не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Pahello | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 16:25:45 | Сообщение # 631 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (S3rga) Пробовать заводить еще не вижу смысла, АКБ снимать не хочу, видимо, буду ждать относительного потепления Правильное решение! Я уже месяц его жду! Сегодня дождался, у нас минус 13, как летом тепло! Вечером пойду заводить! Пожелайте мне удачи!
М21412
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 16:43:39 | Сообщение # 632 |
 Ветеран
| Quote (Pahello) Пожелайте мне удачи! Ну конечно желаем!
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 17:13:38 | Сообщение # 633 |
 Уникум
| есть один хороший способ завестись в мороз-автоподогрев. цена вопроса- 3 руб. да если еще таймер подключить! один минус-подходит только тем, у кого авто в гараже стоит. у знакомых такая штучка-завидую! моя-то на улице ночует, ни чего завожусь
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
Ric | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 17:25:56 | Сообщение # 634 |
 Ветеран
| 1600р подогрев для эси стоит, актуально для тех у кого есть розетка 220в там где ставится
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 17:32:52 | Сообщение # 635 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Правильное решение! Я уже месяц его жду! Сегодня дождался, у нас минус 13, как летом тепло! Вечером пойду заводить! Пожелайте мне удачи! Вот и я так подумал, нуиво нафиг морозить пальцы и что-то еще делать, если дело банально в очень низкой температуре (в моем случае). Ну и, может, кривых ногах
Давай, конечно же желаем!!! Удачи!
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:16:48 | Сообщение # 636 |
 Гуру
| Quote (zelef) GIZ, испаряется только вода, а кислота остается. Доливать только воду!!!! Плотность достигается зарядкой. главное воды не перелить как я летом. в этом случае зарядка ничего не даст. Quote (Sega0309) масло вылетело с левой стороны щас в гараж поедем с ней шланг который на охладитель масла идет скорей всего сорвало из-за того что эмульсия там образовалась и замерзла.Добавлено (13.Фев.2012, 18:16:48) ---------------------------------------------
Quote (S3rga) Вот и я так подумал, нуиво нафиг морозить пальцы и что-то еще делать, если дело банально в очень низкой температуре (в моем случае). ну залитые свечки тебе один фиг вывернуть придется если ты не лета ждать будешь.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:31:34 | Сообщение # 637 |
 Автослесарь
| Quote (GIZ) шланг который на охладитель масла идет скорей всего сорвало из-за того что эмульсия там образовалась и замерзла все так и есть! 10 мин и мы снова на колесах!!! заводская обжимка не выдержала!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:32:17 | Сообщение # 638 |
 Гуру
| Pahello, Сосед Удачи
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:31:15 | Сообщение # 639 |
 Гуру
| Всем спасибо! Не завёл, потому что аккум стоял в авто, пару раз крутнул и погас... Сейчас заряжаю, завтра хочу купить свечи 2- контактые, в теме про Denso свечи, последнее обсуждение. У них электроды не там как у обычных, может их заливать не будет... Но это всё фигня! Откручиваю крышку расширительного бачка и вижу тупо лёд! Волосы просто дыбом!. Осенью менял радиатор, начитавшись что всю охлаждайку не сольёшь- решил покупать антифриз концентрат... Промывал по теплу 3 раза дистилированной водой, типа- залил 3-4 дня поездил, слил, новую залил... И так 3 раза, потом слил и влил 4 литра концентрата, по талмуду он получился до минус 33. В мороз 25 градусов смотрел туда всё нормально было, а сегодня мнус 13 и шуга там! Надавил на шланг и струя снизу прыснула! т.е. внутри похлже не замёрзло... Может просто вода отделилась и замёрзла наверху? Я надеюсь на это... Жду утра, подзарядится аккум- попробую завестись... Вопрос, а как нормально разведёный антифриз наливать то? Продавец божился, что тот Шеврон, что я залил- не палёнка,...
М21412
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:49:23 | Сообщение # 640 |
 Автослесарь
| Quote (Pahello) Может просто вода отделилась и замёрзла наверху дай бог чтоб так и было! удачи с пуском двигателя!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:53:53 | Сообщение # 641 |
 Гуру
| Pahello, ты еще все контакты высоковольтные посмотри заранее, чтоб всякой каки на них не было.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:55:27 | Сообщение # 642 |
 Гуру
| Pahello, Ты нас вводишь в заблуждение. вчера весь вечер обсуждали куда занести кумулятор на согрев,а ты и не думаешь о хорошем. Вода от концентрата вроде не должна отделятся ? Раз шланги жмутся. значит все нормально.А откуда шуга?. завтра заведешься и плесни еще бутылку концетрата.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 20:23:01 | Сообщение # 643 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Pahello, ареометр в помощь.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Shum | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 03:08:08 | Сообщение # 644 |
 Автослесарь
| А я так сегодня и не завёлся... Зарядил акум... поставил... пытался завести... ничего не получалось... Оказалось, что когда ставил акум задел центральный провод с катушки... Поставил... ещё несколько раз попытался... безрезультатно... на этом заряд акума закончился... Опять понёс домой заряжать... Т.к. спешил заряжал недолго - минут 30-40... Принёс... поставил... Пару раз попробывал - ничего... Решил проверить свечи... выкрутил - с них чуть ли не течёт... Протёр... высушил... поставил... Опять попытался и опять безуспешно... акум кончился... И снова потащил его домой... поставил заряжать... А сам в это время потопал по морозу на автобус... потом метро... потом работа... Затем купил дист.воду... и обратно - метро, автобус... топ-топ... Пришёл к машине... опять выкрутил свечи(мокрые)... пошёл домой... Подлил в акум дист.воды... покипел он так ещё чуть-чуть... А в это время я почистил и прогрел-просушил свечи... Вот щас беру свой акум, свечи и насос для продувки... Попытаюсь всё таки оживить "девочку"... Пожелайте мне удачи!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 05:49:29 | Сообщение # 645 |
 Гуру
| Shum, Удачи! Судя по времени. ты уже должен сидеть в прогретом автомобиле!
|
|
| |