не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Hooligan | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 19:33:24 | Сообщение # 61 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| пришлось смешать от безысходности, лукойл почти в 2.5 раза дешевле, да и полусинтетику вроде как с полусинтетикой мешать можно
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 19:49:46 | Сообщение # 62 |
 Истинный автолюбитель
| да нормальный он, я на "классике" ездил и в -30 и горя не знал. но мешать бы не рискнул.
|
|
| |
dimok16 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 20:04:32 | Сообщение # 63 |
 Профессионал
| Привет. У меня тожэ самое и крутит и не заводится, пробывал прикуревать, поменял свечи, завилась с буксира на асфальте. Купил спрей Hi-Gear "Быстрый Старт" ЧТО СКАЖИТЕ?
|
|
| |
OneLove | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 20:57:34 | Сообщение # 64 |
 Ученик
| dimok16, спасибо за просвещение! Почитал об этом спрее, завтра перед запуском машины пойду куплю. Обидно, что раньше не знал про эти средства. Отпишись, получилось ли нормально завестись с использованием "Быстрого Старта"?
|
|
| |
andrey56 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 21:04:35 | Сообщение # 65 |
 Ветеран
| Хорошее масло+хорошие свечи+чистые форсунки+свежий аккумулятор = в -20 автозапуском заводится Прошлой зимой в -38 заводил холодным аккумулятором.
Андрей
Сообщение отредактировал andrey56 - Четверг, 02.Дек.2010, 21:05:23 |
|
| |
boban59 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 21:05:38 | Сообщение # 66 |
 Автолюбитель
| Мне в том году быстрый старт не помог, у нас тоже было -28 пока еще не подвела, заводилась с первого раза,хотя в прошлом году намучился. В том году чистил форсы, менял бензонасос, масло менял весной, хочу поменять но пока некогда, свечи менял тоже той зимой, но поставил не NGK, а бошевские специально для инжекторов, двух электродные.Неделю назад менял тосол промывал всю систему,также менял ВСЕ фильтра, даже бензонасоса, ВВ провода менял тоже той зимой от опеля.Ну и главное поставил оригинальный коммутатор, он очень сильно влияет.Хочу поменять форсы т.к. 2 родные, 1 бош и 1сименс, но пока заводится я и рад
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 21:27:53 | Сообщение # 67 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Hooligan) шелхеликс, сейчас правдо немного разбодяжил лукойлом афффигеееть , я с таким чудом ещё в жизни не встречался. Hooligan, не делай так больше, машина тебе этого варварства не простит. P.S. не в обиду, на фотке вроде ДЭУ белая, а не МТЗ-80.Добавлено (02.Дек.2010, 21:27:53) ---------------------------------------------
Quote (SexI) Хочу на денек градусов 30-35 , заведется интересно или нет? Оно тебе надо ??? Той зимой при -36 масло 10w40 залил свечи, посадил аккум. Подзарядил аккум, свечи бегал прокаливать 2 раза, на 3-ий раз машина завелась. Только думаю не стоит при такой температуре авто эксплуатировать, резинки, стойки, ГУР, тормоза - всему этому очень тяжело при таких режимах.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 21:32:05 | Сообщение # 68 |
 Истинный автолюбитель
| эт точно, в -30 лучше такси вызову (если конечно не далеко ехать).
|
|
| |
OneLove | Дата: Пятница, 03.Дек.2010, 21:23:59 | Сообщение # 69 |
 Ученик
| Сегодня таки завелся наконец! Поменял свечи, купил "Быстрый Старт", но им пользоваться не стал, ограничился свечами. Хотя утром на заряженный АКБ не заводилась ни в какую, несмотря на потепление до -10.
|
|
| |
arximed | Дата: Пятница, 03.Дек.2010, 22:16:40 | Сообщение # 70 |
 Гонщик
| Если уж утром при сильном морозе так нужна машина и нет уверенности что заведешь, то можно проснуться ночью разок встать и прогреть ее,той зимой так делал при -32, перед сном прогревал и ночью 1 раз встал завел замкнул и ушел домой 20-30 минут посидел,вышел заглушил и утром прекрасно заводиться.
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
Leytenant | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 17:48:19 | Сообщение # 71 |
 Велосипедист
| Привет! Я счастливый обладатель этого корейского мустанга (2.0, 1997г.р.), вчера не смог завести, простояла на морозе (-17) часов пять на небольшой площадке возле дома, которую несильно обдувает.. пробовал даже с выжитым газом заводить, понта никакого, зацепил тросом к тачке друга, со второй , третьей, четвертой скорости пробовал завести, движок в ответ начинал работать, но как-то крайне шумно, глох когда я выжимал сцепление, процедуру я повторял несколько раз, отключал сигналку, но ничего нового не услышал... 3месяца назад была подобная фигня, не заводился, все дело оказалось в предохранителе над левой коленкой.. пробовал заменить - результата ноль... Что можете посоветовать?
Leytenant
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 18:50:03 | Сообщение # 72 |
 Ветеран
| Quote (Leytenant) Что можете посоветовать? Свечи проверить или заменить, состояние проводов проверить, форсы помыть.... много вариантов
Андрей
|
|
| |
Leytenant | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 19:14:16 | Сообщение # 73 |
 Велосипедист
| Спасибо земляк!
Leytenant
|
|
| |
RuZer | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 19:52:52 | Сообщение # 74 |
 Автолюбитель
| Скорее всего бензонасос подмерзает у меня вчера так было при -25 а сегодня днем как будто ни че и не было температура -14.
|
|
| |
Leytenant | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 21:50:29 | Сообщение # 75 |
 Велосипедист
| хз, вроде качает, звучок стабильный, но давление не проверял...
Leytenant
|
|
| |