не заводится на морозе в чем причина?
|
|
GIZ | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:42:52 | Сообщение # 676 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Pahello, Такими темпами, наслушавшись наших советов, наставив резюков и релюшек, вынув преды, выжав полностью газ, ввернув свечи с двумя головами и т.п. ты заводя машину либо взорвешся либо из нее может внезапно сгенерироваться андронный коллаидер.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:44:18 | Сообщение # 677 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (kostroma21) Получается оба датчика кажут одно и тоже на холодном двиге. Да, но ЭБУ опирается на показания ДТОЖ. Откуда такие выводы - когда термостат зависает в открытом положении, ОЖ бегает по большому кругу, то зимой при таких симптомах расход бензина резко возрастает. Ну а чтоб меньше болтовни здесь разводить, проще сходить и попробовать ОБА варианта, благо фишки то одинаковые.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:46:13 | Сообщение # 678 |
 Гуру
| GIZ, Уже на НЛО похож! Quote (Reduktor) проще сходить и попробовать ОБА варианта Завтра испробую!
М21412
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:49:44 | Сообщение # 679 |
 Гуру
| Quote (GIZ) ну залитые свечки тебе один фиг вывернуть придется если ты не лета ждать будешь.
Не пришлось все же Сел в машину сегодня по возвращении с работы, завелась с пол-оборота! На улице минус 13 было. Кстати, никогда свечки не выкручивал после незавода. Всегда просто приходил на следующий день с заряженным АКБ и моментально заводился. Так что я снова за рулем своей любимой машинки!
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:52:07 | Сообщение # 680 |
 Гуру
| Quote (Reduktor) Откуда такие выводы - когда термостат зависает в открытом положении, ОЖ бегает по большому кругу, то зимой при таких симптомах расход бензина резко возрастает. В этом режиме так же плохо прогревается дроссельный узел а следовательно и на датчик воздуха воздух холодный прет и он может дават команду мозгам чтоб лить побольше... Это я как вариант предложил.Добавлено (14.Фев.2012, 21:52:07) --------------------------------------------- S3rga, видимо у меня просто не хватало терпения и после работы я приходил и полюбому машину заводил. 
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:52:13 | Сообщение # 681 |
 Гуру
| Quote (СЕРГЕЙ-37РУС) народ!!! так можно и кнопку в салон поставить, чтобы не лазить под капот, зажал её и заводи, завелась отпускай На таётовском форуме ребята так и делали только не кнопку выводили в салон а сопротивление от телевизионного блока настройки каналов.Я не понял зачем это нужно .По моему проще обыкновенное переменное сопротивление.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:54:18 | Сообщение # 682 |
 Гуру
| S3rga, Залитые свечи за ночь вымораживались, а по утру ты с заряженым кумклятором . мы рады.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:56:01 | Сообщение # 683 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Кстати на Мицубовском форуме, где я сижу, такая же тема обсуждается
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:56:34 | Сообщение # 684 |
 Уникум
| kostroma21, может они сами настраивали температуру
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
|
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 22:02:43 | Сообщение # 686 |
 Уникум
| Reduktor,
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 22:03:40 | Сообщение # 687 |
 Гуру
| Quote (GIZ) S3rga, видимо у меня просто не хватало терпения и после работы я приходил и полюбому машину заводил. Наверное ДА на самом деле, иногда пешком покататься тоже интересно. А то все за рулем, да за рулем, и на работе сидячий образ жизни Quote (Yriy) S3rga, Залитые свечи за ночь вымораживались, а по утру ты с заряженым кумклятором . мы рады. Юра, просто я раньше писал, что единственной причиной, по которой моя машина всегда не заводилась, был разряженный АКБ А про свечки просто меня заставили призадуматься, что их выкрутить скорее всего придется А так спасибо, что рады  Добавлено (14.Фев.2012, 22:03:40) --------------------------------------------- Reduktor, отлично!!! 
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 22:07:15 | Сообщение # 688 |
 Гуру
| выкрутишь - посмотришь в каком они состоянии. почистишь, если надо зазор поглядишь - закрутишь на место. И в добрый путь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 22:07:45 | Сообщение # 689 |
 Гуру
| Quote (СЕРГЕЙ-37РУС) может они сами настраивали температуру Если честно то уже и не помню деталей.В памяти осталось только что не выходя из машины как только двиг запускался сопротивление выкручивалось в какоето положение.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 22:16:37 | Сообщение # 690 |
 Гуру
| Quote (S3rga) ДА на самом деле, иногда пешком покататься тоже интересно. А то все за рулем, да за рулем, и на работе сидячий образ жизни Я вот с 8 декабря пешком и на маршруточке передвигаюсь и ниче и даже машину собирать не тороплюсь... хотя скучаю сильно уже!
|
|
| |