Высоковольтные провода.
|
|
xananoff2012 | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 23:43:03 | Сообщение # 61 |
 Уникум
Статус: Отсутствует
| неправильно я наверное выразился.теплоэкран который накрывает каллектор полностью.экран из двухслойного железа.
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 23:44:24 | Сообщение # 62 |
 Многоуважаемый Mix
| Я вот покупал провода давеча Tesla T737B, там все 4ре провода с экранами...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Меровинг | Дата: Вторник, 07.Сен.2010, 13:02:04 | Сообщение # 63 |
 Начинающий
| Mix, где взял?
Все имеет причины и следствия. Третьего не дано.
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 04:31:42 | Сообщение # 64 |
 Гуру
| Сегодня забрал из Экзиста свой первый заказ ВВ провода фирмы Beru(5 проводов, на 4-ех колпачки, цена 1147рублей.)Думал не успею до закрытия, успел На коробке написано Made in E.C хотя фирма германская. От ехал в сторонку и не торопясь аккуратно поставил До этого стояли оригинальные на них было еще написано маде ин Корея, на этих же надписи отсутствуют кроме маленького рисунка(как на схемах обозначают пружину) Но не смотря на все это результат меня порадовал 1) Движок реально стал работать мягче и ровнее. 2) Заметно улучшилась тяга при малых оборотах и вообще.Как будто с 10ток лошадей подкинули 3) Заводиться стала даже быстрее чем с пол оборота( а я то думал раньше что она у меня реально заводиться, а неееет, сейчас еще лучше ) Завтра попробую на холодную, а то раньше надо было покрутить 1-2сек. что бы завелась. Время конечно покажет, но первые ощущения очень позитивные Не думал что ВВ провода играют такую роль. если кому нужны фото могу сфоткать коробку и как стоят на машине.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
|
Phantom | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 08:56:08 | Сообщение # 66 |
 Ветеран
| SexI, да уж радости ... один фиг тыщ через 5 будут как старые, хотя хто знат мож Beru это и круто!!! Я не знаю у кого как, у меня такое ощущение какие провода ни ставь хоть за стопятьсот тыщ. рублей суперпуперной фирмы один фиг в лучшем случае их менять с заменой масла. Я не думаю что даже самые дешевые провода маден ин корея хуже наших проводов которые на русских машинах работают и работают. На опеле 1984г.р. раньше вообще никогда проблем не было, как в 2002ом поставил силиконовые, они только тогда появлялись, наши русские так 80тык на них и проездил, и продал с машиной и никакой укладки проводов никаких мет.экранов, просто болтались, и машина перла дай бог... Ну на Эсперо же вообще жопа какая то...
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Alexmir | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 16:04:36 | Сообщение # 67 |
 Профессионал
| я поставил "цитроновские" т. к. на старых вообще ехать отказывалась (цена вопроса 270р и нормуль. за такую цену готов менять хоть раз в пол года, хотяи больше уже откатал.
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 16:07:42 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| Во, самый четкий вариант! За такую цену можно с проводами и не скупиться! А то 1147, по моему перебор!
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 23:53:04 | Сообщение # 69 |
 Гуру
| Quote (RuSSeL) А то 1147, по моему перебор! Может для кого и перебор(у кого напряг с деньгами), а для меня нормально.Я же не купил этот росходник за 2-2,5тысячи, а купил средний вариант. Или я их кому то навязываю? Просто поделился впечатлениями как что и по чем. Я вообще мог не Эську взять а что нить к пол ляму ближе,но взял Эську потому как не нравятся мне новые машины. Красивые да согласен,но в них во многих тесно и набиты они по уши этой электроникой с десятками датчиков.Если что летит сам хрен разберешься.И просто мне нравяться машины 90-х годов. Админы сори за офтоп.Нашло просто..
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 25.Сен.2010, 01:45:49 | Сообщение # 70 |
 Многоуважаемый Mix
| Quote (Меровинг) Mix, где взял? В Exist.ru
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 25.Сен.2010, 10:17:06 | Сообщение # 71 |
 Гуру
| я брал провода за 800 руб,силикон , корейские не оригинал
C20LE 1996г.
|
|
| |
tin | Дата: Суббота, 25.Сен.2010, 18:16:14 | Сообщение # 72 |
 Велосипедист
| У меня тоже стоят этой фирмы TESLA поставил 2 года назад откатали 18 тык, пока еще живы как новыею Брал в экзисте за 600 рублей, знакомый там работает сказал непожалеешью
|
|
| |
Меровинг | Дата: Среда, 13.Окт.2010, 20:04:44 | Сообщение # 73 |
 Начинающий
| А я такие провода купил. Опелевские. Фотка по ссылке. А то форум не даёт фото вставить. http://s44.radikal.ru/i104/1010/61/d4fec910ed79.jpg
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 13.Окт.2010, 21:01:48 | Сообщение # 74 |
 Гуру
|
|
|
| |
Меровинг | Дата: Среда, 13.Окт.2010, 21:25:55 | Сообщение # 75 |
 Начинающий
| Спасибо Hooligan!
|
|
| |