[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Галогеновая лампа в ближний свет
ZEXДата: Вторник, 09.Мар.2010, 19:15:08 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Понимаю, тема была http://espero-club.ru/forum/17-1480-1
Но овеяный последними событиями с ксеноном и устав общаться с "попрошайками в погонах", сняли мне ксенон и воткнули КАКИЕ-ТО галогеновые лампы... и дорога передо мной исчезла sad
Предлагаю освежить тему и высказать свои мнения - у кого какие "галогенки" в ближний, разница с предыдущими, что же все ж таки ближе по освещенности с ксеноном и (кто сможет) выложить фото осещения дороги впереди автомобиля

Max_EQДата: Вторник, 09.Мар.2010, 21:35:37 | Сообщение # 2
Гуру
Рекомендую Osram SilverStar.
Экспериментировал с разными: Phillips Premium и BlueVision, Narva Range Power.
Те, которые ближе к белому (типа BlueVision) - в туман и дождь нифига не видно. А Osram понравился сразу - и в дождь самое оно...
P.S.
Вернул себе недавно обратно галогенки - у нас этот SilverStar стоит 380р/пара - IMHO, довольно бюджетно.
P.P.S. Надеюсь - вернул временно smile

Daewoo Espero 2.0L CD

LinkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 21:42:32 | Сообщение # 3
Гуру
главное найти настоящий осрам а не подделку

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Fess-1984Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 22:20:54 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (Max_EQ)
Рекомендую Osram SilverStar.

Присоеденяюсь к данной рекомендации cool
Еще народ неплохо отзывается о Osram Night Breaker, сам их не ставил не нашел пока в своем городе.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

NemoДата: Вторник, 09.Мар.2010, 23:47:28 | Сообщение # 5
Гонщик
Стоят Night Breaker вдальнем и у друга в нексии. Светят не многим лучше обычных осрамов. В ближний поставил Phillips Vision Plus +50%. Вот это поинтересней лампы, а Extreme Vision +80% думаю еще лучше.

ALFДата: Среда, 10.Мар.2010, 00:54:12 | Сообщение # 6
Автолюбитель
Лампа конечно лампе рознь, но хочу добавить от себя, после того как ксенон запретили, поставил новые фары(все равно менять собирался,но ждал лета чтоб ксенон грамотно поставить) и воткнул в них самые дешевые лампы котрые были в магазине 30р штука, так вот свет очень даже приличный а уж если поставить и лампы хорошие то думаю проблем быть с освещением не должно, так что прежде чем на лампы грешить вы оптикой займитесь!!! )))

EGGДата: Среда, 10.Мар.2010, 06:36:41 | Сообщение # 7
Уникум
Quote (Max_EQ)
P.P.S. Надеюсь - вернул временно smile

Вот и родилась тема про галогенки biggrin Макс, все надеются, что это временно, так противно ездить на ощупь. Хорошо, если едешь по городу, а за городом ночью ж... Стоят филипсы, которые выдернул из дальнего. Как-то светят sad в ДС ламп пока нет. Купил Маяк. Вот теперь вопрос: куда их воткнуть в дальний или в ближний wink

myrhyrnДата: Среда, 10.Мар.2010, 15:30:27 | Сообщение # 8
Ветеран
А можно ли при одновременном включении ближнего и дальнего отрегулировать фару так чтобы дальний не слепил ? И увеличит ли это световой поток ? (про подрулевой переключатель не напоминайте, если решусь делать - то буду дальний через реле включать напрямую от аккума). Единственный минус - можно лишиться дальнего и моргания им :-(

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

Max_EQДата: Среда, 10.Мар.2010, 17:27:20 | Сообщение # 9
Гуру
IMHO - дальний не регулируется. У него нет "отражения вбок"

Daewoo Espero 2.0L CD

ALFДата: Четверг, 11.Мар.2010, 01:28:59 | Сообщение # 10
Автолюбитель
Quote (myrhyrn)
(про подрулевой переключатель не напоминайте, если решусь делать - то буду дальний через реле включать напрямую от аккума). Единственный минус - можно лишиться дальнего и моргания им :-(

Незнаю точно как, но в свое время на сервисе мне электрик как то все это дело под капотом сделал и подрулевой переключатель не трогал, там тож релушка стоит и предохранитель. Работало и с ксеноном и сейчас работает с галогенками!!! Проблем замечено небыло!!!

The_KkeДата: Четверг, 11.Мар.2010, 08:26:51 | Сообщение # 11
Гонщик
Снял ксенон поставил Night Breaker, покупал в магазине для ТАЗов, 580руб, за 2шт.
Да не ксенон, но вроде светят... biggrin Там где совсем освещения нет, свет устраивает (хотя конечно привык к другому цвету и дальности sad ). На освещенных местах, можно сказать что и не видно светят они или нет.
Интересно что знакомый эти лампочки очень хвалил, но сказал что за 3 года 6 штук сменил....

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

ThorДата: Четверг, 11.Мар.2010, 09:09:39 | Сообщение # 12
Гуру
Вот кстати кустарный тест осрамов ТУТ правда он для H4 на примере фиата пунто

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

ZigaДата: Четверг, 11.Мар.2010, 11:06:27 | Сообщение # 13
Ветеран
1) Нам нужны лампы Н1 и в ближний и в дальний свет?
2) Н1 дешевле чем Н4 или столько же стоят?

Fess-1984Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 11:21:52 | Сообщение # 14
Гуру
1) Да Н1 и там и там
2) Дешевле но не намного а вообще все зависит от производителя biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

myrhyrnДата: Четверг, 11.Мар.2010, 14:56:18 | Сообщение # 15
Ветеран
Quote (ALF)
Незнаю точно как, но в свое время на сервисе мне электрик как то все это дело под капотом сделал и подрулевой переключатель не трогал, там тож релушка стоит и предохранитель. Работало и с ксеноном и сейчас работает с галогенками!!! Проблем замечено небыло!!!

Спасибо за ответ, уважаемый комрад! но я не совсем понял что он тебе сделал ... одновременное включение ближнего и дальнего ?
Если да, то есть вопросы :-) Регулировал ли ты после этого фары, чтобы дальним не слепить встречных ? Моргали ли тебе встречные за такой "свет" ? :-)

А как сделать без использования подрулевого - я и сам знаю :-) Не в этом вопрос.

Добавлено (11.Мар.2010, 14:56:18)
---------------------------------------------

Quote (Max_EQ)
IMHO - дальний не регулируется. У него нет "отражения вбок"

сорри за тупость, а что такое "отражение вбок" ?
и разве регулируется не сама фара целиком ? отдельно ближний и дальний ? просто не совсем вкурсе я ...

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?