[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Подрулевой переключатель
Alex_svkДата: Четверг, 20.Сен.2012, 22:13:11 | Сообщение # 136
Гуру
Статус: Отсутствует
а какую пластину подгибали? А то у меня в старом переключателе контакт поплавился и поплыл вместе с какой-то пластинкой рядом с ним, к которой не подберешься

Добавлено (20.Сен.2012, 22:13:11)
---------------------------------------------
ну и вот, выбирай http://www.elcats.ru/daewoo....8ad5513

---->Я на DRIVE2<----

волшебныйДата: Пятница, 21.Сен.2012, 07:00:28 | Сообщение # 137
Начинающий
Quote (Alex_svk)
а какую пластину подгибали?

там как выковыриваешь кочергу из корпуса переключателя, в корпусе 2 пластинки. вот ту, что ближе к "выходу" из корпуса и надо подгибать.

Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.

DonSanchoДата: Пятница, 05.Окт.2012, 15:38:32 | Сообщение # 138
Автолюбитель
Ребята, помогите с аналогичной ситуёвиной разобраться. Была такая же проблема изначально - в любом положении горел только дальний свет. Трабл появился в результате моргания "на себя" дальним светом. Поменял подрулевой переключатель и все было прекрасно и замечательно, пока я вновь не моргнул дальним, пропуская авто на перекрестке... И снова нате... Т.к. продолжать движение было не возможно (темно) заехал в ближайший хач-сервис, где за 300 руб ара-электрик устранил мне данную неполадку. Каким именно образом он это сделал, не раскололся. Но через несколько дней, ближний свет вообще перестал включаться. То есть горят только габариты и дальний свет... Подскажите, стоит ли в очередной раз менять джойстик или какие есть пути решения данной проблемы? Желательно, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.

ThorДата: Пятница, 05.Окт.2012, 15:41:42 | Сообщение # 139
Гуру
DonSancho, ты воткнул нексюшный взамен, но почему то долго они у нас не живут, проще всего реанимировать родной живой и поставить включение хотя бы ближнего через реле. Листай страницы, тут все это есть

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

DonSanchoДата: Пятница, 05.Окт.2012, 15:50:49 | Сообщение # 140
Автолюбитель
Thor, А если оригинальный новый поставлю, поможет?

ThorДата: Пятница, 05.Окт.2012, 15:52:40 | Сообщение # 141
Гуру
его просто надольше хватит, проблема в том что проводка старая ,сопротивление подросло, вот и греется
Лучще всего новый родной + реле и хватит до конца жизни, да и фары светить лучше будут

DonSanchoДата: Пятница, 05.Окт.2012, 16:07:44 | Сообщение # 142
Автолюбитель
Кстати, когда ара-электрик мне что-то сделал с переключателем свет фар улучшился раз в 6-7. Что же он сделал? И есть ли какая-нибудь инструкция для чайников по установке доп. реле? А то я многого не понял из того, что прочитал. Уж простите за автонеграмотность. Но в хач-сервис ехать не хочется, а в нормальный бюджет не позволяет.

ThorДата: Пятница, 05.Окт.2012, 16:09:30 | Сообщение # 143
Гуру
на главной есть отчеты и на форуме, естественно
может даже здесь оно - ищи есть поиск

DonSanchoДата: Пятница, 05.Окт.2012, 16:22:03 | Сообщение # 144
Автолюбитель
Спасибо. Буду юзать.

Gray15Дата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 17:02:24 | Сообщение # 145
Автолюбитель
Долго издевался надо мной переключатель света фар и вот надумал я его поменять. Решил, что "родных" с меня хватит. Приобрел переключатель с Шевроле Авео (96540684). В своё гнездо садится идеально, отличается только разъёмом подключения. Сделал самопальный разъём, подключил - работает прекрасно. На переключателе есть включение противотуманок, что весьма удобно.
Прикрепления: 5008842.jpg (85.9 Kb) · 7141437.jpg (59.9 Kb)

Alex_svkДата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 22:39:38 | Сообщение # 146
Гуру
ух ты, ну так противотуманки удалось к нему подключить?

---->Я на DRIVE2<----

PETER973Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 03:53:26 | Сообщение # 147
Гуру
Парни , не партесь с переключателем, он тупо ПЕРЕГРУЖЕН , если в фары 100ватки впихнуть-он вообще очень быстро сдыхает. выход давно найден - установка доп реле. Если везде нормальные контакты, в проводке нет потерь напряжения, то фары ( при условии целых стекол и отражателей ) очень хорошо светят. cool

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Сообщение отредактировал PETER973 - Понедельник, 22.Окт.2012, 03:53:56

Gray15Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 11:25:00 | Сообщение # 148
Автолюбитель
ух ты, ну так противотуманки удалось к нему подключить?

-----------------------------------------------------------------------------------------
ДХО подключил

LiFДата: Понедельник, 22.Окт.2012, 17:49:14 | Сообщение # 149
Гонщик
Насчет загруженности переключателя согласен,но у себя я обнаружил на родном переключателе разболтаность,также заменил на GM(может и нексиевский) и через пару месяцев тоже самое происходит(лечилось подкладкой кусочка пластика - колхозинг блин), завтра попробую разобрать старый и где-то чо-то подложить - подклеить и поаккуратней собрать.

ThorДата: Понедельник, 22.Окт.2012, 21:37:08 | Сообщение # 150
Гуру
LiF, Сургут - Мариуполь - это серьезная у тебя малая родина biggrin
по существу, такая байда встречается, потому что проводка не новая, сопротивление растет, проводка и контакты греются, лечится либо полной заменой проводки, либо заменой схемы подключения с добавлением реле

Добавлено (22.Окт.2012, 21:34:19)
и вот вы по-кругу валандаете одну тему, подрулевой глючит, фары не светят, через каждые 5 постов, тему то пролистайте, никого обидеть не хотел, но просто че нить новое хоть по-креативте - не интересно читать же biggrin

Добавлено (22.Окт.2012, 21:37:08)
Че-нить типа: а я когда езжу с ближним - дышу на рулевую колонку - так переключатель не перегревается, а когда моргаю дальним, то поддуваю ещё и ртом))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика