не заводится на морозе в чем причина?
|
|
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:36:54 | Сообщение # 616 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (S3rga) Вот теперь и я на это очень надеюсь Моя машинка тоже встала теперь Исправная машина заводится в любой мороз, просто заводить надо уметь... S3rga, а ты автозапуском не пользуешся что ли?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:36:58 | Сообщение # 617 |
 Гуру
| Quote (GIZ) У меня пару раз было, по одному в разные зимы. Очень странно. Чего ему замерзть-то вдруг? Он же не греется, не обдувается, конденсата на нем не образуется никакого. Первый раз такое слышу Если честно, сам сейчас сижу и думаю Когда писал, я почему-то про контактную группу думал А замок же - это механика. Силикон действительно не советовал бы, в вот ВД-шкой, аккуратно чуть-чуть, думаю, можно. Тут риск только один - чтобы на контакты группы смазка не попала бы.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:37:48 | Сообщение # 618 |
 Автослесарь
| S3rga, ага, ясно, спасибо большое за совет)) а то сегодня мы измучились все с этим замком А ты то больше не будешь свою девочку в мороз мучить, да?
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:40:34 | Сообщение # 619 |
 Гуру
| S3rga, я ж говорю-без фанатизма!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:40:48 | Сообщение # 620 |
 Гуру
| Quote (S3rga) тобы на контакты группы смазка не попала бы. Смазка трущемуся контакту не помеха, да и далеко там до контактов. Вобщем я так понял что в сильный мороз после езды все же че то конденсируется и примерзает там в замке иногда.
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:41:38 | Сообщение # 621 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Исправная машина заводится в любой мороз, просто заводить надо уметь... S3rga, а ты автозапуском не пользуешся что ли? Согласен. Машина у меня исправна, всегда заводилась в любой мороз. А вот сегодня хз, почему не захотела. Может, залил свечи, может еще что, может я сам действительно не так что-то делал Автозапуском пользуюсь, но вот что-то ни ночью, ни сегодня с утра решил не беспокоить машину
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:42:31 | Сообщение # 622 |
 Автослесарь
| zelef, ну вот у меня и ощущение, что замерз сам блокиратор или как там его, потому что руль вроде крутили... вчера ночью когда ходили прогревать тоже я не могла вставить ключ, но потом сел Вадим и сразу же повернул... я подумала, что у меня руки крюки, а сегодня оказалось, что не в руках дело то)) ну вот в обед сейчас сходим тоже заведем, прогреем, надеюсь все будет норм.
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:43:24 | Сообщение # 623 |
 Ветеран
| Quote (S3rga) Очень странно. Чего ему замерзть-то вдруг? Он же не греется, не обдувается, конденсата на нем не образуется никакого. Первый раз такое слышу Полностью согласен! Да и блокировка руля срабатывает при вынутом ключе зажигания (если руль покрутить до щелчка).А если его (руль) не трогать, то и при заводке авто блокиратор мешать не будет!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:44:51 | Сообщение # 624 |
 Гуру
| Quote (S3rga) Автозапуском пользуюсь, но вот что-то ни ночью, ни сегодня с утра решил не беспокоить машину Я в такие морозы просто ставлю автозапуск через каждые 4 часа на 5минут и ноу проблем.
|
|
| |
Shum | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 12:23:47 | Сообщение # 625 |
 Автослесарь
| Вот и я сегодня с утра не завёлся... Понёс домой аккум на зарядку... потом решил пооткручивать крышечки в аккуме, чего раньше почему-то не делал... И обнаружил, что в двух(второй и пятой) из шести банок мало электролита - видны пластины!!! Надо будет долить туда дистилированной водички...
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 12:43:06 | Сообщение # 626 |
 Гуру
| Shum, и погонять малыми токами часов 5-6. Чейто под конец морозов москвичи заводиться перестали?! Пацаны держитесь, я тут договорился, с Европы к вам потепление идет!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 12:45:40 | Сообщение # 627 |
 Гуру
| По телеку сказали,то что седня самая морозная ночь в Москве. zelef, Ты не мог раньше договориться что ли
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 12:47:31 | Сообщение # 628 |
 Гуру
| Quote (Shum) Надо будет долить туда дистилированной водички.. Ты плотность сначала померь а потом уж решишь че туда лить водичку или электролит...
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 12:55:25 | Сообщение # 629 |
 Гуру
| GIZ, испаряется только вода, а кислота остается. Доливать только воду!!!! Плотность достигается зарядкой. Yriy, я пробовал, валюты не хватило
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 13:07:03 | Сообщение # 630 |
 Автослесарь
| сочувствую всем кто не завелся! у нас -28 на градуснике по утрам кажет уже давно но ни че заводится машинка, и седня без промблем завелись поехали а сейчас ГУР отказал масло вылетело с левой стороны щас в гараж поедем с ней
|
|
| |