[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Высоковольтные провода.
StaxДата: Четверг, 28.Янв.2010, 08:20:52 | Сообщение # 31
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (Taran290)
Stax, а чем Тесла не угодила? Я поставил, 4тыс. проехал - пока нет нареканий.

Очень много жалоб. Перегибы, обрывы, плохая проводимость, плохой завод в морозы. Да и по тестам они не особо хороши.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

PhantomДата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:26:06 | Сообщение # 32
Ветеран
serg55, а центральный провод? или его хватило из 8шного комплекта? у меня почему то не хватило длины ...

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

vovan198628Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:25:30 | Сообщение # 33
Гонщик
Млин, язык уже стер. У оригиналов 3 защитных экрана. На четвертый идет голый провод. Stax, а откуда ты знаешь что есть оригинал три там четыре колпака? Любая запчасть за стоко времени претерпевает доработки где они незначительны а где то это другая модификация и т.д. Так вот провода я заказал у своих людей которые знают как я отношусь к покупке запчастей и к тем кто сует мне что попало и при том что один из них мой родственник но это пуп с ним. Дело в том что этот мой самый родственник в далеком 1997 году купил себе эту эсперу с новья и при пробеге 40000 он решил махнуть провода и там стояли четыре колпачка помню потому что снимал и откладывал себе их на сдучу в цвет мет.

StaxДата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:32:48 | Сообщение # 34
Site Admin
Quote (vovan198628)
Млин, язык уже стер. У оригиналов 3 защитных экрана. На четвертый идет голый провод. Stax, а откуда ты знаешь что есть оригинал три там четыре колпака? Любая запчасть за стоко времени претерпевает доработки где они незначительны а где то это другая модификация и т.д. Так вот провода я заказал у своих людей которые знают как я отношусь к покупке запчастей и к тем кто сует мне что попало и при том что один из них мой родственник но это пуп с ним. Дело в том что этот мой самый родственник в далеком 1997 году купил себе эту эсперу с новья и при пробеге 40000 он решил махнуть провода и там стояли четыре колпачка помню потому что снимал и откладывал себе их на сдучу в цвет мет.

Тогда почему в оригинальном каталоге в кореане патронов 3? Чтоб дешевле было?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

vovan198628Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:53:25 | Сообщение # 35
Гонщик
Я же говорю что модифы разные! Вот как гены помнишь их там ваще три токо при сборке из троих одного оказалось крышки разные якоря по длине разные и крыльчатка у одного внутри а у другого снаружи и т.д. Все они дэлко рэми.

Fess-1984Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 22:36:20 | Сообщение # 36
Гуру
Я вот тут заметил такую интересную вещь. Знакомый тоже прикупил себе ЭСЮ и приехал ко мне термос менять, открыл я капот и первое что бросилось в глаза это не такой как на моей масленый щуп (выведен в длинной трубке почти под самый верх моторного отсека) и тепловой экран над выпускным коллектором не маленький как на моей (который как раз и охватывает три первых свечи) а большой длинной во весь блок и в нем выемки под все четыре свечи. Машинка у него по ПТС 97г/в и также как и моя с Красного аксая. Так-что для меня вопрос про три или четыре патрона решен. Но остался другой а почему собственно такая разница в устройстве у двух машин с одного конвеера? eek blink

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ZigaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 22:56:00 | Сообщение # 37
Ветеран
Купил машину с 3мя экранированными проводами. Покупал новые провода (сравнительно недавно) 5 проводов в комплекте, все разной длинны, пронумерованы, 3 с защитным экраном, даже написано про корею что то. Думаю что корейцы действительно сделали три экрана в целях экономии материала (запасами металла они похвастаться не могут), а в масштабе серийного производства модели это реальная экономия... Интересно на Опелях так же?

ReduktorДата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:01:15 | Сообщение # 38
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ziga)
5 проводов в комплекте
Оригинальные провода имеют только 4 провода в комплекте. Центральный продаётся отдельно.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ZigaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:04:23 | Сообщение # 39
Ветеран
Reduktor, Насчёт того что они оригинальные я не говорил biggrin Просто поделился комплектацией... А ещё центральный и четвёртый - абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые - так что тут о орегинальности речи быть не может...

ReduktorДата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:09:43 | Сообщение # 40
Quote (Ziga)
А ещё центральный и четвёртый - абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые
А вот эти провода стопудов от Нексии, покупал себе такие, хватило на две недели.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ZigaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:13:58 | Сообщение # 41
Ветеран
Reduktor, На упаковке было написано Эсперо. Цена 750 руб. Через две недели стал пробивать 4 провод, поставил старый всё ОК!

ReduktorДата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:27:37 | Сообщение # 42
На Эсперо на проводах все 4 резинки к свечам толстые, а вот на Нексиевских как раз на 4-ом проводе резинка тонкая как на ТАЗах, да и что мешает продавцу сунуть провода в другую упаковку ? Да и сам говоришь как раз через 2 недели провод сдох впрямь как у меня. На этом спор заканчиваем smile

(с) Тот самый ...

ZigaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:42:28 | Сообщение # 43
Ветеран
Reduktor, Я ж не спорю... Я всегда за дружескую дискуссию! wink

serg55Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 20:38:35 | Сообщение # 44
Ветеран
Phantom,
А вот централдный провод приходиться оставлять либо старый, либо химичить методом прозвонки и обрезания из старых проводов.

PhantomДата: Вторник, 02.Фев.2010, 12:00:06 | Сообщение # 45
Ветеран
serg55, smile а я знаю ... проходил ...поэтому и спросил (смысл такого комплекта??? если центральный будет шить??? покупать 2 тазовских комплекта по 350-450р. тоже неразумно)... с методом прозвонки можно пролететь (провод может звониться, но может и "шить")

кстати тут дискуссия по поводу проводов и 4ый провод.. так вот в комплекте проводов JanMor(для эсперо) 880р. которые я купил, 4ый провод сделан с "резинкой" под металлический экран (но в комплекте самих железок не было)
Длина проводов: 45см.ц.провод, 56,67,76,87 см.остальные;
Сопр.:(китайским мультиметром)
1ый- 6,33кОм;
2ой- 5,46кОм;
3ий- 4,78кОм;
4ый- 4,06кОм;
ц.- 3,21кОм;
Пропали дерганья в районе 2000об./мин,
свечи "как у всех" BPR6ES только зазор я сделал 1,0...1,1 как то так, на глазок.

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика