напрягает т.к. часто ночью езжу. Куда еще можно посмотреть, что сделать?
|
|
| |
Esprimo | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 22:06:36 | Сообщение # 159 |
Начинающий
| по етой, http://espero-club.ru/news....07-387, чтож делать сегодня ели дамой доехал, заглушил завел и все без света
|
|
| |
35 | Дата: Воскресенье, 21.Апр.2013, 21:06:07 | Сообщение # 160 |
 Начинающий
| Доброго дня!!! Была проблема с левым переключателем, при включение ближнего света загорался еще и дальний свет. Был обнаружен износ корпуса. Самый хороший вариант это купить новый оригинал, но пока нет лишних денег, решил поставить металлическую пластину. Езжу три месяца все норм
|
|
| |
Gray15 | Дата: Воскресенье, 21.Апр.2013, 21:54:44 | Сообщение # 161 |
 Автолюбитель
| 35, Можно и кембрик поставить. И реле на ближний и дальний. И реле на контактную группу замка зажигания. И реле стартера. И.......забыть о них на долго......
|
|
| |
MAX_vol | Дата: Воскресенье, 16.Июн.2013, 23:56:45 | Сообщение # 162 |
 Велосипедист
| Ребята, разгружайте нагрузку, ставьте реле на ближний и дальний свет. Греться не будет, свет фар ощутимо станет ярче!
|
|
| |
Nafig | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 20:54:14 | Сообщение # 163 |
 Гонщик
| случился такой же трабл, до города ближайшего далеко,а ехать на дальнем не айс. делал все на месте. а уж дома разобрал все повторно и сфоткалю
ну вот как бы так..... с помощью ножа снял верх.крышку
вытащил переключатель
цифиркой отметел то место на которое стоит немного надовить дабы немного согнуть эту пластинку
птом проделал все тож самое со второй пластинкой
ну а далее все собираемДобавлено (11.Июл.2013, 20:22:29) --------------------------------------------- если придется разбирать то делайте это без дикого фанатизма, а то там есть пару мелких диталек которые наровят потеряться, и у кого ПАЛЬЦА как шпикачи тоесть очь большие у вас шансов, без пинцета, просто нет Добавлено (11.Июл.2013, 20:54:14) --------------------------------------------- и самое интересное стоят релюхи на ближний и дальний, мож еще поставить релюхи на сами релюхи
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 10:04:30 | Сообщение # 164 |
 Ветеран
| Всем здравствуйте! Купил переключатель китайский. И когда его чуть чуть отведешь в сторону лобового или включаешь поворотники загорается дальний. При малейшем движении загорается дальний. Подскажите пожалуйста какую пластинки надо подогнуть. И еще после совершения поворота перключатель щелкает но не отключатся.
Сообщение отредактировал Антоха_025KZM - Среда, 22.Окт.2014, 10:05:39 |
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 10:39:43 | Сообщение # 165 |
 Гуру
| по поводу неотщелкивания-я вылечил удлинением белого пластикового рычажка, торчащего из подрулевого. вырезал идентичный по сечению пятачок из пластиковой стяжки(хомут такой), и приклеил на суперклей. на пару мм рычажок удлинился.
|
|
| |