Галогеновая лампа в ближний свет
|
|
анапа | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 00:00:08 | Сообщение # 226 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| ребята, вопрос такой - если произвести регулировку фар на корректоре 2 (ваыставить корректор на 2) будет ли свет после регулировки подниматься вверх? т.е. завышаться?
о480ев93
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 00:25:28 | Сообщение # 227 |
 Автослесарь
| анапа, я понял суть твоего вопроса так: допустим я снял фары при регулировке 3, если я поставлю фары при регулировке 1 и поверну корректор в положение 3 они поднимутся еще выше? Так? ответ: Не помню! вроде да... по крайней мере у меня после снятия установки фар корректор сам по себе не жужжал и при настройке послушно поднимал и опускал фары на одинаковые расстояния вверх и вниз А вообще на ЭЛЕКТРОкорректоре есть РУЧНАЯ регулировка - крутилка, она для того чтобы можно было отрегулировать фары по высоте независимо друг от друга. !!! также можно с помощью них отрегулировать положение по умолчанию
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
анапа | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 00:40:38 | Сообщение # 228 |
 Гонщик
| вроде то. но суть вот в чем. я подъезжаю к стенду, опускаю фары на 2, они мне выставляют норму(как положено для ТО) я выезжаю за пределы СТО выставляю на 0 и мои фары задраны. Получится ли?
о480ев93
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 01:05:44 | Сообщение # 229 |
 Автослесарь
| анапа, если они выставят вручную то получится, они с этого положения при кручении регулятора поднимутся вверх Добавлено (08.Май.2011, 01:05:44) --------------------------------------------- вообще надо на ТО регулятор переставлять в вверхнее положение, тк оно вообще придумано для того чтобы при загруженности машины ОПУСКАТЬ фары вниз те на дорогу
|
|
| |
анапа | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 01:13:27 | Сообщение # 230 |
 Гонщик
| я с тобой согласен. просто думаю как можно больше света получить(путем задирания). очень плохой свет и видно что не хватает.
о480ев93
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 01:28:16 | Сообщение # 231 |
 Автослесарь
| анапа, ну это болезнь, не только эсперовская а вообще у всех дэу от штатного света нормальных результатов врядли можно добиться...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 00:36:45 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Quote (Edd1e_sadko) MaKcuM, кстати, у тебя на фотке шланг картерных газов состоит из двух резиновых шлангов соединенных металл. трубкой, я свой заменил одним цельным куском шланга, разница есть? Это не моё... Моё оригинальное... Поидее, разница есть лишь в том, что там не просто шланг от крышки до фильтра, там тройник - еще один менее толстый отросток идет на впускной коллектор, разница будет если у тебя это место не одето (будет подсос воздуха в коллектор), выводы делай сам.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:56:16 | Сообщение # 233 |
 Автослесарь
| MaKcuM, не понял... у меня с крышки идет резин.шланг к пластмасс. шахте, шахта эта идет от фильтра к коллектору, шланг подсоединяется к отростку который идет после фильтра, еще у шахты есть пластмасс отросток который тупиковый, и все...сфоткай пожалуйста свой, наглядно так сказать покажи
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 17:38:42 | Сообщение # 234 |
Гонщик
| Хочу заказать себе вот такие http://www.mtflight.ru/static150.xhtml кто что скажет по этому девайсу
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 18:33:48 | Сообщение # 235 |
 Гуру
| Sergey_rshs, херня это,покупал себе такие,ночь проездил одну,на следующий день снял,светят плохо и желтым
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 18:59:35 | Сообщение # 236 |
 Автослесарь
| Sergey_rshs, синие лучше вообще не бери
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 09:23:02 | Сообщение # 237 |
Гонщик
| судя по форуму прихожу в выводу что Philips BlueVision самые хорошо светят в наших пласмасках.?
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 11:03:15 | Сообщение # 238 |
 Автослесарь
| Quote (Sergey_rshs) судя по форуму прихожу в выводу что Philips BlueVision самые хорошо светят в наших пласмасках.? Nightguide тоже очень даже ничего
|
|
| |
leo46 | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 13:41:40 | Сообщение # 239 |
 Гонщик
| Quote (Sergey_rshs) судя по форуму прихожу в выводу что Philips BlueVision самые хорошо светят в наших пласмасках.? Резко поменял мнение о них,после того как поставил Philips premium(korea) есть еще немецкие и еще какие-то разница в них есть. Перекинул БлюВижин на дальный.пожалел свет белый но дорогу как надо не освещают.Еще один раз пожалел о покупке блювижин когда ехал в тумане,хуже просто не бывает,пришлось ехать на габаритных светодиодах и туманках. Большую роль играет отражатель,если он в пыли то хоть 200вт туда засунь свет никакой будет.Поэтому совет помыть фарку изнутри(у меня до сих пор спрашивают ты типа мол новые фары купил) и поставить Philips Premium 55вт (можно даже +30) и не забивать себе голову я уже и маяк 100вт ставил и филипсы разные и другие фирмы,единственное что не пробовал так это светодиоды Н1 жалко очередной раз деньги на ветер бросать.Но светодиоды http://www.belais.ru/index.php?productID=1273 всем советую)
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 14:25:04 | Сообщение # 240 |
 Гуру
|
а что, существуют светодиоды, которые просто как лампочку в штатное гнездо вставить можно без каких-либо допилов и электрических дополнительных компонентов (типа как на ксеноне еще надо и блок розжига отдельно ставить)?
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |